Si tienes alojadas tus paginas en freetzi.com me gustaría saber si tienes problemas con los anuncios de adsense de google.
Ya que a mi google me ha baneado mi dominio y no se si es por el hosting o que.
Si tienes alojadas tus paginas en freetzi.com me gustaría saber si tienes problemas con los anuncios de adsense de google.
Ya que a mi google me ha baneado mi dominio y no se si es por el hosting o que.
lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.
http://alquilabusevilla.freetzi.com
http://misevillaguapa.freetzi.com
Yo tuve freetzi sin problema con adsense y aún tengo mi cuenta de adsense, eso sí, ya con un hosting de pago.
No creo que tenga nada que ver freetzi con el baneo en adsense, lo más seguro es que le dijeses a algún amiguete que por esos anuncios cobrabas cuando te dan clicks y claro, por hacerte un favor...![]()
Saludos
Aver si me aclaro.
Tengo una pagina alojada en freetzi que se llama:granadamora.freetzi.com
¿El dominio es freetzi.com?
¿y el subdominio granadamora.freetzi.com?¿NO?
Si es asi, es freetzi quien esta baneado por google. Con lo que cualquier pagina que se aloje alli no le saldra los anuncios de adsense.
lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.
http://alquilabusevilla.freetzi.com
http://misevillaguapa.freetzi.com
Puede ser que sí y puede ser que no, eso difícil que lo sepas no crees?
No se puede hechar balones fuera tampoco porque seguro del todo no lo estás.
Los baneos también pueden ser por otras cosas, como por ejemplo la forma de colocar los anuncios, incitación al click. Leiste la políticas de adsense? Léetelas y mira haber si averiguas algo.
Saludos
Estoy seguro de que es el dominio lo que está baneado (dicho por google).
Lo que no estoy seguro es si el dominio es freetzi.com o granadamora.freetzi.com
lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.
http://alquilabusevilla.freetzi.com
http://misevillaguapa.freetzi.com
Google siempre te dice eso, son mensajes automáticos.
El problema que hay con google adsense es que es practicamente imposible hablar con una persona real y no con una máquina.
El mensaje ese decía algo del porqué del baneo? Puedes pasarnos el mensaje?
Yo he estado chateando con el colabarador principal de google en el foro de google para los que tenemos cuenta en google, y ha sido el quien me lo ha dicho. No contento con esto usé esta herramienta: http://www.cuwhois.com/herramienta-s...ado-google.php en la que te dice todo lo referente a tu pagina, y aqui tambien me sale baneado por google.
Ahora estoy buscando un hosting gratuito sin banner de publicidad en la cabezera, para provar si efectivamente es freetzi quien está baneado o soy yo.
lo mejor de caerse al tropezar, es volverse a levantar.
http://alquilabusevilla.freetzi.com
http://misevillaguapa.freetzi.com
Marcadores