Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 56

Tema: Conseguir que la web se vea igual en todos los navegadores

  1. #16
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de un gran pais
    Mensajes
    220
    Poder de Reputación
    16
    Cita Iniciado por Foley
    Cita Iniciado por indiglosv
    Acaso microsoft no lo sabe o se hacen los tonto, se pretende arreglar o asi sera siempre ?
    Las últimas versiones del ie ya están cada vez siguiendo mejor los estándares web pero todavía hay muchos usuarios que usan el ie6 y el ie7 que no siguen los estándares.
    Cuando ie6 (sobre todo) y ie7 se dejen de usar, no hará falta andar con estos métodos.
    Bueno ie6 ya murio , osea que solo queda 1 en la lista

  2. #17
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,421
    Poder de Reputación
    33
    Cita Iniciado por indiglosv
    Bueno ie6 ya murio , osea que solo queda 1 en la lista
    Me gustaría que llevase muerto 1 o 2 años ya pero la verdad es que no, no está muerto ni mucho menos.

    Dependiendo el público que visite tu web verás más o menos usuarios que usen ie6 pero ya te digo que tengo webs que reciben un 10-15 % del total de visitantes que usan ese navegador, cantidad que no se puede despreciar :)

    Hablo de webs que tienen un público de nivel bajo en internet, gente que no sabe que existe otro navegador que no sea internet explorer. Cada vez son menos pero algunos tienen miedo a instalar firefox o quizás no sepan, no sé.

    Saludos

  3. #18
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    03 nov, 10
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Re: Conseguir que la web se vea igual en todos los navegador

    Amigo Foley, muchisimas gracias
    hago los cambios y te aviso que tal quedaron
    saludos desde asuncion - paraguay
    emilio laguardia

  4. #19
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 10
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    11
    No se por que se complican tanto, con usar las funciones basicas de CSS alcanza y sobra para que se vea en todos los navegadores sin la necesidad de usar javascript para que se ejecute...........Otra cosa para el diseño muchas veces tambien es conveniente usar tablas proque se ve correctamente en todos los navegadores, no asi los div........No van a estar decuerdo con mi teoria pero google y otros me han demostrado que le dan la misma iportancia a una tabla que a un div......

  5. #20
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,281
    Poder de Reputación
    18
    Haber amigo, lo que pasa con las tablas y div es que cada uno sirve para algo diferente, los div se usan mas que todo para hacer diseños bonitos (también lo hacen las tablas pero los div son mas adecuados) y efectos mas fácil rápido y con menos códigos, las tabas se usan mas que todo parea tabular datos y aveces para definir una parte sólida del diseño.
    Ósea que en cierta forma tienes razón en lo que dices, pero no es = y no se deben usar =, además las paginas bien diseñadas usando los div cuando se deben usar div y usando tablas para cuando se deben usar tablas tiene mas prioridad que las que no en los buscadores, por lo menos en Google (lo dice en sus políticas)

    Aparte también dijiste que el correcto uso de las propiedades en css hacen que la web se vea = en todos los navegadores, es la verdad mas cierta de todas, siempre i cuando el html también este como debe en css se puede hacer que se vea todo =, como ejemplo esta mi web no uso un estilo para cada explorador y no tengo problema de visualización alguno.

    PD: les recomiendo a todos investigar html5 esta en fase experimental pero trae bastantes ventajas en cuanto al diseño y el ahorró de códigos, además de mas propiedades.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  6. #21
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 11
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Buenos días, os escribo pq estoy un poco desesperado. Eh creado una web, pero esta solo se veia bien en IE. Segui los pasos expuestos aquí, pero mi problema no se solucionó. Así que revisé toda la hoja de estilos y la fui adaptando para que se viera bien en firefox. El problema esq ahora se bastante bien en firefox pero no en IE y ya no hace falta ni hablar de chrome, donde se ve fatal.
    Mi web es muy densa, y solo eh tenido tiempo de optimizar para firefox el index.html que es la que tengo colgada en la red. Sirve para hacerse una idea de lo q me pasa.
    http://www.viajaracalifornia.es
    Puedo pasaros también la hoja de estilos. pero no se si meterla toda aquí o como hacerlo.

    Todo consejo será de gran ayuda.Gracias.

  7. #22
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    11
    Hola mikasa, estoy tambien aprendiendo pero te recomendaria que cambies el DOCTYPE por este otro:<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es">

    Es mucho mas estricto con la validacion del codigo pero es el que sigue los estandares por otra parte tienes la etiqueta </head> mal cerrada, </head

    Recuerda borrar <html> si cambias el DOCTYPE.
    Última edición por hegete; 14/02/2011 a las 20:35

  8. #23
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,281
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por hegete Ver Mensaje
    Hola mikasa, estoy tambien aprendiendo pero te recomendaria que cambies el DOCTYPE por este otro:<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es">

    Es mucho mas estricto con la validacion del codigo pero es el que sigue los estandares por otra parte tienes la etiqueta </head> mal cerrada, </head

    Recuerda borrar <html> si cambias el DOCTYPE.
    amm pero de que hablas, amigo ese código solo indica que la pagina a sido validad, del resto no tiene inferencia en el código, a acepción de 1 parte "DTD XHTML 1.0" esta parte es la que indica el idioma que usas en tu web, ahora por cambiarlo de HTML 4.01 a XHTML 1.0 no crearas grandes cambios ni mejoras si el resto del código no esta adaptado a dicho idioma, el XHTML es mas que todo el que se usa con los foros o blog ya que son mucho contenido extraído de BD y de bases externas o de archivos xml.

    Ahora si tu pasas tu pagina por la WC3 (que es una perdida de tiempo) debes escogerle el idioma en el que trabajas para que pueda verificar el código y lo que aparezca en esa parte después variara según el idioma escogido.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  9. #24
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    11
    Hola . ¿donde leistes que yo afirmara que este DOCTYPE que recomende a Omar afectara directamente en el codigo?. Si acaso di a entender que con el uso de xhtml se estandarizaban todos los navegadores siempre y cuando se incluya en el DOCTYPE y para evitar el modo Quirks, este DTD; "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd". De todas formas habra que empezar a adoptar el xhtml como posible sustituto del html.
    Última edición por hegete; 15/02/2011 a las 10:51

  10. #25
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 11
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    eh cambiado el DOCTYPE por ese que me habéis dicho pero eso no mejora mi web, se me ha movido alguna cosilla pero nada grave. Lo que no entendí es que tiene q ver el DOCTYPE con que se vea bien la pagina en todos los navegadores? Mi pagina no tiene forums ni nada, es solo informativa. (hablo desde la ignorancia). Si aplico eso del xhtml tengo que cambiar el codigo html?? y el css???
    Habéis visto muchos fallos en el código aparte del </head>?¿?
    Gracias por vuestras respuestas!

  11. #26
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    11
    Hola mikasa, para no liarte mucho vuelve a tu DOCTYPE anterior aunque añadele; \"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd\"

  12. #27
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    11
    Esta otra declaración es menos estricta ; \"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd\"
    Última edición por hegete; 15/02/2011 a las 11:25

  13. #28
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,281
    Poder de Reputación
    18
    haber esa otra tampoco ase falta, de donde han leído eso, eso solo en manía y egocentrismo de la WC3 (que por cierto es inútil)
    amigo solo postea un tema en el cual estén los códigos html y los códigos css y con gusto los revisare para ver donde están los errores.

    PD: dijiste que xhtml debe remplazar html, pues con la nueva versión el html 5 eso no pasara, han mejorado demasiado el idioma, tanto que asta se pueden programar juegos enteramente en html 5
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  14. #29
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 10
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    11
    Hola de nuevo Mikasa sobre el error que veo en tu index, en el CSS tienes esto;

    #pie {border-left: orange 3px solid ; border-right: orange 3px solid; border-top: orange 3px solid ; border-bottom:orange 3px solid ; height:60px; margin: 0px 0px 0px 310px ; padding:10px 0px 0px 0px}

    Con lo que le das a la capa pie un margen a la izquierda de 310px, cambialo a margin: 0px 0px 0px 0px Para que quede cuadrado con el resto de la pagina.

    Mikasa tu CSS es un caos a la hora de trabajar con el te aconsejo que lo valides en http://jigsaw.w3.org/css-validator/ pero no para corregir errores (que tambien) sino para copiar el codigo css ordenado, entra con http://www.viajaracalifornia.es/estilos.css, abajo de la pagina te saldra todo tu codigo CSS ordenado copialo y sustituye el tuyo por el que copies.
    Última edición por hegete; 15/02/2011 a las 22:11

  15. #30
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    15 feb, 11
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    Problema con los distintos navegadores

    Hola, hice lo que detallaste para que se vea la pagina bien en todos los navegadores, pero igual me queda desfazada en mozilla y crhome, en el ie la veo barbara. Te paso el nombre de mi pagina para ver si me podes dar una mano www.chistesycuentos.com.ar
    Espero que me puedas dar una mano.
    Muchas gracias

Temas Similares

  1. NO se me ve igual en todos los navegadores. Por qué???
    Por Charli10 en el foro Foro General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 10/11/2010, 08:06
  2. Tamaño de Fuentes igual para todos los navegadores
    Por Williams en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 03/05/2008, 22:53

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •