Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: LOS BUSCADORES NO ENCUENTRAN MI WEB

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 may, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    LOS BUSCADORES NO ENCUENTRAN MI WEB

    HOLA BUENAS, MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, VOY POR LA TERCERA LECCION ME REGISTRE EN RAZY Y TODO BIEN, E CONFIGURADO EL FTP E SUBIDO EL INDEX Y RESTO DE CARPETAS A LA RED PERO CUANDO METO MI DIRECCION WEB EN LOS BUSCADORES NINGUNO LA ENCUENTRA, NO MUESTRAN RESULTADOS, MI DIRECCION ES DANIELMORENO.ONELINEWEBSHOP.NET TAMBIEN E PROBADO CON WWW AL PRINCIPIO Y TAMPOCO AUNQUE SEGUN VI EN RACY DEBERIA SER TAL CUAL SIN NINGUNA W, MI CARPETA AZUL DE RED VA PERFECTA NO ENTIENDO CUAL PUEDE SER EL PROBLEMA, ME GUSTARIA QUE ALGIEN ME PUDIESE DAR UNA SOLUCION,GRACIAS.

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    confirma tu url
    está equivocada

    DANIELMORENO.ONELINEWEBSHOP.NET

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 may, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    gracias yaneth pero yo me meto en la pagina de razy y me sale esa url, danielmoreno.onelinewebshop.net subdominio: onelinewebshop.net




    Subdomain names hosted in your account:

    # Subdomain Name Path [?] /home/www/danielmoreno.onlinewebshop.net danielmoreno.onlinewebshop.net


    de todas maneras gracias por responder, un saludo.

  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 may, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    o alomejor no lo entendi bien, soy nuevo en esto pero como ya te dije ese fue el subdominio que eleji, corte y copie, por lo que lo escribi bien, no se si me quisiste decir otra cosa y no lo entendi.

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    hola

    mira dices esto:

    yo me meto en la pagina de razy y me sale esa url, danielmoreno.onelinewebshop.net

    luego esto:

    # Subdomain Name Path [?] /home/www/danielmoreno.onlinewebshop.net danielmoreno.onlinewebshop.net

    como verás en la parte de arriba te sobra una e (rojo)

    pero aun asi, no entra...
    dices que ya subiste tu index y todo lo demás?????
    puedes mostrarme una captura de pantalla?????

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 may, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    abia quitado la carpeta, por lo que no se si lo tenia bien puesto antes pero lo acabo de poner como me dijiste danielmoreno.onlinewebshop.net automaticamente me an salido las carpetas que ya baje antes
    ( index.html, estilo-general.css, estilos.css, plantilla.html ) me vuelvo a meter en el nabegador y apunto el nombre de mi web: danielmoreno.onlinewebshop.net pero sige sin mostrar resultados, cuando me meto en razy y pincho en Subdomain Manager me sale esto:

    1 Subdomain Name danielmoreno.onlinewebshop.net

    path (?) /home/www/danielmoreno.onlinewebshop.net

    Error 404 Click here to upgrade and set custom 404 page!

    no se si eso de error 404 tendra algo que ver pero me e creado otra cuenta y tambien me sale, cuando pincho en danielmoreno.onlinewebshop.net me lleva a una pagina que creo que es la mia pero la que sale por defecto aunque yo ya quite el index de la pagina por defecto en el html-kit antes de meter mi index.html y resto de paginas, te e echo la captura de pantalla pero aqui en el foro no me deja meterla, si quisieras emviarme tu correo te la mandaria encantado, gracias por molestarte en contestarme, gracias tambien por resolberme el problema con el asunto: no perder mis progresos en html-kit al formatear el pc, un saludo.

  7. #7
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    ok

    aqui lo unico que se me ocurre (y ya ha sucedido muchas veces)
    es que los documentos no se subieron en el lugar correcto

    asegurate que en la casilla donde dice Initial directory: tienes el nombre de tu web bien escrito

    la otra forma de confirmarlo es haciendolo por iexplorer

    si lo deseas te ayudo

    te adelanto algo.... en razy toda tu web debe estar dentro de una carpeta que se llama exactamente como tu web, si esa carpeta no está bien escrita aunque subas todo no podrás verlo

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  8. #8
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 may, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    vale en Initial directory lo tengo bien, voy a buscar en razy, no me suena aber visto ninguna carpeta con mi nombre la verda que no se muy bien donde buscar ya que no tengo mucha idea de ingles pero voy a probar a ver si veo algo y ya te cuento, aunque ahora me tengo que ir.
    un saludo.

  9. #9
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    mejor haslo desde iexplorer

    pones en la barra de direcciones asi

    ftp://danielmoreno.onlinewebshop.net

    te pedirá usuario y pass
    cuando entres.... lo primero y unico que debes ver es una CARPETA
    que se debe llamar exactamente asi

    danielmoreno.onlinewebshop.net

    si no la tienes... creala ahi mismo

    luego abres esa carpeta y DENTRO de ella, debes tener tus documentos

    index, plantilla, estilos, carpeta objetos y sus imagenes

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  10. #10
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    19 may, 10
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    vale yaneth, me dejo entrar vi la carpata y estaba bien escrita, vi mis archivos y tambien pero sigen sin darme resultado los buscadores cree otra cuenta en razy pero tampoco encuentro mi pagina salen resultados pero no son los mios, no se me va a salir humo de la cabeza al final, voy a despejarme un rato y ya vere que hacer mas tarde, si encuntro una solucion te la comentare, un saludo.

  11. #11
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    hola

    si quieres te ayudo a ver

    puedes pasarme pro mensaje privado tu usuario y pass
    asi entro y veo si hay algo mal

    saludos

    una cosita mas
    tu index.... debe llamarse exactamente asi

    index.html

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  12. #12
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    hola

    ya está arreglado, el problema era tu index
    algo andaba mal con el

    cree otro provisional y lo sustitui, ahora funciona bien

    http://danielmoreno.onlinewebshop.net/

    http://danielmoreno.onlinewebshop.net/plantilla.html

    ahora... crea otro index.html, y lo subes,
    si te vuelve a dar error me avisas... yyyy
    te falta crear la carpeta objetos, y meter dentro las imagenes

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  13. #13
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 may, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    vale, meti una plantilla que dejo jorge en el ultimo tema de la primera leccion y ya lo tengo, pero no sabes si ay alguna manera de que se pueda ver en mas navegadores que en el iexplorer, como google o yahoo?

  14. #14
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    hola

    tus documentos (index, plantilla etct) se deben ver bien en toodos los navegadores

    yo la veo desde opera y desde ie, y todo perfecto

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  15. #15
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    17 may, 10
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    ok, gracias yaneth.

Temas Similares

  1. para los que no encuentran un caracter
    Por saruman en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20/03/2009, 18:46
  2. Buscadores
    Por victorsanchez878 en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 10/10/2006, 14:14
  3. buscadores
    Por Borjimante en el foro Promoción
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18/10/2005, 22:06

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •