Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 44

Tema: Como poner publicidad dentro del primer post

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21

    Como poner publicidad dentro del primer post

    Hola a todos, yo me instale el Advertisement Management 1.0.9 para colocar la publicidad, pero no me da la opcion de poner la publicidad dentro del primer post. en algun lado vi que tenia que modificar en estilo/plantilla/postbit o posbit_legacy pero ni en subsilver2 ni en prosilver aparecen esas plantillas

    Como puedo poner publicidad dentro del primer post

    http://www.ciudadmascotera.com.ar/foro
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    563
    Poder de Reputación
    17
    Si es para el foro phpbb3

    Es facil , solo ve a la carpeta styles/tutema/template/ buscas el archivo viewtopic_print.html lo abres y buscas dentro la siguiente linea :
    Código:
     <div class="content">{postrow.MESSAGE}</div>
    la editas quedando algo asi:

    Código:
    <div class="content">
    
    {postrow.MESSAGE}</div>
    Luego guardas y subes el archivo a tu hosting por ftp si te pide reemplazar reemplazas el archivo , Luego ya de eso entras al panel de administracion ACP de tu foro , y en el index del acp hay varias opciones en el contenido (No en el menu lateral izquierdo) entre una de ellas esta , Limpiar cache a esa opcion le das ejecutar , luego vas al indice de tu foro abres un tema y listo!

    espero y te haya servido

    un saludo
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por cesar_ed
    Si es para el foro phpbb3

    Es facil , solo ve a la carpeta styles/tutema/template/ buscas el archivo viewtopic_print.html lo abres y buscas dentro la siguiente linea :
    Código:
     <div class="content">{postrow.MESSAGE}</div>
    la editas quedando algo asi:

    Código:
    <div class="content">
    
    {postrow.MESSAGE}</div>
    Luego guardas y subes el archivo a tu hosting por ftp si te pide reemplazar reemplazas el archivo , Luego ya de eso entras al panel de administracion ACP de tu foro , y en el index del acp hay varias opciones en el contenido (No en el menu lateral izquierdo) entre una de ellas esta , Limpiar cache a esa opcion le das ejecutar , luego vas al indice de tu foro abres un tema y listo!

    espero y te haya servido

    un saludo
    Hola y muchas gracias de nuevo por tus ayudas

    Te comento que busque la linea que desis en el archivo styles/subsilver2/template/ y no aparece la linea <div class="content"> , lo mas parecido es:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}">
    <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="{S_USER_LANG}">
    <title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>

    <style type="text/css">
    <!--

    body {
    font-family: Verdana,serif;
    font-size: 10pt;
    }

    img {
    border: 0;
    }

    td {
    font-family: Verdana,serif;
    font-size: 10pt;
    line-height: 150%;
    }

    .code,
    .quote {
    font-size: smaller;
    border: black solid 1px;
    }

    .forum {
    font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 18pt;
    }

    .topic {
    font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 14pt;
    font-weight: bold;
    }

    .gensmall {
    font-size: 8pt;
    }

    hr {
    color: #888;
    height: 3px;
    border-style: solid;
    }

    hr.sep {
    color: #aaa;
    height: 1px;
    border-style: dashed;
    }
    //-->
    </style>

    </head>
    <body>

    <table width="85%" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tr>
    <td colspan="2" align="center"><span class="Forum">{SITENAME}</span>
    <span class="gensmall">{U_FORUM}</span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><span class="topic">{TOPIC_TITLE}</span>
    <span class="gensmall">{U_TOPIC}</span></td>
    <td align="{S_CONTENT_FLOW_END}" valign="bottom"><span class="gensmall">{PAGE_NUMBER}</span></td>
    </tr>
    </table>



    <hr width="85%" />

    <table width="85%" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tr>
    <td width="10%" nowrap="nowrap">{L_AUTHOR}:</td>
    <td><b style="color: {postrow.POST_AUTHOR_COLOUR}">{postrow.POST_AUTHOR }[/b] [ {postrow.POST_DATE} ]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="10%" nowrap="nowrap">{L_POST_SUBJECT}:</td>
    <td>{postrow.POST_SUBJECT}</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><hr class="sep" />{postrow.MESSAGE}


    <br clear="all" />


    <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
    <tr>
    <td><b class="genmed">{L_ATTACHMENTS}: [/b]</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>{postrow.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}</td>
    </tr>

    </table>


    </td>
    </tr>
    </table>


    <hr width="85%" />
    <!--
    We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
    This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
    but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
    the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line. If you
    refuse to include even this then support on our forums may be affected.

    The phpBB Group : 2006
    // -->

    <table width="85%" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tr>
    <td><span class="gensmall">{PAGE_NUMBER}</span></td>
    <td align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><span class="gensmall">{S_TIMEZONE}</span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" align="center"><span class="gensmall">Powered by phpBB &copy; 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
    http://www.phpbb.com/</span></td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>


    Que hago ??? :?
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    563
    Poder de Reputación
    17
    Estas seguro que fuiste a viewtopic_print.html?
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por cesar_ed
    Estas seguro que fuiste a viewtopic_print.html?
    Segurisimo. Fijate en el codigo. vas a ver
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    563
    Poder de Reputación
    17
    Entonces intenta poniendo el codigo antes de {postrow.MESSAGE}

    Pero en el mismo <td> o <div> , ya luego limpias el cache de tu foro

    un saludo y suerte :)
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por cesar_ed
    Entonces intenta poniendo el codigo antes de {postrow.MESSAGE}

    Pero en el mismo <td> o <div> , ya luego limpias el cache de tu foro

    un saludo y suerte :)
    Ya lo intente en este post:

    http://www.ciudadmascotera.com.ar/fo....php?f=3&t=180

    Pero no aparece la publicidad. Así quedo todo el codigo:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}">
    <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="{S_USER_LANG}">
    <title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>

    <style type="text/css">
    <!--

    body {
    font-family: Verdana,serif;
    font-size: 10pt;
    }

    img {
    border: 0;
    }

    td {
    font-family: Verdana,serif;
    font-size: 10pt;
    line-height: 150%;
    }

    .code,
    .quote {
    font-size: smaller;
    border: black solid 1px;
    }

    .forum {
    font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 18pt;
    }

    .topic {
    font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 14pt;
    font-weight: bold;
    }

    .gensmall {
    font-size: 8pt;
    }

    hr {
    color: #888;
    height: 3px;
    border-style: solid;
    }

    hr.sep {
    color: #aaa;
    height: 1px;
    border-style: dashed;
    }
    //-->
    </style>

    </head>
    <body>

    <table width="85%" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tr>
    <td colspan="2" align="center"><span class="Forum">{SITENAME}</span>
    <span class="gensmall">{U_FORUM}</span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><span class="topic">{TOPIC_TITLE}</span>
    <span class="gensmall">{U_TOPIC}</span></td>
    <td align="{S_CONTENT_FLOW_END}" valign="bottom"><span class="gensmall">{PAGE_NUMBER}</span></td>
    </tr>
    </table>



    <hr width="85%" />

    <table width="85%" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tr>
    <td width="10%" nowrap="nowrap">{L_AUTHOR}:</td>
    <td><b style="color: {postrow.POST_AUTHOR_COLOUR}">{postrow.POST_AUTHOR }[/b] [ {postrow.POST_DATE} ]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="10%" nowrap="nowrap">{L_POST_SUBJECT}:</td>
    <td>{postrow.POST_SUBJECT}</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><hr class="sep" align="left"/><script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-8145287045348007";
    /* 336x280, creado 8/05/10 */
    google_ad_slot = "3014846148";
    google_ad_width = 336;
    google_ad_height = 280;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>{postrow.MESSAGE}



    <br clear="all" />


    <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
    <tr>
    <td><b class="genmed">{L_ATTACHMENTS}: [/b]</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>{postrow.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}</td>
    </tr>

    </table>


    </td>
    </tr>
    </table>


    <hr width="85%" />
    <!--
    We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
    This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
    but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
    the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line. If you
    refuse to include even this then support on our forums may be affected.

    The phpBB Group : 2006
    // -->

    <table width="85%" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tr>
    <td><span class="gensmall">{PAGE_NUMBER}</span></td>
    <td align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><span class="gensmall">{S_TIMEZONE}</span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" align="center"><span class="gensmall">Powered by phpBB &copy; 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
    http://www.phpbb.com/</span></td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    563
    Poder de Reputación
    17
    si eliminaste el cache???
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por cesar_ed
    si eliminaste el cache???
    Ja...me olvide ahora lo limpio y te cuento
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por cesar_ed
    si eliminaste el cache???
    Por ahora no aparece


    http://www.ciudadmascotera.com.ar/fo....php?f=3&t=181
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  11. #11
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,624
    Poder de Reputación
    41
    Aquí hay un mod para eso: http://www.cibermorph.com/phpmiranda...post-t214.html (debes estar registrada para poder bajarlo)
    A ver si funciona, porque era de versiones antiguas.
    El problema es instalar mods es que cuando actualizes el foro es probable que te den problemas.
    Saludos

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por Jugoncan
    Aquí hay un mod para eso: http://www.cibermorph.com/phpmiranda...post-t214.html (debes estar registrada para poder bajarlo)
    A ver si funciona, porque era de versiones antiguas.
    El problema es instalar mods es que cuando actualizes el foro es probable que te den problemas.
    Saludos
    Hola jugon yo instale el MOD Advertisement Management 1.0.9. Pero la unica posicion que no me deja es la que deseo.Poner la publicidad dentro del primer post :?
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por Jugoncan
    Aquí hay un mod para eso: http://www.cibermorph.com/phpmiranda...post-t214.html (debes estar registrada para poder bajarlo)
    A ver si funciona, porque era de versiones antiguas.
    El problema es instalar mods es que cuando actualizes el foro es probable que te den problemas.
    Saludos

    Nombre del MOD: Ads after first post
    Autor del MOD: angelside
    Sitio web Informacion del Mod
    Descripción del MOD: Con este Mod podrás poner una imagen después del primer post y después del primer post en cada pagina.
    Version del MOD: 1.0.0
    Dificultad: Facil
    Tiempo de Instalacion Aprox. 10 minutos
    Compatible con phpBB3: 3.0.1 Instalado en este foro y con esa versión

    Mi foro es 3.0.7-PL1 habra algun problema ???
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  14. #14
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de cesar_ed
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Mensajes
    563
    Poder de Reputación
    17
    Ente template los archivos que tienen algo de nombre post , dentro de ellos busca una linea asi <div class="postbody"> si la encuentras pon tu publicidad dentro de ese div subes el archivo limpias el cache y listo, recuerda que tienes que entrar dentro de la carpeta del estilo que estes ocupando o si no , no la pondra, yo te diria cual es el archivo pero se me olvido y no tengo los archivos a la mano

    suerte :)
    Es facil programar "Solo interesate en aprender"

  15. #15
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    21
    Cita Iniciado por cesar_ed
    Ente template los archivos que tienen algo de nombre post , dentro de ellos busca una linea asi <div class="postbody"> si la encuentras pon tu publicidad dentro de ese div subes el archivo limpias el cache y listo, recuerda que tienes que entrar dentro de la carpeta del estilo que estes ocupando o si no , no la pondra, yo te diria cual es el archivo pero se me olvido y no tengo los archivos a la mano

    suerte :)

    Capas lo que me decis es esto:

    http://www.forosdelweb.com/f121/como...i-foro-762532/

    pero tampoco tuve suerte. Me encima cada post arriba del otro. Si queres ver como queda avisame y lo subo para que veas cuando hago esa modificacion lo que pasa

    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

Temas Similares

  1. Respuestas: 4
    Último Mensaje: 11/01/2011, 15:38
  2. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 02/03/2009, 23:47

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •