Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Logotipo.

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    08 feb, 10
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    12

    Logotipo.

    En la lección 4, Enlaces de la capa pie, en la última parte para modificar el logotipo, coloque de acuerdo a mencionado: #logotipo a {}, etc, etc, y en el logotipo no sucede nada. Como no sucede nada tampoco cuando pongo el ejemplo de la lección, titulado: "logotipo sin esa sombra gris". Lo dejo asi y sigo adelante? Gracias por la atención.

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    para ayudarte, ahora y en el futuro debes anexar todos los codigos tanto como de html como de css

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    08 feb, 10
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    12
    Cita Iniciado por Yaneth
    para ayudarte, ahora y en el futuro debes anexar todos los codigos tanto como de html como de css

    saludos
    Hola Yaneth: Ahora al abrir mi página: http://patagoniart.onlinewebshop.net/plantilla.html, se me desapareció el logotipo. Por favor ver los códigos en la página web. Pero, si necesario los mando. Gracias.

  4. #4
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    08 feb, 10
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    12
    Cita Iniciado por José Marcos Pereyra
    Cita Iniciado por Yaneth
    para ayudarte, ahora y en el futuro debes anexar todos los codigos tanto como de html como de css

    saludos
    Hola Yaneth: Ahora al abrir mi página: http://patagoniart.onlinewebshop.net/plantilla.html, se me desapareció el logotipo. Por favor ver los códigos en la página web. Pero, si necesario los mando. Gracias.
    Había olvidado cargar la imagen Logotipo a Objetos. perdón

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    23 nov, 15
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Buenas noches,
    Tengo un problema con la colocación del logo en la cabecera. He echo todos los pasos del curso (aunque he cambiado algunas palabras en mi idioma). He retocado mil y una veces, he leído y releído y no veo el fallo.
    Lo que me pasa es el que el logo me queda centrado en la cabecera, y aunque cambie la width no hay manera. Te paso mi css y mi html.

    CSS:

    * {margin:0px; padding:0px; border:0px;}
    body {text-align:center}
    a {color:brown; text-decoration:none; display:block;}
    a:link {}
    a:visited {}
    a:hover {color:red; text-decoration:underline; background-color:silver;}
    a:active {}
    #global {width:800px; margin:4px auto;}
    #curva-superior {background-image:url(objectes/curva-superior.gif); background-repeat:no-repeat; width:800px; height: 12px; overflow:hidden;}
    #cabecera {background-color:white; border-left:black 1px solid; border-right:black 1px solid; height:85px;}
    #logotip {width:150px; float:left;}
    #publicitat {width:648px; float:right; margin-top:25px;}
    #navegacion {background-color:grey; border:black 1px solid;}
    #contenido {background-color:orange; border-left:black 1px solid; border-right:black 1px solid;}
    #contenido p {padding:5px 10px 5px 10px; text-indent:15px}
    p {text-align:justify}
    h1 {font-size:1.2em; color:blue; font-weight:bold; text-decoration:underline; text-align:center;}
    h2 {font-sixe:1.1em; color:blue; font-weight:bold; text-decoration:none; text-align:center;}
    #menu {background-color:yellow; width:150px; float:left; text-align:left; margin:3px 10px 3px 3px}
    #menu li {list-style:none; margin:4px 0px 4px 6px;}
    #pie {background-color:white; border-left:black 1px solid; border-right:black 1px solid; border-top:black 1px solid;}
    #curva-inferior {background-image:url(objectes/curva-inferior.gif); background-repeat:no-repeat; width:800px; height: 12px; overflow:hidden;}


    HTML:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" href="estil-general.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <div id="global">
    <div id="curva-superior"></div>
    <div id="cabecera">
    <div id="logotip"></div>
    <a href="index.html">
    <img src="objectes/logotip.jpg" width="150" height="150"
    alt="Fes clic per tornar a la pàgina d'inici">
    </a>
    <div id="publicitat"></div>
    </div>
    <div id="navegacion">Barra de Navegar.</div>
    <div id="contenido">
    <div id="menu">
    <ul><li><a href="#">Qui som?</a></li><li><a href="#">Què fem?</a></li><li><a href="#">On som?</a></li><li><a href="#">Botiga on-line</a><li></ul>
    </div>
    <h2>Zona principal</h2>
    <p>Aquesta serà una pàgina per la Carnisseria Tusell. On es fan productes de qualitat i de proximitat</p>
    <p>A la carnisseria hi ha carn de poltre, carn de vedella de les nostres contrades i carn de porc de criança pròpia. Es fan embotits de tot tipus, carn de la caldera, botifarres, cansalada, pollastre de pagès, focaccia, pizzes, iogurts.</p>
    </div>
    <div id="pie">Final de pàgina</div>
    <div id="curva-inferior"></div>
    </div>
    </body>
    </html>


    Muchas gracias.

    Un saludo,

    Laura

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 jul, 08
    Ubicación
    Gupuzcoa
    Mensajes
    61
    Poder de Reputación
    14

    Soluciòn

    Se que ha pasado un buen tiempo pero yo estuve bastante tiempo tambien sin poder entrar acà al foro, pero te pondrè la soluciòn igualmente por si le sucede alguna vez a alguien mas, . Bueno, un error comun, pero a todos nos ha sucedido alguna vez, es que has abierto la capa o div, logotip, y a continuaciòn la has cerrado, dejando fuera la imagen del logotipo.
    Como norma general en la pagina html es que, si uno abre una capa a la que le ha puesto nombre, por ejemplo: <div id="logotip">, pues a continuaciòn mete dentro de esa capa lo que va a introducir y cuando haya metido todo allì, entonces la cierra con el còdigo </div>.
    Tu tienes tus còdigos asì:
    <div id="logotip"></div>
    <a href="index.html">
    <img src="objectes/logotip.jpg" width="150" height="150"
    alt="Fes clic per tornar a la pàgina d'inici">
    </a>
    Cuando debieras de tenerlos asì:
    <div id="logotip">
    <a href="index.html">
    <img src="objectes/logotip.jpg" width="150" height="150"
    alt="Fes clic per tornar a la pàgina d'inici">
    </a></div>
    Ahora, tu en la hoja de estilo, a la cabecera le tienes puesto de height, 85px, sin embargo la imagen que deseas poner en la capa logotip mide de height 150px.
    Te informo, la capa logotip va dentro de la capa cabecera, asì que si la capa cabecera tiene de height (altura) de 85px, , la capa logotip, que va dentro de la capa cabecera, tambien tiene 85px, asì que mal puede caber en la capa logotip una imagen que tenga de altura 150px. O pones una imagen que mida 85px de altura o le subes la altura a la cabecera, (allì en la hoja de estilo) a 150px para que la imagen quepa en la capa logotip. Bueno saludos
    Estoy para aprender

Temas Similares

  1. logotipo
    Por dasman666 en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 01/08/2010, 10:21
  2. logotipo
    Por javi67 en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 07/02/2010, 20:59
  3. ¿logotipo no se ve?
    Por Blaziken4455 en el foro Foro General
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 04/07/2009, 17:21

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •