Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 69

Tema: !!!Solución al problema de la lupa en HTML-KIT!!!

  1. #31
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 10
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    la verdad es que he intentado todo lo que ustedes ha puesto aqui en el foro y no con sigo que la lupa me envie a ver mi index, no se que este haciendo ....... porfavor ayuda
    agrdesco cualquier ayuda que me puedan dar gracias

  2. #32
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    18 dic, 10
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    11

    Re: !!!Solución al problema de la lupa en HTML-KIT!!!

    por favor podrian decirme que tengo que poner donde pone servidor en el progama filezilla.
    gracias
    deivid199999

  3. #33
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    17 ene, 11
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Solucion

    Yo solucione mi problema entrando al www.freewebhostingarea.com escogiendo el dominio 6te.net lo probe con el HTML-Kit y la lupa entro en dos minutos (y)

  4. #34
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    17 feb, 11
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    No puedo solucionar el tema de la lupita
    Hola .Yo tengo este problema de la lupita y ya he revisado (y cambiado) todo lo que aparece en el curso paso a paso.
    Mi pregunta es si no hay otra forma de ver que pasa sin tener que cambiar de programa, puesto que ya le he agarrado la mano al HTLM-kit y si lo cambio no podre seguir el curso, ya que todas las explicaciones se basan en el.
    mi hosting es el razy como lo sugieren alli.
    saludos y gracias.

  5. #35
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 11
    Ubicación
    Villavicencio
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    TAMPOCO HE PODIDO CONECTARTARME AL FTP DE FILEZILLA, QUE DESCARGUE ME SALE ESTO

    Resolviendo la dirección de ftp.www.juanelempresario.com
    Estado: Falló intento de conexión con "EAI_NODATA - No address associated with nodename".
    Error: No se pudo conectar al servidor
    Estado: Esperando para reintentar...
    Estado: Retrasando conexión por 1 segundo debido a un intento previo de conexión fallido...
    Estado: Resolviendo la dirección de ftp.www.juanelempresario.com
    Estado: Falló intento de conexión con "EAI_NODATA - No address associated with nodename".
    Error: No se pudo conectar al servidor

    ESO ME SALE EN EL FTP DE FILEZILLA , NO LOGRO CONECTARME AL SERVIDOR , ESPERO PRONTA RESPUESTA GRACIAS ATENTAMENTE JUAN CARLOS

  6. #36
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    hola a todos con problemas de lupa jeje

    para poder ayudarles necesitamos que nos den toda la información posible

    de preferencia, una captura de pantalla con la ventana ftp, para ver como ponen sus datos. ya que la mayoria de los errores está ahi

    de lo contrario es muy dificil ayudarles

    la pagina www.juanelempresario, tiene un error con el index, ya que al entrar a su página este no me lo muestra
    donde dice initial directory debes poner public_html

    saludos y espero la captura de todos
    y no olviden votar por cctw en mi firma está el enlace
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  7. #37
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 abr, 11
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    por fin

    pues igual a mi me paso lo de la lupa,
    en server adress es el que dice ftp hostname

    el login es el que te pone el ftp de defauld y tu contraseña con la que te registraste

    y en initial directory es la que te pone de defaul /home/www

    Otro pequeño detalle es que cuando subes los archivos desde htmlkit te consume trafico, yo sugiero que lo suban desde la pagina, pero pues si quieren seguir con el tuto esta bien, solo es una sugerencia
    Última edición por daniel2137; 15/04/2011 a las 09:34

  8. #38
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 11
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    10

    filezilla

    hola a todos. me baje el filezilla, y ya subi todos los archivos a "sitio remoto"... que hago ahora????

  9. #39
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 mar, 11
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    HOLA¡¡¡¡¡

    yo tengo un problema distinto con la LUPA.
    Cuando habro mi FTP aparece la lupa pero en lugar de abrir: index.html,
    aparecen varias carpetas con carpetas adentro y no se qu hacer, y
    como una hoja que dice: cpbackup-exclude.conf. no tengo idea alguna
    ya que como la mayoria soy nuevo en esto. mi hosting lo tengo gratuito en comocreartuweb.es

  10. #40
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    hola te respondi en el otro tema que abriste

    busca si tienes una carpeta que se llama public_html
    si es asi, dentro de esa debes meter tu index

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  11. #41
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 11
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Hola a todos.

    Yo también tengo el mismo problema. Al configurar los campos del servidor en Html-kit no pasa de la lupa, es decir, que no me crea la carpeta index.html.
    He probado con las dos contraseñas, y tanto el nombre de usuario que di como el que me indicaron en el correo (por si me había confundido), pero sigue sin funcionar. El antivirus está desactivado y he tratado con otro subdominio que he creado en www.freewebhostingarea.com, pero sigo atascada.

    Creé un subdominio con CCTW (silviagaray.comocreartuweb.es)


    ¿Alguna sugerencia? Muchas gracias.
    Última edición por sigaza; 06/10/2011 a las 09:41

  12. #42
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 11
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    Html-kit no, Filezilla sí

    Como aconsejábais, he descargado Filefilla y sí realiza la conexión. (Aunque el programa está en alemán, espero no liarme con las instrucciones de la web.) Con Html-kit no lo logro... El pobre no pasa de la lupa.

    Un saludo a todos.

  13. #43
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de ocbarrio
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    10
    la mayoria de esos problemas es por que hay algun error en los campos "direccion ftp" "nombre servidor" "usuario" y "comtraseña"
    Solo id provando con html kit, o pasad directamente a dreamweaver.
    Solo es un consejo.

    Suerte!
    Fotografía y Vídeo Profesional
    www.fotografiaolivier.com

    Productora de Video en Valencia
    www.voorfilms.es/galeria/galeria.html

  14. #44
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    24 oct, 11
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    HOLA SOY DE ARGENTINA, CORRIENTES...ingreso todos los datos siguiendo las instrucciones en "Configuración del nuevo Servidor en el Html-Kit" y no logro conectarme....verifique el firewall e ingrese los datos como 800 veces :P tengo internet y pago, esta todo al dia...alguien sera que me puede solcionar el problema ?

    Muchas gracias !!!!

  15. #45
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    hola damian....

    debes darnos mas pistas
    cual es la url de tu pagina
    que datos tienes?????
    ojopo... no pongas la contraseña

    si puedes muestranos una captura de pantalla, de la ventana de configuracion ftp (oculta la contraseña)
    y recuerda
    no debes copiar y pegar... cada dato debe ser tecleado a mano
    s
    aludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

Temas Similares

  1. problemas con la lupa : solucion.
    Por waldragon en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/03/2011, 01:03
  2. La lupa de HTML-kit...
    Por esevillal en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 25/04/2009, 00:17

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •