Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con el HTML-kit (curso paso a paso)

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 10
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    22
    Poder de Reputación
    11

    Problema con el HTML-kit (curso paso a paso)

    Hola,disculpen de nuevo pero estoy en la lección de relacionar estilos y fondos css del curso paso a paso y donde dice que se puede ver el fondo a mí no me aparece. Sé que aparece todo muy claro pero nose porqué me queda igual que antes :S

    Gracias (:

  2. #2
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 10
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    22
    Poder de Reputación
    11
    Tengo esto en la hoja de estilos.css:

    body {background-color: #E6E6FA}



    Y esto en la de index.html:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Pagina Principal del Ejemplo CCTW</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>


    Bienvenidos a mi página web. Muy pronto estará lista!</p>


    Página creada gracias a CCTW</p>

    </body>
    </html>

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,418
    Poder de Reputación
    20
    Prueba esto:

    estilos.css

    Código:
    body {
    background-color: #E6E6FA;
    }
    index.html:

    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Pagina Principal del Ejemplo CCTW</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    
    
    Bienvenidos a mi página web. Muy pronto estará lista!</p>
    
    
    Página creada gracias a CCTW</p>
    
    </body>
    </html>


    Si asi no se ve, entonces tendras el fallo en las direcciones, es decir, abras puesto Estilos, en vez de estilos...o abras puesto estilo...


    Un saludo,
    Ns,,

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 10
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    22
    Poder de Reputación
    11
    Ya puse lo que me dijiste y no me aparece nada de fondo,solo lo que tenía escrito antes. También miré que estuviera bien escrito estilos.css y index.html :S

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 10
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    22
    Poder de Reputación
    11
    Porfavor,pueden ayudarme? esque quiero seguir con el curso pero primero devo arreglar esto

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 08
    Ubicación
    Córdoba, Argentina.
    Mensajes
    131
    Poder de Reputación
    12
    Cita Iniciado por x_maii
    Tengo esto en la hoja de estilos.css:

    body {background-color: #E6E6FA}



    Y esto en la de index.html:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Pagina Principal del Ejemplo CCTW</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>


    Bienvenidos a mi página web. Muy pronto estará lista!</p>


    Página creada gracias a CCTW</p>

    </body>
    </html>
    pero que es lo que no ves? el color de fondo? o la imagen de fondo? si es la imagen de fondo que no ves pues no la veras ya que no lo indicaste en estilos.css
    Explicanos que cosa no ves.

  7. #7
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 10
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    22
    Poder de Reputación
    11
    No veo el color de fondo y seguí avanzando hasta donde se ponía el código de la imagen pero seguía sin ver ni la imagen ni el fondo

  8. #8
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 10
    Ubicación
    New Orleans EEUU
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    11

    tengo el mismo problema:(

    Cita Iniciado por x_maii
    No veo el color de fondo y seguí avanzando hasta donde se ponía el código de la imagen pero seguía sin ver ni la imagen ni el fondo


    yo tengo el mismo problema, y no se que hacer..... ya hasta copie los codigos directamente de CCTW y pegandolos en donde van, pero ni asi no veo nada de los colores de fondo ni madres.
    la vid es de lo unico que dispones!!!!!! asi que cuidala y vivela bien.:) ;)

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 09
    Mensajes
    378
    Poder de Reputación
    12
    Busca algún programa que lea el código htlm y luego guardan en esa misma carpeta ,lo que pasa es que html kit esta guardando los archivos defectuosos .
    El código que ponen esta bien ,yo puse el mismo código y lo puse en Dreamweaver y luego lo guarde con Dreamweaver en la misma carpeta y lo subí y me quedo bien.

  10. #10
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,421
    Poder de Reputación
    31
    Haber x_mai y vico, os estáis liando con algo muy básico.

    Según cómo tiene los códigos x_mai tiene que ir sí o sí a menos que el archivo estilos.css no estea donde se indica, en este caso al poner:

    Código:
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
    estamos indicando que la hoja de estilos se llama estilos y no estilo ni estilos-general ni nada parecido y está en el directorio raíz de la web, justo donde está la index.html
    Comprobar todo eso ;)

  11. #11
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 10
    Ubicación
    New Orleans EEUU
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    11
    Cita Iniciado por zonurb
    Busca algún programa que lea el código htlm y luego guardan en esa misma carpeta ,lo que pasa es que html kit esta guardando los archivos defectuosos .
    El código que ponen esta bien ,yo puse el mismo código y lo puse en Dreamweaver y luego lo guarde con Dreamweaver en la misma carpeta y lo subí y me quedo bien.



    buenol pos grax.. carnal lo voy a intentar, haber si me sale
    la vid es de lo unico que dispones!!!!!! asi que cuidala y vivela bien.:) ;)

  12. #12
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 10
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    22
    Poder de Reputación
    11
    Ya está todo solucionado,ya me ayudaron (: el problema era que la página de estilos.css estaba descolocada en otra carpeta distinta.

    Gracias a todos ^^

Temas Similares

  1. Acentos en HTML del curso paso a paso, algo esta mal?
    Por xentauros en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 02/06/2009, 19:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •