Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Base de datos ¿y tabla?

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 oct, 09
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    7

    Base de datos ¿y tabla?

    Hola, tengo esta duda (bueno, ésta es la primera, tengo más para plantearlas en futuros posts...): he creado ya una base de datos en un hosting que tiene phpMyAdmin, y si no me equivoco, para que sea funcional necesito crear también una tabla. Así pues ¿con qué opciones, herramientas, secuencias de teclado o lo que sea de phpMyAdmin creo la tabla?


  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 ene, 09
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    151
    Poder de Reputación
    8
    Hola Heliotropo..

    Pues cuando tu creas un base de datos ella te da la opción para crear tablas ok, simplemente cuando estas dentro de esa DataBase, por ahí
    dice::: Crear nueva tabla en la base de datos ok, lo único que tu tienes que hacer es Escribir el nombre de la tabla y por el numero de capos a utilizar ok..

    Saludos..
    <!--------- Mis web -------->
    http://alpolo-natural.freevar.com
    http://alpolo-natural.ueuo.com
    Alfonso G P::

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 oct, 09
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    7
    Gracias, Alpolo, y que el foro disculpe (y borre) esos post vacios, no entiendo por qué ha sucedido eso, espero que este se publique correctamente.

    Bueno, al ir a crear la tabla me he encontrado con una serie de variables que desconozco.

    1) ¿Qué debo marcar en la casilla Campo?

    2) En Longitud/Valores se alude en una nota a registros o datos tipo "enum" o "set", explicando que en ese caso deben insertarse separados por comas o algo así. Si la Longitud se refiere al número de caracteres, ¿a qué se refiere Valores?

    3) ¿Qué debo seleccionar en Cotejamiento? ¿Ascii, big 5, binary o qué?

    4) En Extra hay un campo en blanco y bajo él la opción autoincrementar ¿Hay que seleccionarla o no?

    5) A continuación hay tres iconos uno debajo del otro, que al ser pasados con el cursor indican por este orden Primaria, Indice y Único Bajo este último hay dos guioncitos juntos y a la derecha un botón marcado.

    6) El último icono de esa página es una T que representa la opción Texto completo ¿A que se refiere eso?


    Bueno, después de esa página viene otra, pero como no sabía completar la primera no he accedido a ella. A ver si podéis aclararme un poco esos puntos arriba enumerados.

    Gracias y saludos


  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 ene, 09
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    151
    Poder de Reputación
    8
    Hola Heliotropo..

    Bueno..

    Cuando tu le das un nombre a un tabla, debes de ponerle a cada fila un nombre para identificarlo ok, un ejemplo:::

    Código:
    CREATE TABLE user(
    user_id int(12) NOT NULL auto_increment,
    nombre char(20) NOT NULL default '',
    apellidos varchar(30) NOT NULL,
    contrasena varchar(20) NOT NUll;
    edad char(10) NOT NULL,
    PRIMARY KEY(user_id)
    )
    Digamos que tenemos una tabla y en esa tabla tenemos definido 5 campos ok, uno de ellos es para tener un identificador único que es el user_id y tiene unos atributos ok, el segundo atributo es para que ese campo no se vació ok, el tercero para que cada ves que un user se registre se le asigne un numero único ok...

    Saludos..
    <!--------- Mis web -------->
    http://alpolo-natural.freevar.com
    http://alpolo-natural.ueuo.com
    Alfonso G P::

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 oct, 09
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    7
    Hum... no entiendo exactamente, de todas formas al ir a crear la tabla en la base de datos del hosting me aparecen esas variables que he puesto enumeradas en mi post anterior. ¿Podrías por favor indicarme qué debo elegir en cada uno de esos puntos? Lo del Varchar y el Not Null lo entiendo, pero lo demás no sé qué es...

    No obstante, gracias por tu respuesta

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 ene, 09
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    151
    Poder de Reputación
    8
    Hola..

    Pues la verdad para explicarte tendría que escribir harto jaja, y lo que te pues es el tercer post es para hacer una tabla ok..

    Pero si tu quieres aprender a crear tabla sera mejor que vayas a el sitio oficial de MYSQL ok, allí encontraras todo de una forma muy bien explicada..

    Saludos..
    <!--------- Mis web -------->
    http://alpolo-natural.freevar.com
    http://alpolo-natural.ueuo.com
    Alfonso G P::

  7. #7
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 oct, 09
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    7
    De acuerdo, así lo haré.

Temas Similares

  1. borré una tabla dela base de datos
    Por sucucho en el foro Foros
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 24/02/2010, 20:45
  2. crear tabla en base de datos myqsl
    Por CineExtreme en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 11/11/2009, 15:16
  3. tabla en base de datos
    Por BENS.cfg en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 31/08/2008, 15:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •