Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: pido ayuda antes de hacerlo mal

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    31 ene, 09
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    13

    pido ayuda antes de hacerlo mal

    Perdona que te moleste de nuevo con otra consulta seguramente ingenua pero que me puede ayudar en este tinglado:
    Me gustaria realizar las acciones que correspondan para poder incluir en mi web un formulario que complete el cliente y me lo envie via internet no via su corrreo.

    El tema es que estoy justo a " 0 patatero" del inicio, osea tengo cargado:

    xp profesional

    Ironwall como servidor

    Una ipe fija con Dyndns

    Una pagina web con la prueba del formulario.

    Un correo dado de alta en terra.es en outlock (que dicen ya sirve de smtp)

    Si me pudierais indicar como o donde conseguir los pasos que debo realizar para llegar al objetivo.?
    Mil gracias por tu atencion e intentare que me salga mejor que lo del hfs.

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,421
    Poder de Reputación
    33
    Humm vía internet? No vía su correo? A qué te refieres con vía internet? Los formularios que conozco y sé hacer envian correos con la información que rellena el usuario.

    Saludos ;)

  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    31 ene, 09
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    13
    Hola:

    Me refiero a que el metodo que me dijeron que podia utilizar sin calentarme la cabeza, era uno que el cliente al pulsar enviar se le abre su correo y lo envia mediante el sistema que tiene el configurado, pero tiene el problema de que si lo hace desde un pc publico que no tenga correo no se envia y por otro lado el que si lo tiene le salen un monton de avisos antes de enviarlo que al final deja indeciso al cliente.
    Yo lo que me gustaria es que al pulsar enviar salga a mi correo y a el solo le salga un mensaje de que se envio.
    Gracias.

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,421
    Poder de Reputación
    33
    Humm, vale entonces quieres que al pulsar un enlace, al visitante se le abra su programa de correo predeterminado, ya sea el outlook (creo que se escribía así) u otros como el mozilla thunderbird. Eso es no?

    Bueno, sin más letra, te pongo el código:

    Enviar

    Eso si, al cliente le va a salir el programa para enviarte el correo pero no va a tener nada escrito, es decir, tendrás que explicarle al visitante que tiene que colocar nombre, apellidos, etc (por poner un ejemplo) y el visitante tendrá que poner todo eso en el correo.

    No sé si me explico, si no entiendes algo avísame.

    Saludos ;)

  5. #5
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    31 ene, 09
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    13
    La verdad es que preferiria que fuera por el otro metodo que no utiliza el correo, me parece que se llama post o algo asi.
    y lo que desconozco es que cambios debo realizar en mi pc y que programas para poderlo hacer funcionar.

Temas Similares

  1. pido ayuda a expertos
    Por lorencehegin en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 19/01/2012, 08:37
  2. Ayuda nose como hacerlo
    Por cristina90 en el foro Plantillas Para Tu Web
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/01/2008, 14:17
  3. ME PRESENTO Y PIDO AYUDA
    Por Ibalú en el foro Foro General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 01/10/2006, 16:11

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •