Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: NO PUEDO PONER EL MENU AL LADO IZQUIERDO(solucionado)

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 09
    Mensajes
    48
    Poder de Reputación
    8

    NO PUEDO PONER EL MENU AL LADO IZQUIERDO(solucionado)

    Buenas he realizado los pasos necesarios para ver el menu lateral en la izquierda pero no se ver asi, por faovr ayudarme adjunto html. y estilos generales
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos-general.css"
    type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <div id="global">
    <div id="curva-superior"></div>
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">[img]objetos/logotipo1.gif[/img]</div>
    <dic id=" publicidad">Bienvenidos a mi Web</div>
    <div id="navegacion">
    <ul>[*]Mecánica[*]Endereza[*]Pintura[*]Electricidad[/list]</div>

    <div id="contenido">
    <div id="menu">
    <h1>Taller Multimarcas 1</h1>
    <ul>[*]Inicio[*]Quienes somos[*]Contactanos[*]Ventajas[/list]
    </div>
    <h1>Esta será la zona principal de la web</h1>


    esta es prueba para Automotriz Cisneros de Ecuador esperando que le guste como esta quedando
    para que de esta manera pueda trabajar y dar un servicio mas personalizado a sus clientes y pueda ganar dinerito
    <h2>asista a realizar cambios de aceites</h2> servicio de chapa y pintura, mecanica en general estamos
    ubicados en la calle Amazonas Quito-Ecuador, si vienes con esta publicidad te damos un descuento del 10%</p>
    </div>
    <div id="pie">QUEREMOS SER SU MECANICA DE CONFIANZA VISITENOS</div>


    <div id="curva-inferior"></div>
    </div>
    </body>
    </html>
    * {text-indent:0px ; padding:0px ; border:0px}
    p {text-align: justify}
    h1 {font-size: 1.2em; color blue ; font-weigth: bold ; text-decoration:underline ; text-align: center }
    h2 {font-size: 1.1em; color blue ; font-weigth: bold ; text-decoration: none ; text-aling: center}
    body {text-align: center}
    #global {width:800px ; margin:4px auto}
    #curva-superior { background-image: url(objetos/curva-superior.gif) ;
    background-repeat: no-repeat ;
    width:800px ;
    height: 12px ;
    overflow: hidden}

    #cabecera {background-color: white ; border-left: black 1px solid ;
    border-right: black 1px solid ; height:85px}
    #logotipo {width:280px ; float:left}
    #publicidad {width:518px ; float:right ;margin-top: 25px ; font-size: 16px}
    #navegacion {background-color: blue ; border: black 1px solid ; height:20px }
    #navegacion li {float:left ; list-style:none ; margin: 0px 20px 0px 20px }
    #navegacion ul { margin-left: 180px }
    #contenido {background-color: orange ; border-left: black 1px solid ; border-right: black 1px solid}
    #contenido p {margin: 5px 10px 0px 10px; text-indent: 15px}
    #menu { width: 150px ; float:left ; text-align:left; margin:3px 10px 3px 3px ;
    background-image: url(objetos/menu-parte-inferior.gif) ;
    background-position: bottom ;
    padding-bottom:5px }
    #menu li {list-style:none ; margin: 4px 8px 4px 6px}
    #menu h1 {text-decoration:none ; font-size:12px ; padding-top:12px ;background-image:url(objetos/menu-parte-superior.gif) }


    #pie {background-color: white;
    border-left: black 1px solid ;
    border-right: black 1px solid ;
    border-top: black 1px solid }

    #curva-inferior { background-image: url(objetos/curva-inferior.gif) ;
    background-repeat: no-repeat ;
    width:800px ;
    height: 12px ;
    overflow: hidden }


    a {color: blue; font-size:1.3em ; text-decoration: none ; display: block}
    :link {}
    :visited: {}
    :hover {color:red ; text-decoration:underline ; background-color: silver}
    :active {}
    a {color: brown ; text-decoration:none ; display: block }

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 09
    Ubicación
    Caracas Venezuela
    Mensajes
    520
    Poder de Reputación
    10

    no puedo poner menu

    hola tiene que corregir en donde le marco en rojo
    <div id="publicidad">Bienvenidos a mi Web</div>

    <h2>asista a realizar cambios de aceites</h2>

    servicio de chapa y pintura, mecanica en general estamos
    ubicados en la calle Amazonas Quito-Ecuador, si vienes con esta publicidad te damos un descuento del 10%</p>
    saludos.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 09
    Mensajes
    48
    Poder de Reputación
    8

    Re: no puedo poner menu

    Cita Iniciado por fernando mendoza
    hola tiene que corregir en donde le marco en rojo
    <div id="publicidad">Bienvenidos a mi Web</div>

    <h2>asista a realizar cambios de aceites</h2>

    servicio de chapa y pintura, mecanica en general estamos
    ubicados en la calle Amazonas Quito-Ecuador, si vienes con esta publicidad te damos un descuento del 10%</p>
    saludos.
    Muchas gracias, corregi y se ve bien, perdona pero ahora tengo un problema con la barra de navegación mire porfa en:
    http://automotrizcisneros.onlinewebs.../plantlla.html
    De antemano le agradezco por que es de mucha ayuda para nostros los princiantes.

    Ricardo

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 09
    Ubicación
    Caracas Venezuela
    Mensajes
    520
    Poder de Reputación
    10
    hola aranzazu: no puedo entrar a tu pagina mira a ver si la direccion esta bien.
    saludos.

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 09
    Mensajes
    48
    Poder de Reputación
    8
    Cita Iniciado por fernando mendoza
    hola aranzazu: no puedo entrar a tu pagina mira a ver si la direccion esta bien.
    saludos.
    la direccion es http://automotrizcisneros.onlinewebsop.net
    y para entrar en la plantilla escribo asi
    http://automotrizcisneros.onlinewebs...plantilla.html

    gracias porsu tiempo Fernando espera ue me ayude a solucionar este problemilla
    Gracias

    Ricardo

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 09
    Mensajes
    48
    Poder de Reputación
    8
    Cita Iniciado por aranzazu
    Cita Iniciado por fernando mendoza
    hola aranzazu: no puedo entrar a tu pagina mira a ver si la direccion esta bien.
    saludos.
    la direccion es http://automotrizcisneros.onlinewebshop.net
    y para entrar en la plantilla escribo asi
    http://automotrizcisneros.onlinewebs...plantilla.html
    No se que puede pasar en este instante utilizando internet explorer visualizo mi pagina.
    gracias porsu tiempo Fernando espera ue me ayude a solucionar este problemilla
    Gracias

    Ricardo

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 09
    Ubicación
    Caracas Venezuela
    Mensajes
    520
    Poder de Reputación
    10

    no puedo ver menu

    hola aranzazu: mejor nos pone los codigos de la plantilla.html y los de la hoja-estilos.css las copia y las pega y asi cualquier compañero puede corregir lo que yo no se.
    saludos.

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 09
    Mensajes
    48
    Poder de Reputación
    8

    Re: no puedo ver menu

    Cita Iniciado por fernando mendoza
    hola aranzazu: mejor nos pone los codigos de la plantilla.html y los de la hoja-estilos.css las copia y las pega y asi cualquier compañero puede corregir lo que yo no se.
    saludos.
    Gracias por la ayuda las plantilla html quesa asi y la hoja de estilos generales.
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos-general.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <div id="global">
    <div id="curva-superior"></div>
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">[img]objetos/logotipo1.gif[/img]</div>
    <div id="publicidad">Bienvenidos a mi Web</div>
    <div id="navegacion">
    <ul>[*]Mecánica[*]Enderezada[*]Pintura[*]Electricidad[/list]</div>
    </div>
    <div id="contenido">
    <div id="menu">
    <h1>Taller Multimarcas 1</h1>
    <ul>[*]Inicio[*]Quienes somos[*]Contactanos[*]Ventajas[/list]
    </div>
    <h1>Esta será la zona principal de la web</h1>


    esta es prueba para Automotriz Cisneros de Ecuador esperando que le guste como esta quedando
    para que de esta manera pueda trabajar y dar un servicio mas personalizado a sus clientes y pueda ganar dinerito
    <h2>asista a realizar cambios de aceites</h2>

    servicio de chapa y pintura, mecanica en general estamos
    ubicados en la calle Amazonas Quito-Ecuador, si vienes con esta publicidad te damos un descuento del 10%</p>
    </div>
    <div id="pie">QUEREMOS SER SU MECANICA DE CONFIANZA VISITENOS</div>


    <div id="curva-inferior"></div>
    </div>
    </body>
    </html>
    * {text-indent:0px ; margin:0px ; padding:0px ; border:0px}
    p {text-align: justify}
    h1 {font-size: 1.2em; color blue ; font-weigth: bold ; text-decoration:underline ; text-align: center}
    h2 {font-size: 1.1em; color blue ; font-weigth: bold ; text-decoration: none ; text-aling: center}
    body {text-align: center}
    #global {width:800px ; margin:4px auto}
    #curva-superior { background-image: url(objetos/curva-superior.gif) ;
    background-repeat: no-repeat ;
    width:800px ;
    height: 12px ;
    overflow: hidden}
    #cabecera {background-color: white ; border-left: black 1px solid ;
    border-right: black 1px solid ; height:85px}
    #logotipo {width:280px ; float:left}
    #publicidad {width:518px ; float:right ;margin-top: 25px ; font-size: 16px}
    #navegacion {background-color: cyan ; border: black 1px solid ; height:20px}
    #navegacion li {float:left ; list-style:none ; margin: 0px 20px 0px 20px }
    #navegacion ul { margin-left: 80px }
    #contenido {background-color: Salmon ; border-left: black 1px solid ; border-right: black 1px solid}
    #contenido p {margin: 5px 10px 0px 10px; text-indent: 15px}
    #menu { width: 150px ; float:left ; text-align:left; margin:3px 10px 3px 3px ;
    background-image: url(objetos/menu-parte-inferior.gif) ;
    background-position: bottom ;
    padding-bottom:5px }
    #menu li {list-style:none ; margin: 4px 8px 4px 6px}
    #menu h1 {text-decoration:none ; font-size:12px ; padding-top:12px ;background-image:url(objetos/menu-parte-superior.gif) }


    #pie {background-color: white;
    border-left: black 1px solid ;
    border-right: black 1px solid ;
    border-top: black 1px solid }

    #curva-inferior { background-image: url(objetos/curva-inferior.gif) ;
    background-repeat: no-repeat ;
    width:800px ;
    height: 12px ;
    overflow: hidden }


    a {color: blue; font-size:1.3em ; text-decoration: none ; display: block}
    a:link {}
    a:visited: {}
    a:hover {color:red ; text-decoration:underline ; background-color: silver}
    a:active {}
    a {color: brown ; text-decoration:none ; display: block }

    S.O.S estoy atrancado en este punto por favor adudme gracias
    Ricardo

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 09
    Mensajes
    210
    Poder de Reputación
    9

    HOLA NOPUEDO VER EL MENU

    HOLA:

    Lo primero que debes corregir es:

    <body>
    <div id="global">
    <div id="curva-superior"></div>
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">[img]objetos/logotipo1.gif[/img]</div>
    <div id="publicidad">Bienvenidos a mi Web</div> </div>
    Por que si no cierras la capa cabecera luego te estorba en la capa navegacion (si te fijas debajo con la capa o div navegacion si lo has hecho despues de la lista
    <div id="navegacion">
    <ul>[*]Mecánica[*]Enderezada[*]Pintura[*]Electricidad[/list]</div>
    </div>
    CORRIGE ESTO Y VEREMOS SI HAS CORREGIDO ODO O NO

    ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA
    UN ALUO: SARUMAN
    Es ESENCIAL en este mundo, para no crear vagos ENSEÑAR

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 09
    Mensajes
    48
    Poder de Reputación
    8

    Re: HOLA NOPUEDO VER EL MENU (solucionado)

    Cita Iniciado por saruman
    HOLA:

    Lo primero que debes corregir es:

    <body>
    <div id="global">
    <div id="curva-superior"></div>
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">[img]objetos/logotipo1.gif[/img]</div>
    <div id="publicidad">Bienvenidos a mi Web</div> </div>
    Por que si no cierras la capa cabecera luego te estorba en la capa navegacion (si te fijas debajo con la capa o div navegacion si lo has hecho despues de la lista
    <div id="navegacion">
    <ul>[*]Mecánica[*]Enderezada[*]Pintura[*]Electricidad[/list]</div>
    </div>
    CORRIGE ESTO Y VEREMOS SI HAS CORREGIDO ODO O NO

    ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA
    UN ALUO: SARUMAN
    Hola gracias por la ayuda he corregido pero se me sale los marges , or que revisando me parece que tengo igual l hoja de estilos y la plantilla html.

    S.O.S

    Ricardo

Temas Similares

  1. No puedo poner margen izquierdo al bloque de enlaces
    Por LauraB en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03/07/2009, 15:55
  2. Cómo crear un menú el el lado izquierdo de la pagina?
    Por gonzalob en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/03/2006, 13:27

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •