Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Musica en la web

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 08
    Ubicación
    Córdoba, Argentina.
    Mensajes
    131
    Poder de Reputación
    16

    Musica en la web

    Hola

    Como no he visto este tema en preguntas frecuentes y por ningun otro lado, abro este tema para ver si me pueden ayudar.

    Quisiera saber como se pone musica de fondo en una pagina web.

    Estoy trabajando con el html-kit y no se como hacerlo asi que si me pueden explicar les estaria muy agradecido.

    Gracias

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 09
    Ubicación
    Sevilla (ESPAÑA)
    Mensajes
    32
    Poder de Reputación
    16

    Re: Musica en la web

    Aquí tienes una de las formas, pero se que hay varias:
    <head>
    <embed src="sonido/musica.mp3" align="top" width="68" height="16" autostart="true" loop="true">
    </head>

    esto lo tienes que poner entre el head.

    El ejemplo se refiere a una canción que se llama musica.mp3 (hay que ponerlo con la extensión y todo), y esté en una carpeta de la raíz (por ejemplo junto a la de objetos, pero no dentro).

    La música se repetirá sin cesar cuando acabe. También hay que tener en cuenta que esto te añadirá unos controles en el lado de la página que le indiquemos, en este caso arriba (align="top"). En el caso que le queramos meter varias canciones, pues ya no se como se hace, lo siento, esto es cuanto se del tema.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    297
    Poder de Reputación
    19

    musica en la web

    Aqui tienes una web maravillosa para insertar reproductores, t pone los codigos y puedes descargarte los flases
    http://www.colewebs.org/spip.php?article24
    un abrazo

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 08
    Ubicación
    Córdoba, Argentina.
    Mensajes
    131
    Poder de Reputación
    16

    Re: Musica en la web

    Cita Iniciado por ceo
    Aquí tienes una de las formas, pero se que hay varias:
    <head>
    <embed src="sonido/musica.mp3" align="top" width="68" height="16" autostart="true" loop="true">
    </head>

    esto lo tienes que poner entre el head.

    El ejemplo se refiere a una canción que se llama musica.mp3 (hay que ponerlo con la extensión y todo), y esté en una carpeta de la raíz (por ejemplo junto a la de objetos, pero no dentro).

    La música se repetirá sin cesar cuando acabe. También hay que tener en cuenta que esto te añadirá unos controles en el lado de la página que le indiquemos, en este caso arriba (align="top"). En el caso que le queramos meter varias canciones, pues ya no se como se hace, lo siento, esto es cuanto se del tema.
    Gracias a los 2 por contestar, probe con este codigo, me parecio q le faltaba el </embed> al final y si me funciono.
    O sea que siempre tengo que poner ese codigo dentro del head no?

    Aca les dejo los codigos de como lo puse y me funciono:
    (esta en la carpeta sonido el tema: 067rayando_sol_mana formato midi.

    <html>
    <head>

    <title>Ejemplo m-p-p-w</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">

    <embed src="sonido/067rayando_sol_mana.mid" align="top" width="68" height="16" autostart="true" loop="true"></embed>
    </head>

    ----------------------------------------------------------------------------

    El html-kit no me deja insertar musica con formato wav ni mp3. Lo que mas me interesa es el formato mp3.

    Les dejo las capturas de pantalla, para ver si me pueden ayudar


    -----------------------------------------------------------------------------

    http://i41.tinypic.com/2ngrgg0.jpg

    http://i40.tinypic.com/hs994w.jpg

    http://i42.tinypic.com/x0o8lx.jpg

    http://i42.tinypic.com/5mlqti.jpg

    http://i43.tinypic.com/2e1x5kg.jpg




    Mensaje que sale abajo del html-kit:

    http://i39.tinypic.com/mcszdf.jpg


    Mucha Gracias!

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    297
    Poder de Reputación
    19

    musica en la web

    Racing club, pienso por la captura que el problema es el servidor.
    Hy servidores gratuitos que no dejan subir de una vez tanto como una canción hay otros que si. Por ejemplo razyhosting no deja y free ueuo si
    si pides un hosting gratuito a este veras que no tienes problemas, bueno hay otros no es que tenga nada con los demas, este es el que conozco yo, otros compañeros seguro que te orientaran mejor que yo en diferentes hosting. Pero lo que dices que es el programa html kit que no te deja no lo creo asi

    Saludos

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 08
    Ubicación
    Córdoba, Argentina.
    Mensajes
    131
    Poder de Reputación
    16
    bueno gracias, me voy a fijar.

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 08
    Ubicación
    Córdoba, Argentina.
    Mensajes
    131
    Poder de Reputación
    16
    si, me parece que tenias razon en eueu me dejo.
    tambien lo hostie en otro, en http://awardspace.com/ y ahi tampoco me dejo xD
    Pero me imagino que cuando uno paga un hosting que te viene con un dominio .com gratis no tendre estos problemas no?

    muchas gracias pedrocuenca

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 09
    Ubicación
    Sevilla (ESPAÑA)
    Mensajes
    32
    Poder de Reputación
    16

    Re: Musica en la web

    Cita Iniciado por Racing Club
    Gracias a los 2 por contestar, probe con este codigo, me parecio q le faltaba el </embed> al final y si me funciono.
    O sea que siempre tengo que poner ese codigo dentro del head no?
    Sí, tienes razón, le faltaba la etiqueta de cierre, se me pasó.
    Efectivamente lo tienes que meter en el head.

    quedaría así:
    <embed src="sonido/musica.mp3" align="top" width="68" height="16" autostart="true" loop="true"> </embed>

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    297
    Poder de Reputación
    19

    musica

    Esta claro que si coges un hosting de pago no tienes ningún problema de estos.
    Un saludo

  10. #10
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    16

    Re: musica

    pues a mi no me funciona el sonido, puse esto <embed src="sonido/musica1.mid" align="top" width="68" height="16" autostart="true" loop="true"></embed>
    musica1.mid ,esta en la carpeta de sonidos
    GRACIAS POR SUS APOYOS

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 09
    Ubicación
    Sevilla (ESPAÑA)
    Mensajes
    32
    Poder de Reputación
    16

    Re: musica

    Cita Iniciado por Cesar Taculi
    pues a mi no me funciona el sonido, puse esto <embed src="sonido/musica1.mid" align="top" width="68" height="16" autostart="true" loop="true"></embed>
    musica1.mid ,esta en la carpeta de sonidos
    Hola Cesar, no se me ocurre qué puede fallar, según parece el código es correcto. A no ser que tenga algún problema al ser archivo .midi......?, mmmm no se.
    Prueba con un archivo .mp3 para descartar.

    Saludos

  12. #12
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 09
    Ubicación
    Sevilla (ESPAÑA)
    Mensajes
    32
    Poder de Reputación
    16

    Re: musica

    [quote="ceo"]
    Cita Iniciado por Cesar Taculi
    pues a mi no me funciona el sonido, puse esto <embed src="sonido/musica1.mid" align="top" width="68" height="16" autostart="true" loop="true"></embed>
    musica1.mid ,esta en la carpeta de sonidos
    Hola Cesar, no se me ocurre qué puede fallar, según parece el código es correcto. A no ser que tenga algún problema al ser archivo .mid......?, mmmm no se.
    Prueba con un archivo .mp3 para descartar.

    Saludos

  13. #13
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    16

    Re: musica

    Ahora me sale los dos iconos de reproducir y detener ,pero no suens nada, los archivos que tengo en mi pc con que programa se tienen que reprodcudir con winamp o reproductor de windons media,podria influir esto mmmm.
    GRACIAS POR SUS APOYOS

  14. #14
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    16

    Re: musica

    alguien que me pueda ayudar ha incorporar la musica en la web ya cambie los MID por los MP3 y ahora me sale los iconos de Reproducir y Detener nada mas
    GRACIAS POR SUS APOYOS

  15. #15
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    18
    Poder de Reputación
    16

    Re: musica

    Cita Iniciado por Cesar Taculi
    Ahora me sale los dos iconos de reproducir y detener ,pero no suens nada, los archivos que tengo en mi pc con que programa se tienen que reprodcudir con winamp o reproductor de windons media,podria influir esto mmmm.
    GRACIAS POR SUS APOYOS

Temas Similares

  1. [Musica-Uruguaya] - Música - Todo tipo de críticas
    Por siddel77 en el foro Criticamos Tu Web (pero no foros)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/10/2010, 17:00
  2. musica
    Por arini_33 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/12/2006, 21:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •