Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Incluir un php dentro de otro

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    10

    Incluir un php dentro de otro

    Hola.

    Lo que yo quiero hacer , que creo que se puede, es crear un .php y luego incluirlo en otro.

    Por ejemplo una cabecera donde se incluya el logotipo.php y navegacion.php por ejemplo.

    Otra duda.He visto muchos php que empiezan por html y otro directamente por <?php.¿cuando se si hay que poner el html o no?

    Saludos

  2. #2
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    26 abr, 09
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    9
    Es fácil:

    Código:
    <?php
    include("logotipo.php"); //incluimos el archivo logotipo.php
    ?>
    Con respecto a tu otra duda, depende de que vayas a hacer.
    Si lo que quieres es incluir algunas variables empiezas con html a menos que quieras incluir un archivo. En cambio si quieres usar variables de sesion, por ejemplo, o redireccionar a una persona, iria primero, ya que los headers se tienen que enviar antes del texto.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 nov, 08
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    232
    Poder de Reputación
    10
    Si vas a incluir un archivo y ese archivo tiene mas includes aun, en vez de usar include te recomiendo que uses include_once() porque en algunos servidores te da error al incluir el archivo. Saludos

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    10
    Asi lo tengo yo

    logotipo.php
    Código:
    <?php
    [img]tarjeta.jpg[/img]
    ?>
    y luego cabecera.php
    Código:
    <?php
    include("logotipo.php");
    ?>
    El problema es que en cabecera.php no me aparece nada al mostrarlo en el navegador.Si abro el logotipo.php con el navegador si me aparece la imagen pero si abro el cabecera.php no.

    Que puede ser??

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Mensajes
    1,258
    Poder de Reputación
    16
    <?php
    [img]tarjeta.jpg[/img]
    ?>

    eso asi no se escribe... es asi:

    <?php
    echo '[img]tarjeta.jpg[/img]';
    ?>

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    10
    ok ya lo he corregido.

    1º duda , las comillas esa que has puesto despues de echo se puede sustituir por " o debe de ser una sola comilla??

    La otra duda es que al abrir el logotipo.php

    cuyo codigo es

    Código:
    <?php
    echo '[img]tarjeta.jpg[/img]';
    ?>
    .

    Porque me sale esos caracteres despues de la imagen??

    Saludos

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    13
    Puedes usar los dos tipos, solo que en las etiquetas html que tengan " tienes que poner \ delante. ejemplo:
    <?php
    echo "<a href=\"index.php\"><img src=\"tarjeta.jpg\"></a>";
    ?>

Temas Similares

  1. Crear div dentro de otro, o que solución proponeis?
    Por vikkktor en el foro Foro General
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 11/07/2010, 15:07
  2. puedo incluir una tabla dentro de un formulario
    Por volvoreta en el foro Formularios
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/07/2007, 13:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •