Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Como pasar los html a una carpeta?

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    18

    Como pasar los html a una carpeta?

    Hola a todos. Yo inicie mi web con una carpeta (ciudadmascotera.com.ar)ahi empece a poner los html y en una carpeta aparte (css) la hoja de estilo.
    Lo que quiero hacer ahora es que este todo ordenado: los html de videos en una carpeta de videos, los html del home en una carpeta de home, los html de fotos en una carpeta de fotos,etc en cada carpeta pondria la hoja de estilo.
    Si hago esto van a funcionar los html ? o si o si tienen que estar en en la carpeta la cual le dio inicio a mi web (ciudadmascotera.com.ar) ?

    Saludos y muchas gracias
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    solo el css lo tienes que subir en la raiz en tu caso (ciudadmascotera.com.ar)

    despues en los html que esten dentro de las carpetas modificale el href que utilizas para enlazar tu css

    ejemplo

    asi deberia estar tu code

    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">

    modificalo asi
    <link rel="stylesheet" href="../estilos.css" type="text/css" media="all">

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por pein
    solo el css lo tienes que subir en la raiz en tu caso (ciudadmascotera.com.ar)

    despues en los html que esten dentro de las carpetas modificale el href que utilizas para enlazar tu css

    ejemplo

    asi deberia estar tu code

    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">

    modificalo asi
    <link rel="stylesheet" href="../estilos.css" type="text/css" media="all">
    Gracias pein.
    Lo que queria hacer es tambien llevar cada scc a cada carpeta.Por ejemplo
    en la carpeta videos poner los html de videos y adentro otra carpeta de css_videos.
    Deberia de cambiar el codigo que vos me decis,de que manera?
    Asi?

    <link rel="stylesheet" href="../css_videos.css" type="text/css" media="all">
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    NOP

    ahi seria asi

    <link rel="stylesheet" href="carpetadentro/estilos.css" type="text/css" media="all">

    asi seria

    saludos

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por pein
    NOP

    ahi seria asi

    <link rel="stylesheet" href="carpetadentro/estilos.css" type="text/css" media="all">

    asi seria

    saludos
    Ahh.oka carpeta (videos) no?

    NO, la carpeta del css (css_videos.css)
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    mirap segun lo ke te entendi es ke kieres enlasar tu css que este en otra carpeta
    mira si tu tienes

    ciudadmascotera.com.ar/videos

    dentro de la carpeta videos esta tu html pero quieres otra carpeta dentro de esa no es asi??? ejemplo

    ciudadmascotera.com.ar/videos/nueva carpeta

    dentro de esta quieres el css verda???

    o explicame bien

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por pein
    mirap segun lo ke te entendi es ke kieres enlasar tu css que este en otra carpeta
    mira si tu tienes

    ciudadmascotera.com.ar/videos

    dentro de la carpeta videos esta tu html pero quieres otra carpeta dentro de esa no es asi??? ejemplo

    ciudadmascotera.com.ar/videos/nueva carpeta

    dentro de esta quieres el css verda???

    o explicame bien
    si,claro. el css de videos.
    porque...viste....a veces quiero retocar el html de videos y no quiero que se deformen los que no son videos.
    Si, lo que quiero es lo que decis
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    Entonces es komo ya te lo habia mencionado quedaria asi

    <link rel="stylesheet" href="nuevacarpeta/estilos.css" type="text/css" media="all">

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por pein
    Entonces es komo ya te lo habia mencionado quedaria asi

    <link rel="stylesheet" href="nuevacarpeta/estilos.css" type="text/css" media="all">
    Oka, buenisimo. sos un fenomeno.Gracia loco. suerte
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    OK

    sabes que estamos para ayudarnos todos

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por pein
    OK

    sabes que estamos para ayudarnos todos
    Hola pein como va,loco.

    vos me podrias ayudar con esta pregunta? si es que andas conectado y la sabes te agradeceria, sino espero

    http://www.comocreartuweb.com/phpBB2...73dabfec283c0d
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  12. #12
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    CHEKA CON ESTO

    <form name="menu">
    <select name="productos" onChange="gone()">

    <option value="../productos/productos.html">Central 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_almagro.html">Almagro(Abasto) 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_balvanera.html">Balvanera(Once) 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_barracas.html">Barracas 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_belgrano.html">Belgrano 0</option>
    </select>

    <script language="javascript">
    <!--


    function gone()
    {
    location=document.menu.productos.options[document.menu_productos.productos.selectedIndex].value
    }
    //-->

    saludos
    </script>
    </form>

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por pein
    CHEKA CON ESTO

    <form name="menu">
    <select name="productos" onChange="gone()">

    <option value="../productos/productos.html">Central 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_almagro.html">Almagro(Abasto) 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_balvanera.html">Balvanera(Once) 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_barracas.html">Barracas 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_belgrano.html">Belgrano 0</option>
    </select>

    <script language="javascript">
    <!--


    function gone()
    {
    location=document.menu.productos.options[document.menu_productos.productos.selectedIndex].value
    }
    //-->

    saludos
    </script>
    </form>
    Gracias pein
    Pero esto no esta mal? :)

    {
    location=document.menu.productos.options[document.menu_productos.productos.selectedIndex].value
    }
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  14. #14
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    AHM CREO KE TIENES RAZON PRUEBA ASI



    <form name="menu">
    <select name="productos" onChange="gone()">

    <option value="productos/productos.html">Central 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_almagro.html">Almagro(Abasto) 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_balvanera.html">Balvanera(Once) 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_barracas.html">Barracas 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_belgrano.html">Belgrano 0</option>
    </select>

    <script language="javascript">
    <!--


    function gone()
    {
    location=document.menu.productos.options[document.menu.productos.selectedIndex].value
    }
    //-->
    </script>
    </form>

  15. #15
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por pein
    AHM CREO KE TIENES RAZON PRUEBA ASI



    <form name="menu">
    <select name="productos" onChange="gone()">

    <option value="productos/productos.html">Central 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_almagro.html">Almagro(Abasto) 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_balvanera.html">Balvanera(Once) 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_barracas.html">Barracas 0</option>

    <option value="../capital_federal/productos_belgrano.html">Belgrano 0</option>
    </select>

    <script language="javascript">
    <!--


    function gone()
    {
    location=document.menu.productos.options[document.menu.productos.selectedIndex].value
    }
    //-->
    </script>
    </form>
    Pero no le cambiaste nada a lo que yo habia publicado. o si? Yo lo veo igual que como lo publique en el post. Y no funcionaba :?
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

Temas Similares

  1. como ago para pasar lo de html kit a dreamwaver
    Por adamAsault en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 20/12/2010, 07:05
  2. problemas al pasar la carpeta de objetos
    Por yosvga en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15/04/2009, 14:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •