Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: Barra de navegacion

  1. #16
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de manmanu
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    1,050
    Poder de Reputación
    21
    Hola, por lo menos lo has intentado.
    Yo no es que sepa, ni más ni menos que tú, te garantizo que las horas practicando hacen al maestro.

    No entendi bien sobre la barra de navegación de tú sitio, veo dos, no se si las has colocado hay por alguna demostración, o es que quieres solucionar éste tema de las barras.

    Te pego dos barras que he creado, visto que intentaste hacer en color gris la barra, te pego dos parecidas.
    Luego si quieres hacer con barra fija, podemos probar a hacer zonas en la barra.
    Debes practicar, no por conseguir una barra más elegante, solo pora demostrarte que lo puedes conseguir, utiliza la imáginación.
    Te garantizo que el photoshop apenas lo utilizo, solo que el programa complicado, yo... más cabezón todavía, y me sale.je,je,je
    Si tú idea es crear éste tipo de barra, se puede crear alguna com más calidad en el acabado, solo las pongo como ejemplo.

    Lo del premio, fue puro churro, pura suerte.

    Mirare el código que pegaste, é intentaré ver por que se clona, no se si es tú problema, pero lo mirare.
    Dame tú opinión.

    Saludos manmanu











  2. #17
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 07
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    516
    Poder de Reputación
    18
    Hola peugeot.


    Los espacios que aparecen tu barra de navegación, son solo eso espacios.


    Si no quieres que aparezcan espacios pues no dejes espacios en entre una imagen y otra.



    Aunque esa no seria la manera correcta de crear una barra de navegación pero te sirve como practica.


    Bye.

  3. #18
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    430
    Poder de Reputación
    16
    Hola y aló a todos,

    pitufo: poner todos los códigos en una sola línea fue lo primero que hice y después los puse en varias líneas para que se vieran con un poquito de orden al subirlos al foro. Aún siguen sin unirse bien los pedazos.

    Ya que estamos en la sec. Photoshop, puedes decirnos cuál sería la manera correcta de crear una barra de navegación con este programa??? Y no me refiero al diseño (lo lindo para uno puede no serlo para otro) sino a la técnica.

    manmanu: en mi web de prácticas, hay 2 barras: la de arriba es la barra de navegación que no está quedando nada bien. La de abajo, es solo la muestra de cómo debería de quedar. La muestra de abajo no está cortada, es una sola imagen.

    En cambio, la de arriba, hasta tiene 2 enlaces jajaja. PERO NO LOGRO UNIR LOS PEDACITOS!!! Tus barras te han quedado muy bonitas, pero primero me gustaría solucionar este impasse, para llegar hasta el finalk con este técnica.

    alexito y nosabernada: sigo esperando sus alternativas de solución, digan algo xdddddd

    marcos:en internet, existen muy buenos tutos. Yo empecé con los de aulaclic.com que tienen texto y video. Ya te bajaste el ps. aprovecha tus 30 días de demo!!!

    Saludos para todos y cualquier aporte, se aceptará con gusto. CAMBIO

  4. #19
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 07
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    516
    Poder de Reputación
    18
    Hola.


    Quita el atributo align a todas las imágenes, creo que ese es el problema.


    P.D. Cuando tenga tiempo haré un vídeo tutorial de como hacer la barra de navegación.


    Bye.

  5. #20
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    430
    Poder de Reputación
    16

    me salió!!!!!!

    Hola a todos compañeros,

    ME SALIOOOOO!!! y rápido a diferencia de ayer. Simplemente quité las imágenes del html y las volví a subir pacientemente. No fue necesario añadir "align" ni "border", como podrán ver en códigos porque esta vez, se colocaron muy bien solitas. Estoy muy satisfecha por el ejercicio. Si quieren ver:

    http://todojazz.mywebcommunity.org/practicas.html

    Muchíiiiisimas gracias a los que respondieron. :D

  6. #21
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de manmanu
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    1,050
    Poder de Reputación
    21
    Enhorabuena.....!!!!!! amiga.
    Me alegra que hayas hecho progresos, eso esta muy bien..!!


    Saludos manmanu

  7. #22
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,418
    Poder de Reputación
    21

    Re: AJÁ

    Cita Iniciado por peugeot
    A alexito y nosabernada (y a todos), les pediría que nos dijeran cómo se resuelve este problema porque una cosa es decir: "haz así y asá" y otra, hacerlo verdaderamente. Yo he querido hacer el ejercicio (y sacarme el clavo) y he llegado hasta aquí después de casi 4 horas, que ya empieza a salirme humo de la cabeza, pero vale!!! Así, realmente aprendemos todos y salimos ganando.
    muy bonito jaja.

    Hola,

    primero decirte que todo lo que digo en este foro y en cualquier otro esta plenamente probado por mi y con resultados satisfactorios. Nunca pongo o resuelvo ni intento resover algo que esta fuera de mi alcanze. Yo hace tiempo que intento colgar mis web (que son bastante) para que me las critiquen pero tengo unos cuantos problemas. Ese menu es el que uso y si quereis un ejemplo haro lo imposible y os lo traere.

    Adios, y si necesitais algo mas AQUI

  8. #23
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de manmanu
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    1,050
    Poder de Reputación
    21
    A mi que me registren, je,je,je,
    nosabernada


    Yo confio en tí, y si te equivocas tú, ú otra persona, no pasa nada, posiblemente sea un lapsus, o las prisas.
    Es que tienen ganas de meterse contigo, que eres muuu....salaooo.....hombre.

    Cita Iniciado por nosabernada
    Yo hace tiempo que intento colgar mis web (que son bastante) para que me las critiquen pero tengo unos cuantos problemas
    je,je,je, si no es muy complique, yo me apunto.


    saludos a todos.


    manmanu

  9. #24
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    430
    Poder de Reputación
    16

    SALUDOS!!!!!!

    Hola compañeros,

    nosabernada, recién he leído tu últimos mensaje y no tienes por qué haberte puesto saltón. No dije absolutamente nada de mala fe, al contrario, me encanta la buena onda de este foro y seré presisamente yo quien encienda alguna chispa. Estamos compañero?

    Pero, sí estoy muy intrigada por lo que pusiste:

    Aqui quizas la solucion mas facil:

    Creas el fondo de la barra de navegacion y la guardas en formato JPG
    Creas el div o la tabla que uses para poner el menu (en el paso a paso de jorgens se llama div d enavvegacion)
    Creas imagenes transparentes con el titulo de forma que quede solo el texto y el fondo invisible ( te pondria ejemplos perono los tengo a mano) y las guardas en GIF
    Y ahora te falta solo poner en el menu de navegacion las imagenes con link si no te acuerdas aqui te lo pongo:
    Código:
    [img]objetos/boton1.gif[/img]


    Asi de facil amigo
    Mi pregunta es:

    ¿Estás queriendo decir que se puede poner una imagen gif encima de una
    imagen jpg??? Es decir, en el mismo ps, sí: en varias capas. Pero, ¿cómo se haría para ponerlas en el html-kit??? Esta es la parte que no se te entiende y requiere un esclarecimiento de tu parte. Al menos, MI NO COMPRENDER!!!

    Nos leemos!!!

  10. #25
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    Hola

    Creo que lo que nuestro compañero nos indica
    es que la imagen la pondrás como FONDO en el css

    background.... etc etc etc

    y el gif, que es el que contiene el texto lo pones como imagen
    y a esa imagen, la encierras en los <a> para que sea enlace

    verdad???????

    o ya me enrrede mas
    jajajaj

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  11. #26
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de nosabernada
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    Velar por CCTW
    Mensajes
    1,418
    Poder de Reputación
    21
    Hola,

    lo siento si me pase un poco, pero no lo dije en plan salton, solo dije lo que pienso.

    Yaneth tiene razon, pones la imagen en backgroun y luego las imagenes

    si as seguido el tutorial paso a paso de jorgens, solo debes cambiar unas cosas en el css y en el html:

    css:
    Código:
    #navegacion   {background-image: url('objetos/lafoto.jpg')
    html:
    Código:
    <div id="navegacion">
    <ul>[*][img]linkdelaimagens.gif[/img]
    <ul>
    
    </div>
    a esto le añades las otras cosas y ya esta


    Adios

  12. #27
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 08
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    14
    Hola, no he entrado en el foro, porque sigo viendo opciones para que me quede una barra de navegación chula, me he decidido por poner botones, he visto unas cuantas webs, en especial me llamo la atención una web del compañero Kimapa, donde tiene unos botones bien chulos.
    Yo sigo pasando horas frente al PS y pufff, parece que no avanzo nada, a ver si en unos dias acabo mi idea y os la muestro para que deis vuestros sabios consejos.
    Es de agradecer el altruismo que este foro existe.
    Un abrazo a todos.
    Cuando hables procura que tus palabras sean mejores que el silencio.
    www.namastesegovia.es
    www.recetascaseras.netau.net
    www.excavacionespentagono.es

  13. #28
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 09
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    61
    Poder de Reputación
    13
    Creo que yo tengo la respuesta:
    -Abre el Photoshop
    -Haz una barra, la que tu quieras

    (sorry por el tamaño :S pero que mas...ya sabes que es una barra cualquiera xD)
    -Selecciona la herramienta Slice Tool
    (k):


    -Luego los empiezas a recortar(las barras de navegacion,y si quieres todo el resto tambien), quedaria algo asi:



    -Despues de que hayan echo eso van a File/Save for web, lo guardan
    -Ahora lo que falta es cambiar esto:
    Código:
    <td colspan="2" rowspan="2">
             [img]images/plantilla_35.gif[/img]</td>
    A esto:
    Código:
    <td colspan="9" rowspan="4" background="images/plantilla_35.gif"></td>
    -Y lo último es gozar :D jejeje

    Bueno creo que eso es todo...

    Este tutorial fue echo gracias a un post de MzStudios...
    Saludos :)

  14. #29
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 08
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    199
    Poder de Reputación
    14

    gracias

    Gracias voy a intentarlo a ver si me sale.
    Un saludo.
    Cuando hables procura que tus palabras sean mejores que el silencio.
    www.namastesegovia.es
    www.recetascaseras.netau.net
    www.excavacionespentagono.es

Temas Similares

  1. barra navegacion
    Por javi67 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 24/02/2010, 18:57
  2. Barra de Navegacion
    Por euken44 en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12/09/2009, 05:54
  3. barra de navegacion
    Por jb session en el foro Foro General
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26/07/2007, 15:05

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •