Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no puedo poner acentos ni ñ

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 feb, 08
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    9

    no puedo poner acentos ni ñ

    buenas...

    no puedo poner en mi página ni los acentos ni la ñ.

    Por cierto, alguien me puede decir tambien, como se modifica el espaciado entre lineas...

    La página: www.izquianoyasociados.ueuo.com

    gracias

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 dic, 07
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    1,720
    Poder de Reputación
    18
    Por lo de los acentos http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic4485.html, ---.Saludos.---

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 feb, 08
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    9

    SOLUCIONADO!!

    GRACIAS KIMAPA

    así si puedo poner los acentos... pero al ser tan dificil y tan lento hacerlo asi, he averiguado como hacerlo mucho mejor..
    para los que le pase lo mismo que ami...

    lo que hay que hacer es: poner esto al principio de tu pagina, sustituyendolo por el que está.

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    es un meta tag para poner la codificación automática.

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 dic, 07
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    1,720
    Poder de Reputación
    18

    Re: SOLUCIONADO!!

    Cita Iniciado por aniki1982
    GRACIAS KIMAPA

    así si puedo poner los acentos... pero al ser tan dificil y tan lento hacerlo asi, he averiguado como hacerlo mucho mejor..
    para los que le pase lo mismo que ami...

    lo que hay que hacer es: poner esto al principio de tu pagina, sustituyendolo por el que está.

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    es un meta tag para poner la codificación automática.
    Aprovechando que hablas de codigos, ¿has visto que los de tu pagina estan asi?: <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="description" content="" />, se te olvido completar las etiquetas.---.Saludos.---

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 08
    Ubicación
    Estella-Spain
    Mensajes
    2,252
    Poder de Reputación
    21

    Re: no puedo poner acentos ni ñ

    Cita Iniciado por aniki1982
    buenas...

    no puedo poner en mi página ni los acentos ni la ñ.

    Por cierto, alguien me puede decir tambien, como se modifica el espaciado entre lineas...

    La página: www.izquianoyasociados.ueuo.com

    gracias
    Hola:
    Me parece, si mal no recuerdo que el código del que usted habla figura en el curso Paso a Paso, el
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    El que le han dicho es la manera menos fácil pero completamente segura de que los acentos y las eñes aparecerán, cuando uno hace una página con el bloc de notas (que es el programa básico con el que se hacen las páginas web, generalmente solo se escribe con códigos, Igualmente se le agradece su aportación con respecto a los acentos y eñes.
    En lo referente a la pregunta acerca de seleccionar el espaciado de las líneas, se puede utilizar la propiedad --- line-height:
    Puede utilizar tantos por ciento, por ejemplo line-height:150%; como también puede utilizar los EM
    line-height:2em; o 1.2em o 0.8em .Pruebe usted lo que mejor le de resultado
    Como añadidura, para seleccionar la distancia entre palabras se utiliza la propiedad word-spacing:0.8em; o 1.2em o 1em o normal
    Para seleccionar la distancia entre las letras se utiliza la propiedad letter-spacing:0.2em;
    O letter-spacing:-0.1 que serían muy juntas
    O letter-spacing:normal;
    Le sugiero que experimente con estas propiedades para que se haga una idea de como funcionan
    Saludos
    Agradecido de los que aprenden enseñando

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 feb, 08
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    51
    Poder de Reputación
    9

    gracias

    Muchas gracias Raulyure, lo probaré. :)

    Le doy la gracias a este foro, estoy aprendiendo mucho, cosas que creía que jamas podría hacer... :D

Temas Similares

  1. como poner acentos en HTML-Kit
    Por Yaneth en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 04/08/2011, 12:59
  2. Como poner acentos!
    Por missy en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 24/06/2008, 13:47

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •