Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 4 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 94

Tema: Curso batch

  1. #46
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    529
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por kaotick
    no, la parte destructiva es otra y otros pero el peor que se puede legar a hacer es crear uno que se ejecute al iniciar windows y se apagara.A mi desde luego no me gusta hacer programas de ese tipo.
    Lo que decís es muy fácil de hacer, pero no lo voy a postear, porque que necesidad hay de hacer eso?, como a tí, a mí tampoco me gusta hacer virus.

  2. #47
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    España, segun el DNI, pero yo pondría en el ORDENADOR XD
    Mensajes
    213
    Poder de Reputación
    15
    ¿Y también se pueden hacer otras cosas en cuanto se inicie Windows? Es por saber si se pueden hacer otras cosas, me explico, programarlo para k cuando incies Windows se te abra alguna cosa como... yo k sép, o un mensaje de bienvenida a lo "pup-up"

  3. #48
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    si eso es mas facil todavia

  4. #49
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    España, segun el DNI, pero yo pondría en el ORDENADOR XD
    Mensajes
    213
    Poder de Reputación
    15
    WoW, espero llegar a la parte donde te dices eso (si es k este tutorial te dice cosas de estas XD)

  5. #50
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    529
    Poder de Reputación
    18
    Capítulo 3 - If y else (continuación)

    Vamos a ver otras condiciones para usar if y else, no solo el:

    Código:
    if %var%==%var2% (comandos)
    También hay más condiciones como:

    Código:
    if %var% GTR %var2% (comandos)
    Eso de arriba significa que si la variable "var" es mayor que "var2" ejecutar los comandos.

    Código:
    if %var% LSS %var2% (comandos)
    Eso de arriba significa que si la variable "var" es menor que "var2" ejecutar los comandos.


    Código:
    if %var% LEQ %var2% (comandos)
    Eso de arriba significa que si la variable "var" es menor o igual que "var2" ejecutar los comandos.

    Código:
    if %var% GEQ %var2% (comandos)
    Eso de arriba significa que si la variable "var" es mayor o igual que "var2" ejecutar los comandos.

    Ejemplo:
    Código:
    @echo off
    :ini
    cls
    set /p num=Introduce un mumero del 0 al 10: 
    if %num% GTR 10 (goto novale)
    if %num% GTR 8 (goto mayor)
    if %num% LSS 8 (goto menor)
    if %num%==8 (goto eureka)
    
    :novale
    cls
    echo Introdujiste un numero mayor que 10 o pusiste letras
    pause > nul
    goto ini
    
    :mayor
    cls
    echo Introdujiste un numero mayor del pensado...
    pause > nul
    goto ini
    
    :menor
    cls
    echo Introdujiste un numero menor al pensado...
    pause > nul
    goto ini
    
    :eureka
    cls
    echo Acertaste!!!!!!!
    pause > nul
    exit
    Ahora vamos a comprovar con if si un archivo existe, se hace con:

    Código:
    if [not] exist "archivo" (comandos)
    el not no es obligatorio, es para que si no existe el archivo ejecutar los comandos.

    También voy a explocar el if not defined

    El ejemplo sería:

    Código:
    if not defined variable (comandos)
    Eso diría que si no está definida la variable "variable" se ejecutaran los comandos, con el if not defined no hay que poner los %

    Ejemplo:

    Código:
    @echo off
    :ini
    cls
    set /p archivo=Introduce la ruta de un archivo: 
    if not defined archivo (goto ini)
    if exist "%archivo%" (goto existe) else (goto noexiste)
    
    :existe
    cls
    echo Ese archivo existe.
    pause > nul
    exit
    
    :noexiste
    cls
    echo Ese archivo no existe.
    pause > nul
    exit
    Postear vuestras dudas y tambien postear vuestros batch que casi no los postais...

    Saludos.



  6. #51
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 sep, 08
    Ubicación
    Un universo paralelo
    Mensajes
    29
    Poder de Reputación
    14
    Maestro html, creo que deberías de poner otro ejemplo.

    Kaotick, no pude bajar los archivos del link que me diste, no tienes otro.

  7. #52
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    529
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por KYD
    Maestro html, creo que deberías de poner otro ejemplo.
    Bueno vale, aquí tienes otro ejemplo, esto calcula la tabla de multiplicar que pongas:

    Código:
    @echo off
    :ini
    echo Que tabla de multiplicar quieres ver?
    set /p tabla=
    if not defined tabla (
    cls
    goto ini
    )
    cls
    set contador=0
    :multiplica
    echo Tabla del %tabla%:
    echo.
    :bucle
    set /a contador=contador+1
    set /a temp=tabla*contador
    echo %tabla% x %contador% = %temp%
    if not %temp%==%tabla%0 (goto bucle) else (
    pause > nul
    exit
    )

  8. #53
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 sep, 08
    Ubicación
    Un universo paralelo
    Mensajes
    29
    Poder de Reputación
    14

    Ejemplo

    Esto me mostrará la tabla de multiplicar que elija?

    Desde qué numero y hasta qué numero?

    :o :o

  9. #54
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    22 sep, 08
    Ubicación
    Un universo paralelo
    Mensajes
    29
    Poder de Reputación
    14

    Ejemplos

    Cómo harías para que me muestre las tablas hasta el 15?

  10. #55
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    pues poniendo la del 15, y hay un fallo, que al multiplicar 1234567890 se multiplica no solo hata 10, esque no acaba, pruebalo

  11. #56
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    529
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por kaotick
    pues poniendo la del 15, y hay un fallo, que al multiplicar 1234567890 se multiplica no solo hata 10, esque no acaba, pruebalo
    Jaja, es verdad al poner la trabla del 1234567890 nunca acaba de multiplicar... Pero hay muy pocas posibilidades de que alguien ponga esa tabla...

  12. #57
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    yo la puse...ademas al multiplicar una letra tambien pasa eso

  13. #58
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    529
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por kaotick
    yo la puse...ademas al multiplicar una letra tambien pasa eso
    Código:
    @echo off
    :ini
    echo Que tabla de multiplicar quieres ver?
    set /p tabla=
    if not defined tabla (
    cls
    goto ini
    )
    if %tabla% GTR 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 (goto letra)
    if %tabla%==1234567890 (goto secret)
    if %tabla%==0123456789 (goto secret)
    cls
    set contador=0
    :multiplica
    echo Tabla del %tabla%:
    echo.
    :bucle
    set /a contador=contador+1
    set /a temp=tabla*contador
    echo %tabla% x %contador% = %temp%
    if not %temp%==%tabla%0 (goto bucle) else (
    pause > nul
    exit
    )
    
    :letra
    cls
    echo Introdujiste una letra...
    pause > nul
    cls
    goto ini
    
    :secret
    cls
    echo Introdujiste el numero secreto...
    echo Enhorabuena!!!!!
    pause > nul
    cls
    goto ini

    Con esto están solucionados los dos problemas, y además así hay un huevo de pascua.

    Y no creo que alguien ponga un número mayor que 99999999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999999999

  14. #59
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    España, segun el DNI, pero yo pondría en el ORDENADOR XD
    Mensajes
    213
    Poder de Reputación
    15
    WoW, puse muxos 9s y se me volvió loco y no para de calcular a toda velocidad XD

  15. #60
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    529
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por JK3
    WoW, puse muxos 9s y se me volvió loco y no para de calcular a toda velocidad XD
    Eso es porque batch no reconoce números tan altos.

Temas Similares

  1. Fin de curso...
    Por moimuá en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/07/2010, 10:33
  2. Curso
    Por gla en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07/05/2009, 00:47
  3. Un curso de PHP...
    Por Taladhan en el foro Tutoriales Varios
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/12/2008, 01:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •