Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Efecto teclear en javascript

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    529
    Poder de Reputación
    19

    Efecto teclear en javascript

    Este codigo hace un efecto como si estuvieras tecleando:
    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD><TITLE>.:: Holencias ::.</TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1256">
    <META content="MSHTML 6.00.2900.2802" name=GENERATOR></HEAD>
    <BODY oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" 
    onafterprint=onafterprint() bgColor=#000000 onbeforeprint=onbeforeprint() 
    onload=teclear();><SPAN 
    style="FILTER: blur(add=1,direction=270,strength=30); HEIGHT: 30px">
    <P align=center><TD width="466" colSpan="7" height="62"></TD></TR> <TR></TR></TBODY></TABLE>
    <STYLE>.layermensaje {
    	FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #adff2f; LINE-HEIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: "Courier New"
    }
    </STYLE>
    
    <SCRIPT language=javascript>
    <!--
    // mensaje elite
    mensaje= 
     
    '<p align="lef"><font size="2" face="Courier New">Connecting , Please Wait . . . . . . . . . . . . .  </font></p>'+'   
    '+'        
    '+
    '<p align="center"><font size="3" face="Courier New">start loading. . .  . . .             
               '+
    '
               '+
    'Holencias
    '+
    '                    
    '+
    'Esta es otra linea            
               '+
    '
    '+
    '.:: Maestro html  ::.'+
    '                    
    '+
    '   
    '+
    'Estoy probando la funcion teclear
    '+
    ' 
    '+
    'website : emailsanonimos.ueuo.com
    '+
    '   
    '+
    '
    '+
    '                    
    '+
    'Para mas info:  
    '+
    '                    
    '+
    'Mail  : no lo pongo :D : 
    '+
    '
     '+
    ' : 
    '+
    '
    '+
    'Hecho en :  ESPA&Ntilde;A
    '+
    '
    '+
    'FIN   '+
    '                    
    '+
    '   
    '+
    '. . . YA PUEDES SALIR DE LA P&Aacute;GINA . . . 
    '+
    '<p align="center"> <font size="4">           </font> 
    '
    line=0
    cursor='_'
    function teclear(){
    if(line==mensaje.length) cursor=''
    ttecleado.innerHTML=mensaje.substring(0,line)+cursor
    if(line++<mensaje.length) setTimeout("teclear()",60) 
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    </FONT>
    <DIV class=layermensaje id=ttecleado ?></DIV>
    
    
    
    </P></BODY></HTML>

    (FUNCIONA MEJOR EN FIREFOX)

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    España, segun el DNI, pero yo pondría en el ORDENADOR XD
    Mensajes
    213
    Poder de Reputación
    16
    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
    <HTML><HEAD><TITLE>.:: Holencias ::.</TITLE> 
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1256"> 
    <META content="MSHTML 6.00.2900.2802" name=GENERATOR></HEAD> 
    <BODY oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" 
    onafterprint=onafterprint() bgColor=#000000 onbeforeprint=onbeforeprint() 
    onload=teclear();><SPAN 
    style="FILTER: blur(add=1,direction=270,strength=30); HEIGHT: 30px"> 
    <P align=center><TD width="466" colSpan="7" height="62"></TD></TR> <TR></TR></TBODY></TABLE> 
    <STYLE>.layermensaje { 
       FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #adff2f; LINE-HEIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: "Courier New" 
    } 
    </STYLE> 
    
    <SCRIPT language=javascript> 
    <!-- 
    // mensaje elite 
    mensaje= 
      
    '<p align="lef"><font size="2" face="Courier New">Connecting , Please Wait . . . . . . . . . . . . .  </font></p>'+'   
    '+'        
    '+ 
    '<p align="center"><font size="3" face="Courier New">start loading. . .  . . .             
               '+ 
    '
               '+ 
    'Konnichi wa
    '+ 
    '                    
    '+ 
    ' Quien lea esta es una persona muy, muy, Muy, muy, muy, pero k muy, muy, muy inteligente XD XD XD XD XD DX        
               '+ 
    '
    '+ 
    '.:: JK3 (Modificando las letras del código del Maestro HTML o también llamado Sensei Batch) ::.'+ 
    '                    
    '+ 
    '   
    '+ 
    'Espero k seais multimillonarios y k así podrais cometir con mi sabiduría y mis miles de millones ganados por el ser, el mayor informático, mangaca y robot k es JK3 
    '+ 
    ' 
    '+ 
    'website : Aún en construcción XD XD XD XD XD
    '+ 
    '   
    '+ 
    '
    '+ 
    '                    
    '+ 
    'Si esto os aburre un poquito XD XD XD XD XD 
    '+ 
    '                    
    '+ 
    'Empezar a cantar XD XD XD XD XD 
    '+ 
    '
     '+ 
    ' : 
    '+ 
    '
    '+ 
    'Hecho en :  ESPAÑA, más concretamente en Madrid, y más concretamente en Monte rozas, y más concretamente, en my ordenador XD XD XD XD XD
    '+ 
    '
    '+ 
    'FIN   '+ 
    '                    
    '+ 
    '   
    '+ 
    '. . . YA PUEDES SALIR DE ESTA PAGE; PERO RECUERDA; JK3 ES EL MEJOR DE TODO EL MUNDO ¿oki?. . . 
    '+ 
    '<p align="center"> <font size="4">           </font> 
    ' 
    line=0 
    cursor='_' 
    function teclear(){ 
    if(line==mensaje.length) cursor='' 
    ttecleado.innerHTML=mensaje.substring(0,line)+cursor 
    if(line++<mensaje.length) setTimeout("teclear()",60) 
    } 
    //--> 
    </SCRIPT> 
    </FONT> 
    <DIV class=layermensaje id=ttecleado ?></DIV> 
    
    
    
    </P></BODY></HTML>



    ¿No os parece divertido? XD XD XD XD XD

    Está muy chindo XD, copiar y pegar el código de arriba, acabo de modificar el texto y salen unas cosas muy, muy, pero k muy Chindas sobre JK3 (oseap, yop XD) Donde dice k seré mejor informático y demás cosas del mundo XD (¿Uno puede soñar, no?)

    ARIGATOU gozaimas, Maestro HTML pero... ¿No podría admitir caracteres japoneses? Es k se los pongo y amí no me van :?[/list]

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    529
    Poder de Reputación
    19
    Cita Iniciado por JK3



    ¿No os parece divertido? XD XD XD XD XD

    Está muy chindo XD, copiar y pegar el código de arriba, acabo de modificar el texto y salen unas cosas muy, muy, pero k muy Chindas sobre JK3 (oseap, yop XD) Donde dice k seré mejor informático y demás cosas del mundo XD (¿Uno puede soñar, no?)

    ARIGATOU gozaimas, Maestro HTML pero... ¿No podría admitir caracteres japoneses? Es k se los pongo y amí no me van :?[/list]
    No admite carácteres japoneses, es una pena...

    .:: JK3 (Modificando las letras del código del Maestro HTML o también llamado Sensei Batch) ::.

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 jun, 08
    Mensajes
    92
    Poder de Reputación
    15
    oye de donde te tomas los cursos de javascript quiero tomar unos...

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    España, segun el DNI, pero yo pondría en el ORDENADOR XD
    Mensajes
    213
    Poder de Reputación
    16
    Cita Iniciado por pokemasterball40
    oye de donde te tomas los cursos de javascript quiero tomar unos...
    Yo también kero aprender Javascript, así pues... Maestro HTML-sama ¿Donde puedo conseguir uno?

    Arigatou de antemano ^_^

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Valencia, (Comunidad Valenciana, España)
    Mensajes
    529
    Poder de Reputación
    19
    Cita Iniciado por JK3
    Cita Iniciado por pokemasterball40
    oye de donde te tomas los cursos de javascript quiero tomar unos...
    Yo también kero aprender Javascript, así pues... Maestro HTML-sama ¿Donde puedo conseguir uno?

    Arigatou de antemano ^_^

    Estoy aprendiendo de este libro:


    Pero en vez de cuarta edición es la quinta edición, haceros a la idea .

    Saludos.

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 jul, 08
    Ubicación
    España, segun el DNI, pero yo pondría en el ORDENADOR XD
    Mensajes
    213
    Poder de Reputación
    16
    Cita Iniciado por Maestro html
    Cita Iniciado por JK3
    Cita Iniciado por pokemasterball40
    oye de donde te tomas los cursos de javascript quiero tomar unos...
    Yo también kero aprender Javascript, así pues... Maestro HTML-sama ¿Donde puedo conseguir uno?

    Arigatou de antemano ^_^

    Estoy aprendiendo de este libro:


    Pero en vez de cuarta edición es la quinta edición, haceros a la idea .

    Saludos.
    Pos no meago muxo la idea XD, espero k algun dia yop aprenda, y k tu sigas mejorando Maestro HTML-sama

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 sep, 08
    Ubicación
    México
    Mensajes
    22
    Poder de Reputación
    15
    bien eh!!!
    muy bueno el srcipt!! :D
    mis respetos!!!
    eres grande!! maestro!!!!
    ....................

  9. #9
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    08 nov, 17
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    jajjajaja, me ha gustado eso de 'uno puede soñar, no?.... muy bueno

    Cita Iniciado por JK3 Ver Mensaje
    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
    <HTML><HEAD><TITLE>.:: Holencias ::.</TITLE> 
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1256"> 
    <META content="MSHTML 6.00.2900.2802" name=GENERATOR></HEAD> 
    <BODY oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" 
    onafterprint=onafterprint() bgColor=#000000 onbeforeprint=onbeforeprint() 
    onload=teclear();><SPAN 
    style="FILTER: blur(add=1,direction=270,strength=30); HEIGHT: 30px"> 
    <P align=center><TD width="466" colSpan="7" height="62"></TD></TR> <TR></TR></TBODY></TABLE> 
    <STYLE>.layermensaje { 
       FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #adff2f; LINE-HEIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: "Courier New" 
    } 
    </STYLE> 
    
    <SCRIPT language=javascript> 
    <!-- 
    // mensaje elite 
    mensaje= 
      
    '<p align="lef"><font size="2" face="Courier New">Connecting , Please Wait . . . . . . . . . . . . .  </font></p>'+'   
    '+'        
    '+ 
    '<p align="center"><font size="3" face="Courier New">start loading. . .  . . .             
               '+ 
    '
               '+ 
    'Konnichi wa
    '+ 
    '                    
    '+ 
    ' Quien lea esta es una persona muy, muy, Muy, muy, muy, pero k muy, muy, muy inteligente XD XD XD XD XD DX        
               '+ 
    '
    '+ 
    '.:: JK3 (Modificando las letras del código del Maestro HTML o también llamado Sensei Batch) ::.'+ 
    '                    
    '+ 
    '   
    '+ 
    'Espero k seais multimillonarios y k así podrais cometir con mi sabiduría y mis miles de millones ganados por el ser, el mayor informático, mangaca y robot k es JK3 
    '+ 
    ' 
    '+ 
    'website : Aún en construcción XD XD XD XD XD
    '+ 
    '   
    '+ 
    '
    '+ 
    '                    
    '+ 
    'Si esto os aburre un poquito XD XD XD XD XD 
    '+ 
    '                    
    '+ 
    'Empezar a cantar XD XD XD XD XD 
    '+ 
    '
     '+ 
    ' : 
    '+ 
    '
    '+ 
    'Hecho en :  ESPAÑA, más concretamente en Madrid, y más concretamente en Monte rozas, y más concretamente, en my ordenador XD XD XD XD XD
    '+ 
    '
    '+ 
    'FIN   '+ 
    '                    
    '+ 
    '   
    '+ 
    '. . . YA PUEDES SALIR DE ESTA PAGE; PERO RECUERDA; JK3 ES EL MEJOR DE TODO EL MUNDO ¿oki?. . . 
    '+ 
    '<p align="center"> <font size="4">           </font> 
    ' 
    line=0 
    cursor='_' 
    function teclear(){ 
    if(line==mensaje.length) cursor='' 
    ttecleado.innerHTML=mensaje.substring(0,line)+cursor 
    if(line++<mensaje.length) setTimeout("teclear()",60) 
    } 
    //--> 
    </SCRIPT> 
    </FONT> 
    <DIV class=layermensaje id=ttecleado ?></DIV> 
    
    
    
    </P></BODY></HTML>



    ¿No os parece divertido? XD XD XD XD XD

    Está muy chindo XD, copiar y pegar el código de arriba, acabo de modificar el texto y salen unas cosas muy, muy, pero k muy Chindas sobre JK3 (oseap, yop XD) Donde dice k seré mejor informático y demás cosas del mundo XD (¿Uno puede soñar, no?)

    ARIGATOU gozaimas, Maestro HTML pero... ¿No podría admitir caracteres japoneses? Es k se los pongo y amí no me van :?[/list]

Temas Similares

  1. EFECTO DE DESCUENTO DEL 100% al 0 %
    Por carlos jose en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/12/2009, 13:58
  2. efecto en enlace??
    Por Karpio en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 19/10/2005, 15:09

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •