Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como enlazar un banner propio "flash" ???

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    20

    como enlazar un banner propio "flash" ???

    hola a todos he creado un banner con flash cs3, pero a la hora de insertarlo en mi web,es solo una imagen,intente con :

    <div id="publicidadcentrada_ale">

    <a href="http://regaladesayunos.com/"target="_blank">

    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','260','heigh t','72','src','publicidad_ale_chica','quality','hi gh','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','publicidad_ale_chica' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="260" height="72">
    <param name="movie" value="publicidad_ale_chica.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="publicidad_ale_chica.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="260" height="72"></embed>
    </object></noscript>
    </a> </div>


    Pero no hace ningun enlace.bueno espero una ayuda y gracias a todos de ante mano.salu2
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    21
    para hacer el enlace tienes que hacer el banner como un boton y enlzarlo con actionscript, aunque creo que hay una opcion para poner la url y no usar actionscript pero no m acuerdo donde esta

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    20
    Cita Iniciado por kaotick
    para hacer el enlace tienes que hacer el banner como un boton y enlzarlo con actionscript, aunque creo que hay una opcion para poner la url y no usar actionscript pero no m acuerdo donde esta
    Hola y como puedo hacer que el swf sea un boton,ayuda please
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    480
    Poder de Reputación
    19
    En vez de elegir la opción Movi clip tienes que hacer Bottom y hay tiuenes para elegir Over.., y esas cosas que espara que es apra que cambie de imágen al psar el mosue, dejalo todo igual y en el evento de URL pone donde queiras que te lleve.
    Mirá http://www.webtaller.com/construccio...oton-flash.php
    O sino creo que con solo elegir el Action Script de On(relase) URl.. y pongas la url la animación tendra link..

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    capital federal
    Mensajes
    722
    Poder de Reputación
    20
    Cita Iniciado por Piojo91
    En vez de elegir la opción Movi clip tienes que hacer Bottom y hay tiuenes para elegir Over.., y esas cosas que espara que es apra que cambie de imágen al psar el mosue, dejalo todo igual y en el evento de URL pone donde queiras que te lleve.
    Mirá http://www.webtaller.com/construccio...oton-flash.php
    O sino creo que con solo elegir el Action Script de On(relase) URl.. y pongas la url la animación tendra link..
    Una vez mas,gracias piojo por tu colaboracion.El tema es que para que un banner contenga un link no hace falta hacerlo boton,hay una propiedad que se le pone en le flash,obviamente no se cual es,que hace que el baner sea link.esa respuesta busco.si alguien sabe les agradeceria que me pasen la info.mil gracias saludos
    Web sobre paseador - Adiestrador - Instructor - Conductista - Guarderia y Hotel para perros

    http://ciudadmascotera.com.ar/

Temas Similares

  1. Cómo pongo un "enlace" de "Me Gusta" que
    Por Renato en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 09/09/2010, 03:48
  2. Botones "anterior" y "siguiente" ¿cómo?
    Por Ana Pascoe en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 04/11/2008, 23:36

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •