Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 5 de 12 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 167

Tema: [TUTORIAL] Crear sistema de registro

  1. #61
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    solo una duda

    porque ni se ven los botones????

    http://unpocodemucho.atwebpages.com/usuarios/login.html
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  2. #62
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    ¿¿==cuales botones==??

  3. #63
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    115
    Poder de Reputación
    13
    tengo ke subir todos los archivos de lod ecragdo o cules?

    y como lo hago con el html en razyhostin?

  4. #64
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    si, tienes que subir todo

    menos el rar, y se hace igual en razy

    mira aqui como trabaja

    http://unpocodemucho.atwebpages.com/

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  5. #65
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de reymolina123
    Fecha de Ingreso
    14 may, 09
    Mensajes
    356
    Poder de Reputación
    14
    es el mejor lugar que e encontrado mi problema es el siguiente cuado trato
    de ir a esta direccion de instal
    para realisar el paso que corresponde me tira este error

    Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /home/www/reymolina.atwebpages.com/members/install/install_new.php on line 7
    Could not connect to mysql because Lost connection to MySQL server during query

    si alguien me puede solucionar el problema se lo agradeseria o darme una respuesta estaria muy agradesido


    pido disculpas

    resolbi el proble

    posibles errores que cometia
    que no estyo seguro y que seria bueno que alguien lo aclare

    corregi los datos y bolbi a subir los archivos al servidor con mas precaucion alguno de esas dos pasos lo asia mal pero el de los datos erroneos era uno de ellos mas que seguro

    de antemano agradesco a este foro por la inmensa ayuda que dan

  6. #66
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    19 may, 09
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    13
    uff soy nuevo en esto y no entiendo bien como crear una base de datos
    simple, para q me funcione en el dreamwever...
    y este tutorial no entiendo los pasos q siguen despues de escribir en
    table"ac_users" o algo asi....por favor no hay algo mas simple???
    no entiendo nada...xD :(
    disculpen las molestias

  7. #67
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de reymolina123
    Fecha de Ingreso
    14 may, 09
    Mensajes
    356
    Poder de Reputación
    14
    estoy ya se abia preguntado pero no se dio una respuesta tengo todo montado y funciona bien pero la opcion de Forgot Password no funciona podeis comprobarlo no manda correo alguno no hace nada no manda el correo a con la nueva contraseña sera que le tendre que modificar algo

    repito esto ya se abi preguntado sin ninguna respuesta agradeseria alguien mirara
    http://reymolina.atwebpages.com/members/login.html
    intentara los de la opcion olbidecontraseña y me digera porqeu no funciona

  8. #68
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    343
    Poder de Reputación
    15
    Cita Iniciado por reymolina123
    estoy ya se abia preguntado pero no se dio una respuesta tengo todo montado y funciona bien pero la opcion de Forgot Password no funciona podeis comprobarlo no manda correo alguno no hace nada no manda el correo a con la nueva contraseña sera que le tendre que modificar algo

    repito esto ya se abi preguntado sin ninguna respuesta agradeseria alguien mirara
    http://reymolina.atwebpages.com/members/login.html
    intentara los de la opcion olbidecontraseña y me digera porqeu no funciona
    es probable que tu server, como es gratuito, no tenga la funcion mail() activa, es por eso que no funciona la opcion de recordar password

  9. #69
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de reymolina123
    Fecha de Ingreso
    14 may, 09
    Mensajes
    356
    Poder de Reputación
    14
    y donde podria comprobar eso se fueras tan amable o deberia de cambiar al recomendado en el tutorial

  10. #70
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    Probablemente es porque no pusiste bien los datos en el archivo config.php

    verifixa que esten bien y vuelve a intentar

  11. #71
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de reymolina123
    Fecha de Ingreso
    14 may, 09
    Mensajes
    356
    Poder de Reputación
    14
    no me va mucho esto de php

    pero el archivo confi.php esta bien si no no ubiera podido instalar la base ni se podrian registrar los usuarios
    todas esas funciones salen bien pero la de recuperacion de pass no sale

    este tema lo tocare hasta poder encontrar una solucion ya que el sistema me parese muy bueno y se que mas de a uno le a de suceder porqeu e provado en varios que lo estan utilizando y nos les va porqeu me e registrdo solo por provar y tratar de recuperar el pass y sigo esperando el correo de todos a los que me e inscrito
    Es mas buenisimo solo me hace falta la opcion de recuperar pass todo funciona

    me lleva quien metrajo ubiera naciod erudito bueno amigo espero me podais ayudar yo sigo investigando por aparte pero no doy una

  12. #72
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    343
    Poder de Reputación
    15
    si quieres comprobar si tu server tiene la funcion mail() activa (la mayoria de los gratuitos no la tienen) pues probar con un mailer cualquiera, un formulario de contacto por ejemplo, aqui en CCTW hay muchos

  13. #73
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 09
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    14
    Mz Tiene razon no esta activado el mail() de tu host pero puedes usar otro que lo habilite como 000webhost o fretzi

  14. #74
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 09
    Mensajes
    103
    Poder de Reputación
    13

    tengo una duda

    hola, aber si alguien me puede ayudar, ya cree el sistema de usuario, edite todos los archivos los traduje todo al español, y cree mas campos de registro como el de la edad, sexo ciudad, pais, etc etc. pero el problema que tengo es que a mi me gustaria que en todas las paginas de mi web en un pekeño apartado saliera el login cuando no estas conectado, y cuando estas conectado que saliera directamente lo que ai dentro de members, (enlace al perfil, el logaut, y la lista de miembros)

    consegui hacer que me saliera un pekeño apartado con el login, lo que no se hacer es que cuando estes conectado salga una cosa y cuando no lo estes que salga otra. no se si me explique bien.

    intente hacerlo con el codigo que ai en el members.php que detecta si estas conectado y si no lo estas decirte que lo aga y a este intente implantarle el login en la parte que dice no estas conectado porfavor registrate luego cogi todo el escrip y intente inplantarlo en mi web, pero al parecer en el members.php cuando no estas conectado solo te deja clicar en el enlace. y no inplantar ningun from action.

    esta ultima parte es un poco liosa,

    alguien me puede decir como hacer esto!!! un saludo amigos gracias por todo!!!

  15. #75
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    hola

    ya pudiste hace que te salga el login, eso lo haces en cada uno de los doscumentos que deseas

    ahora... una ves conectado
    debes tener en tu carpeta de members, los documentos con los contenidos que deseas que al loguearse puedan ver tus usuarios me explico????

    es decir

    una carpeta para no logjueaddos
    y una carpeta para logueados

    cada una de ellas con los documentos y contenidos

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

Temas Similares

  1. [TUTORIAL] Sistema de registro ( en Ajax )
    Por cesar_ed en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 14/11/2011, 19:36
  2. Crear un sistema de registro sin conexion [con wampserver]
    Por nosabernada en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 08/04/2009, 22:55

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •