Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como bajar una imagen

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    14

    Como bajar una imagen

    Hola,

    Como puedo colocar una imagen en un sitio determinado de la página. Por ejemplo en la portada de mi web quiero bajar una imagen abajo de todo, ya que tengo otra que me hace de fondo y me la tapa.

    Muchas gracias
    Al fin me he decidido www.squadraslot.com

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    hOLA

    hay varias formas de hacerlo

    una de ellas poniendole margin a la imagen
    o bien, metiendola dentro de una div o tabla

    muestranos tus codigos para ayudarte mejor

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    14
    Alli voy

    Html

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Página principal de SQUADRASLOT</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css"
    type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>


    Acceso al foro SQUADRASLOT
    <p class="centrado">Bienvenidos a mi página</p>
    <center>[img]objetos/fotoportada.JPG[/img]</center>


    Página creada gracias a CCTW</p>
    Contacto


    .</p>


    .</p>


    .</p>


    <a href="http://www.warm-lap.com"target="_blank">

    <center botton>[img]objetos/warmlap2.JPG[/img]</center bottom></p></a></p>
    </body>
    </html>

    Lo de los puntos es la versión chapucera que he encontrado para bajarlo, quede clado jajajaja

    Hoja estilos

    body {background-color: #009ACD ; background-image: url(objetos/fondo.png) ; background-repeat: no-repeat ; background-position: center center}
    img {border-style: none}
    .centrado {text-align:center}
    background-image: url[objetos/warmlap2.jpeg} ; background-repeat: no-repeat ; background-position: center bottom }
    P { font-size:11pt ; font-family : Tahoma , helvetica ; font-weight : bold ; color: white ; }

    Gracias
    Al fin me he decidido www.squadraslot.com

  4. #4
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    14
    Yanneth perdona pero sabes donde puede estar el problema, ya que te he puesto los códigos como me pediste.
    Al fin me he decidido www.squadraslot.com

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    Hola

    perdona, no había visto tu mensaje

    aqui veo algo raro



    <a href="http://www.warm-lap.com"target="_blank">

    <center botton>[img]objetos/warmlap2.JPG[/img]</center bottom></p></a></p>

    yo unicamente lo haría asi

    [img]objetos/warmlap2.JPG[/img]

    ya que las etiquetas de las "p" son solo para parrafos no para imagenes

    ahora en el css veo algo raro tambien
    en rojo te he marcado lo que no se que es jeje
    ya que no está dentro de ninguna etiqueta, asi que...
    todo eso sale sobrando

    body {background-color: #009ACD ; background-image: url(objetos/fondo.png) ; background-repeat: no-repeat ; background-position: center center}
    img {border-style: none}
    .centrado {text-align:center}
    background-image: url[objetos/warmlap2.jpeg} ; background-repeat: no-repeat ; background-position: center bottom }
    P { font-size:11pt ; font-family : Tahoma , helvetica ; font-weight : bold ; color: white ; }


    Ahora pensarás que tu problema empeoró verdad??
    bueno.. primero te digo que en un futuro cuando necesites un salto de linea. no utilizes las "p" mas bien utiliza esto

    </br>
    asi, tal cual es un salto de linea

    bien, ahora si vamos a arreglar tu imagen

    primero agregale esta linea en el body de la hoja de estilos

    text-align:center

    con esto, logras que todo lo que esté en tu doc. html
    quede centrado ok?, entonces ya te sobran todos los center boton que has puesto

    ahora tambien en la hoja de estilos pones asi:

    .entrar {margin 100px 0px 0px 0px}

    como ves le estoy dando un margen a algo

    ve al html y en esto

    [img]objetos/warmlap2.JPG[/img]

    le pones asi

    img class="entrar"

    y te quedaria asi

    [color=red][img]objetos/warmlap2.JPG[/img]

    ahora veo un fallito en la palabra contacto agregale ahi un salto de linea
    para que no piense que va a un lado de la imagen asi

    target="_blank">CCTW</a></p>
    Contacto


    listo cualquier cosa me avisas

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 feb, 08
    Ubicación
    Santoña(Cantabria)
    Mensajes
    636
    Poder de Reputación
    18
    Hola, silo que quieres es poner espacios en vez de lo de los puntos ya que se ven pon esto:



    </p>

    Por cierto, bonito avatar...,Un saludo.

  7. #7
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    14
    Muchas gracias a los dos, voy a probar.

    Luego edito y os cuento

    Bueno he arreglado el tema, me ha quedado perfecto, pero para bajar la imagen he tenido que meter unos cuantos </br>, porque sino me quedaba la imagen en medio tapando el logo del fondo.

    Pero ahora si se ve muchísimo mejor todo.

    Gracias
    Al fin me he decidido www.squadraslot.com

  8. #8
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    solo era cosa de aumentar el margin

    lo que te he puesto solo era un ejemplo
    pero.. tu puedes aumentarle hasta que quedes conforme

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  9. #9
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11
    Poder de Reputación
    14
    O sea que lo que has puesto de

    .entrar {margin 100px 0px 0px 0px}

    significa 100 altura ??? y el resto izquierda, derecha, arriba. ???

    Voy a probar, probado modificando el margin queda igual, le tengo que añadir los /br's.
    Al fin me he decidido www.squadraslot.com

Temas Similares

  1. BAJAR EL PESO DE UNA IMAGEN JPG
    Por peugeot en el foro Photoshop
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 22/07/2017, 03:56
  2. ¿como puedo bajar una imagen?
    Por nachtschatten en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 25/07/2009, 03:57

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •