Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ¿Como insertar una animacion flash en tu sitio web?

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 07
    Ubicación
    España
    Mensajes
    641
    Poder de Reputación
    15

    ¿Como insertar una animacion flash en tu sitio web?

    Esta duda que ha planteado Torex, ¿Como insertar una animacion flash en tu sitio web?.
    Como para todo, pues hay distintos caminos, yo uso uno, pero solo es valido para Dreamweaver me temo: consiste en arrastrar el archivo swf a nuestro documento HTML abierto en dreamweaver. otra forma de hacer lo mismo es ir a INSERTAR--->MEDIA--->Flash

    a ver quien nos ayuda a dar otra solucion mas universal.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 nov, 07
    Ubicación
    Valencia (España) Pero Cordobesa eh
    Mensajes
    338
    Poder de Reputación
    12
    Con este código puedes insertar en tu página cuaquier archivo flash siempre que sea extension swf
    Sólo tienes que cambiarle las medidas y el nombre. Hay que cambiar ambas cosas en dos ocasiones. Pegalo donde quieras que aparezca el flash


    <OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="700" height="100" CODEBASE="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0">
    <PARAM NAME="MOVIE" VALUE="musica.swf">
    <PARAM NAME="PLAY" VALUE="true">
    <PARAM NAME="LOOP" VALUE="true">
    <PARAM NAME="QUALITY" VALUE="high">
    <EMBED SRC="musica.swf" Wwidth="700" height="100" PLAY="true" LOOP="true" QUALITY="high" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </EMBED>
    </OBJECT>

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    13
    una pregunta como se guarda en swf y es necesario esa extension o vale .fla?

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 nov, 07
    Ubicación
    Valencia (España) Pero Cordobesa eh
    Mensajes
    338
    Poder de Reputación
    12
    Tiene que ser swf, desde el programa de flahs le das a archivo->exprotar->exportar película. Ahi ya la guardas en flash, de otra forma igual no te lo abre, yo fue la unica que encontré.
    Hazte una copia del archivo en .fla si no quieres perderlo. Yo me hago copia y asi si otra vez le quiero cambiar algo ya la tengo

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    13
    oki y gracias de nuevo

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 07
    Ubicación
    Bolivar, Venezuela
    Mensajes
    424
    Poder de Reputación
    13
    Muchas Gracias Tania y Salmarina...

    Son las mejores.. me aclararon las 2 dudas que tenia..

    Muchas Gracias ^^
    Practica.. y algun dia serás un gran diseñador :)
    http://i496.photobucket.com/albums/r...rex/katros.png
    "El artista del foro"

    he vuelto :D y recargado por 1000...

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 nov, 07
    Ubicación
    Valencia (España) Pero Cordobesa eh
    Mensajes
    338
    Poder de Reputación
    12
    De na da, encantada de ayudar :D

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 07
    Ubicación
    España
    Mensajes
    641
    Poder de Reputación
    15
    Lo mismo digo :D
    lo del swf y el fla, son dos formatos distintos, pero ambos importantes:
    - formato fla: es el formato en el que se guardan los documentos de flash. son los originales, se pueden modificar con flash.

    - formato swf: contiene la informacion justa para que se muestre la pelicula, es el formato que se emplea para las paginas web.

    por hacer una comparacion, si tenemos una revista o un periodico, el fla seria la maqueta, con los articulos originales puestos en sus sitios, etc. el swf seria la version que se imprime y se vende, lo que ve el publico.

    por tanto es muy importante guardar siempre el fla, porque si solo tenemos el swf... ya no hay vuelta atras, al guardar en swf mucha informacion se pierde (por eso ocupa bastante menos que el fla logicamente).

    con eso seguro que ha quedado completamente claro, esto ocurre con muchos otros programas, como photoshop por ejemplo donde tenemos el .psd que es el original, y luego los jpg, los gif, los png, bmp... que son el equivalente del swf en flash.

  9. #9
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 11
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    Realmente
    dos pasos y mil respuestas, gracias
    Última edición por germonti; 04/03/2011 a las 23:16

  10. #10
    Recien Llegado! Habitual Avatar de Erick Ramirez
    Fecha de Ingreso
    18 may, 11
    Ubicación
    Medellin
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    6
    Buenas tardes

    disculpen x interrumpir pero lo ensaye en mi pag y no me funciona no se xq, hice exactamente lo q dijeron y no me funciona, asi q tengo una duda, donde se pone la ruta del archivo? o no necesita ruta????

    Igual aqui esta el cod q use si me pueden desir q esta mal selos agradeseria

    <div id="clientes">
    <OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="500" height="200" CODEBASE="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0">
    <PARAM NAME="MOVIE" VALUE="nuestrosclientes.swf">
    <PARAM NAME="PLAY" VALUE="true">
    <PARAM NAME="LOOP" VALUE="true">
    <PARAM NAME="QUALITY" VALUE="high">
    <EMBED SRC="nuestrosclientes.swf" Wwidth="500" height="200" PLAY="true" LOOP="true" QUALITY="high" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </EMBED>
    </OBJECT>
    </div>

    por cierto estoy usando HTMLKit eso influye???????
    Erick Ramirez

  11. #11
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    28 dic, 11
    Ubicación
    BOLIVIA
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0
    la ruta se la pone en src (src="objetos/nuestrosclientes.swf" o en tu caso esta src="nuestrosclientes.swf") debes de especificar donde esta el archivo swf(con la etiqueta src=""). en tu caso debe de estar en la misma carpeta que tu archivo html por eso no hay contrabarra(/) :D

Temas Similares

  1. Como insertar mi animacion flash en el codigo HTML
    Por nacho4888 en el foro Adobe Flash
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 30/08/2009, 19:24
  2. como interto una animacion flash
    Por kreitor en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/12/2007, 18:26

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •