Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com

Ver Resultados de Encuesta: Que te parecio este Script

Votantes
69. No puedes votar en esta encuesta
  • Exelente

    32 46.38%
  • Bueno

    26 37.68%
  • Regular

    6 8.70%
  • Pesimo

    5 7.25%
Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 45678
Resultados 106 al 119 de 119

Tema: Sistema de registro de usuarios

  1. #106
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,043
    Poder de Reputación
    21
    Ok... primero hay que entender lo que se esta haciendo.

    Todo el código HTML que se pretende mostrar debe ir dentro del <body></body>. Puedes hacer esto:

    Código PHP:
    <?php session_start(); ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
      </head>
      <body>
        <!-- Sólo si el usuario no ha iniciado sesión se muestra el formulario de ingreso -->
        <?php if( ! isset( $_SESSION['logged_in'] ) || $_SESSION['logged_in'] === false ) : ?>
        <form action="login.php" method="get">
          <input type="text" name="user" />
          <input type="password" name="pass" />
          <input type="submit" name="submitBtn" />
        </form>
        <?php else : ?>
        <!-- De lo contrario se muestra un div con la información básica del usuario -->
        <div id="logged-in">
          <p>Usuario: <?php echo ucwords$_SESSION['user_name'] ); ?></p>
          <p><a href="logout.php">Salir</a>
        </div>
        <?php endif; ?>
        <?php if( isset( $_GET['msg' ] ) ) : ?>
          <div class="error-msg"><!-- Aquí muestras los posibles errores -->
            <p><?php echo $_GET['msg']; ?></p>
          </div>
        <?php endif; ?>
      </body>
    </html>
    Luego, en los archivos login.php y logout.php:

    login.php
    Código PHP:
    <?php
      session_start
    ();
      
    $out '';
      
    $headto 'index.php'// Originalmente, te redirigirá a la página de inicio.

      
    if( ! isset( $_GET['submitBtn'] ) ) { // Esto sirve si es que por algún motivo se ingresó la URL tusitioweb.algo/login.php, de lo contrario cualquier podría iniciar sesión.
        
    if( isset( $_GET['user'] ) && ! empty( $_GET['user'] ) &&
            isset( 
    $_GET['pass'] ) && ! empty( $_GET['pass'] ) ) {
          
    $user filter_var$_GET['user'], FILTER_SANTIZE_STRING ); // Limpiar la variable para prevenir inyección de código.
          
    $pass $_GET['pass'];

          include_once 
    "configuracion.php";
          
    $con mysql_connect$dbhost$dbuser$dbpass ); // Sin comillas. Usa comillas sólo para envolver palabras, no variables.
          
    mysql_select_db$db$con );
          
    $query "SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$user'";
          
    $result mysql_query$query$con );
          
          if( 
    mysql_num_rows$result ) == ) { // Si se devolvió una fila, entonces el usuario existe
            
    $assoc mysql_fetch_assoc$result );
            if( 
    $pass == $assoc['contrasena'] ) {
              
    $_SESSION['logged_in'] = true;
              
    $_SESSION['user_name'] = $assoc['nick'];
            } else {
              
    $out .= 'Contraseña incorrecta';
            }
          } else { 
    // Si se devolvieron 0 o más de una fila, entonces el usuario no existe o la tabla esta mal hecha.
            
    $headto 'registrar.php'// El usuario no existe, entonces se envía a la página de registro.
          
    }

          
    mysql_free_result$result );
          
    mysql_close$con );
        } else {
          
    $out .= "Ingrese una contraseña y un usuario válidos.";
        }
      }

      if( ! empty( 
    $out ) )
        
    $headto .= '?msg=' urlencode$out );

      
    header"Location: $headto);
    ?>
    De esta forma no necesitas tener varios header(), solo una variable que contenga la URL a la que redirigir.

    logout.php
    Código PHP:
    <?php
      session_start
    ();
      
    $headto 'index.php';
      
    $_SESSION = array();
      
    session_destroy();
      
    header"Location: $headto);
    ?>
    Eso es todo en cuanto a la "salida" del usuario.

    En cuanto al registro de usuarios, no utilices session_start() ni setcookie(), simplemente redirige al usuario a la página de inicio de sesión con los datos que acabas de ingresar:

    Código PHP:
    header"Location: login.php?user_name=nombre_usuario&pass=********" ); // Así se pasan los valores al arreglo $_GET 

  2. #107
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 nov, 12
    Mensajes
    39
    Poder de Reputación
    8
    ok, voy a hacer todo esto que me has dicho y te cuento, a ver si te pillo antes de que te marches :D

    Pero eh de utilizar session_start si quiero que el usuario pueda ver una pagina privada verdad?

  3. #108
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 nov, 12
    Mensajes
    39
    Poder de Reputación
    8
    Vamos a ver, seria entonces esta una forma correcta de escribir

    login.php
    Código PHP:
    <?php
      session_start
    ();
      
    $out '';
      
    $headto 'plantilla.php'// Originalmente, te redirigirá a la página de inicio.

      
    if( ! isset( $_GET['submitBtn'] ) ) { // Esto sirve si es que por algún motivo se ingresó la URL tusitioweb.algo/login.php, de lo contrario cualquier podría iniciar sesión.
        
    if( isset( $_GET['user'] ) && ! empty( $_GET['user'] ) &&
            isset( 
    $_GET['pass'] ) && ! empty( $_GET['pass'] ) ) {
          
    $user filter_var$_GET['user'], FILTER_SANTIZE_STRING ); // Limpiar la variable para prevenir inyección de código.
          
    $pass $_GET['pass'];

          include_once 
    "configuracion.php";
          
    $con mysql_connect$dbhost$dbuser$dbpass ); // Sin comillas. Usa comillas sólo para envolver palabras, no variables.
          
    mysql_select_db$db$con );
          
    $query "SELECT * FROM socios WHERE nick = '$user'";
          
    $result mysql_query$query$con );
          
          if( 
    mysql_num_rows$result ) == ) { // Si se devolvió una fila, entonces el usuario existe
            
    $assoc mysql_fetch_assoc$result );
            if( 
    $pass == $assoc['contrasena'] ) {
              
    $_SESSION['logged_in'] = true;
              
    $_SESSION['user_name'] = $assoc['nick'];
            } else {
              
    $out .= 'Contraseña incorrecta';
            }
          } else { 
    // Si se devolvieron 0 o más de una fila, entonces el usuario no existe o la tabla esta mal hecha.
            
    $headto 'registrar.php'// El usuario no existe, entonces se envía a la página de registro.
          
    }

          
    mysql_free_result$result );
          
    mysql_close$con );
        } else {
          
    $out .= "Ingrese una contraseña y un usuario válidos.";
        }
      }

      if( ! empty( 
    $out ) )
        
    $headto .= '?msg=' urlencode$out );

      
    header"Location: $headto);
    ?> 
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento sin título</title>
    <link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>

    <body>
    <?php
    if (!isset($_SESSION[socios]) )  // Esto es, si no está ya logeado
        // Si aún no está logeado le mostramos el formulario de login
        
    {
        
    // Formulario para recoger los datos de login y enviarlos a chequeo.php, donde miramos que sean correctos
        
    echo '
        <form action="chequeo.php" method="POST">
        Nick: <input type="text" name="nick" size="25"><br>
        Password: <input type="password" name="password" size="40" ><br>
        <input type="submit" name="submit" value="Login"></form>
        '
    ;
        
    // le damos la opcion de registrarse si no lo está
        
    echo '<br /><a href="registrar.php">Registro</a>'
        }
    else   
    // Esto es, si está ya logeado
        
    {
        
    // Si está logeado indicamos que no es necesario logearse de nuevo. Le mostramos el nick y la opción de deslogearse
        
    echo 'Bienvenido a la web <b>'.$_SESSION[socios].'</b>'// Mensaje de bienvenida
        
    echo '<br /><a href=salir.php>Salir</a>'//link para deslogearse, iría a logout.php
        
    }

    ?> 
    </body>
    Última edición por madiu; 03/12/2012 a las 18:54

  4. #109
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 13
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0

    Exclamation bla bla

    nunca entendi los dos ultimos campos... ese primary key id y noc q mas :S alguien me alluda por favor
    mi correo es: elnaanuunewells@hotmail.com

  5. #110
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 13
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    no me junciona... capas es porque en la tabla de mi base de datos(mysql) noc como poner los ultimos dos campos ... :S
    alludame por favor: elnaanuunewells@hotmail.com

  6. #111
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    Hola bielsa22 primary key (id) no es un campo es que el id debe ser la clave primaria si no sabes como implementar bien directamente en la base de datos todos los datos y campos de la tabla este código te puede ayudar

    ponlo en una pagina con la extensión .php y solo abre el navegador web y recarga lo y ya esta es para crear la tabla compreta automaticamente

    Código PHP:
    <?php 
    $db
    =mysql_connect("localhost","tu_usuario","tu_contraseña"); 
    mysql_select_db("tu_base_de_datos",$db); 
    $sql="CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` (id smallint(5) unsigned not null auto_increment, fecha int(10) unsigned not null, nick varchar(20) not null, contrasena varchar(32) not null, email varchar(40) not null, pais varchar(20) not null, edad tinyint(2) unsigned not null, sexo enum('0','1') not null, descripcion tinytext not null, web varchar(100) not null, ip varchar(15) not null, primary key (id), key (nick,contrasena) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=11;";  
    mysql_query($sql,$db); 
    mysql_close($db); 
    ?>
    Última edición por francisco1; 03/04/2013 a las 14:25

  7. #112
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 13
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    ok gracias.. espero q me sirva :D

  8. #113
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 13
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    weee... ahora me dice... Datos de conexion incorrectos :S noc como se hace :@

    ya proble cambiando la config.php en la parte de localhost lo cambien por mysql14.000webhost.com y despues puse la otra pagina .php q me dijo francisco1 y tampoco me funciono.... :@me voy a enfermar con esta cosa :S
    Última edición por bielsa22; 04/04/2013 a las 17:07 Razón: falta de imformación

  9. #114
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    Hola bielsa
    Aver te voy a espricar paso a paso lo que tienes que hacer con ese código que te puse

    supongo que ya tienes creada una base de datos en tu panel de tu hosting si no la tienes créala con el nombre, usuario, y contraseña que desees

    1 crea una pagina llamada tabla.php

    2 copia y pega en su interior el código que te puse

    3 ponlo tal cual te lo puse solo cambia esto, tu_usuario tu_contraseña tu_base_de_datos
    son los datos de tu usuario contraseña y base de datos lógico no

    $db=mysql_connect("localhost","tu_usuario","tu_con traseña");
    mysql_select_db("tu_base_de_datos",$db);


    4 abre el navegador en la pagina http://tu-web.tal/tabla.php después recarga el navegador en esa misma pagina y ya esta creada toda la tabla y los campos de la base de datos para interactuar con el script que crea la función

    cuando tengas la tabla creada puedes borrar este archivo

    tabla.php
    Código PHP:
    <?php 
    $db
    =mysql_connect("localhost","tu_usuario","tu_contraseña"); 
    mysql_select_db("tu_base_de_datos",$db); 
    $sql="CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` (id smallint(5) unsigned not null auto_increment, fecha int(10) unsigned not null, nick varchar(20) not null, contrasena varchar(32) not null, email varchar(40) not null, pais varchar(20) not null, edad tinyint(2) unsigned not null, sexo enum('0','1') not null, descripcion tinytext not null, web varchar(100) not null, ip varchar(15) not null, primary key (id), key (nick,contrasena) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=11;";  
    mysql_query($sql,$db); 
    mysql_close($db); 
    ?>
    y estos son los codigos del escript que puso FoxLoghan

    tabla sql

    Código:
    create table usuarios ( 
    id smallint(5) unsigned not null auto_increment, 
    fecha int(10) unsigned not null, 
    nick varchar(20) not null, 
    contrasena varchar(32) not null, 
    email varchar(40) not null, 
    pais varchar(20) not null, 
    edad tinyint(2) unsigned not null, 
    sexo enum('0','1') not null, 
    descripcion tinytext not null, 
    web varchar(100) not null, 
    ip varchar(15) not null, 
    primary key (id), 
    key (nick,contrasena) 
    )
    config.php

    Código PHP:
    <?
    unset($config) ;
    $config[1] = 'imysql04 ' # Puede ser "localhost" aunque también una URL o una IP
    $config[2] = 'i5291455' # Usuario de la base de datos
    $config[3] = 't1ke2ice44ibca37' # Contraseña de la base de datos
    $config[4] = 'i5291455 ' # Nombre de la base de datos

    $conectar = @mysql_connect($config[1],$config[2],$config[3]) or exit('Datos de conexión incorrectos.') ;
    mysql_select_db($config[4],$conectar) or exit('No existe la base de datos.') ;
    ?>
    registrar.php

    Código PHP:
    <?
    if($_POST[enviar]) {
    require 
    'config.php' ;
    function 
    quitar($texto) {
    $texto trim($texto) ;
    $texto htmlspecialchars($texto) ;
    $texto str_replace(chr(160),'',$texto) ; # Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim()
    return $texto ;
    }
    $nick quitar($_POST[nick]) ;
    $email quitar($_POST[email]) ;
    $con mysql_query("select count(id) from usuarios where nick='$nick' or email='$email'") ;
    if(
    mysql_result($con,0,0)) {
    echo 
    'El nick ya existe en la base de datos o ya está registrado el email. Haz click aquí para regresar.' ;
    }
    else {
    $fecha time() ;
    $contrasena md5(md5(quitar($_POST[contrasena]))) ;
    $sexo quitar($_POST[sexo]) ;
    mysql_query("insert into usuarios (fecha,nick,contrasena,email,sexo,ip) values ('$fecha','$nick','$contrasena','$email','$sexo',' $_SERVER[REMOTE_ADDR]')") ;
    echo 
    'Has sido registrad@ satisfactoriamente. Haz click aquí para regresar a la página principal e iniciar sesión' ;
    }
    }
    else {
    ?>
    <script>
    function revisar() {
    if(formulario.nick.value.length < 3) {
    alert('El nick debe contener por lo mínimo 3 caractéres.') ;
    return false ;
    }
    if(formulario.contrasena.value.length < 6) {
    alert('La contraseña debe contener por lo mínimo 6 caractéres.') ;
    return false ;
    }
    if(formulario.contrasena.value != formulario.c_contrasena.value) {
    alert('Las contraseñas no son correctas.') ;
    return false ;
    }
    if(!/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,4})+$/.test(formulario.email.value)) {
    alert('Debes poner un email válido.') ;
    return false ;
    }
    }
    </script>
    <form name="formulario" method="post" action="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>" onsubmit="return revisar()">
    Nick:

    <input type="text" name="nick" maxlength="20">

    Contraseña:

    <input type="password" name="contrasena" maxlength="10">

    Confirmar contraseña:

    <input type="password" name="c_contrasena" maxlength="10">

    Email:

    <input type="text" name="email" maxlength="40">

    Sexo:

    <select name="sexo">
    <option value="0">Masculino
    <option value="1">Femenino
    </select>


    <input type="submit" name="enviar" value="Registrar">
    </form>
    </div>
    <?
    }
    ?>
    entrar.php

    Código PHP:
    <?
    require 'config.php' ;
    if(
    $_POST[enviar]) {
    function 
    quitar($texto) {
    $texto trim($texto) ;
    $texto htmlspecialchars($texto) ;
    # --> Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim()
    $texto str_replace(chr(160),'',$texto) ;
    return 
    $texto ;
    }
    $nick quitar($_POST[nick]) ;
    $contrasena md5(md5(quitar($_POST[contrasena]))) ;
    $con mysql_query("select id,contrasena from usuarios where nick='$nick'") ;
    $datos mysql_fetch_assoc($con) ;
    if(
    mysql_num_rows($con)) {
    if(
    $datos[contrasena] == $contrasena) {
    setcookie('uid',$datos[id],time()+604800) ;
    setcookie('unick',$nick,time()+604800) ;
    setcookie('ucontrasena',$contrasena,time()+604800) ;
    header("location: $_SERVER[HTTP_REFERER]") ;
    }
    else {
    echo 
    'La contraseña es incorrecta. Haz click aquí para regresar.' ;
    }
    }
    else {
    echo 
    'El nick no existe. Haz click aquí para regresar.' ;
    }
    }
    ?>
    index.php o donde desees

    Código PHP:
    <?
    if(!$_COOKIE[uid]) {
    ?>
    <form method="post" action="entrar.php">
    Nick:

    <input type="text" name="nick" maxlength="20">

    Contraseña:

    <input type="password" name="contrasena" maxlength="20">


    <input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión">
    </form>


    -->Registrate aqui <-- 
    <?
    }
    else {
    ?>
    Bienvenid@ <?=$_COOKIE[unick]?>




    Salir
    <?
    }
    ?>
    login.php

    Código PHP:
    <?
    require 'config.php' ;
    $con mysql_query("select count(id) from usuarios where id='$_COOKIE[uid]' and nick='$_COOKIE[unick]' and contrasena='$_COOKIE[ucontrasena]'") ;
    if(!
    mysql_result($con,0,0)) {
    exit(
    '

    Esta sección es sólo para usuari@s registrad@s.

    » Regresar'
    ) ;
    }
    ?>
    salir.php

    Código PHP:
    <?
    setcookie
    ('uid') ;
    setcookie('unick') ;
    setcookie('ucontrasena') ;
    header('location: index.php') ;
    ?>
    ponlo en todas las paginas que desees

    Código PHP:
    <? require 'login.php' ?>
    espero que lo entiendas un poquito mas

    Última edición por francisco1; 04/04/2013 a las 22:34

  10. #115
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 13
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Gracias por toda tu ayuda... espero que me salga sino ya me voy a dar por vencido :S !

  11. #116
    Recien Llegado! Merodeador Avatar de J.V.M.B
    Fecha de Ingreso
    15 jul, 13
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Link caido compa.. Pero los codigo esta bn en seguida lo pruebo!!

  12. #117
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    02 jul, 14
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Hola, primero que nada, WOW increible el post, muy util y todavia sirve. Solo tengo una pregunta....bueno dos.
    1) en partes del codigo viene esto
    else {
    echo 'La contraseña es incorrecta. Haz click aquí para regresar.' ;
    }
    }
    else {
    echo 'El nick no existe. Haz click aquí para regresar.' ;
    mi pregunta es como hago funcionar los enlaces de la palabra "aqui" no se si ya lo solucionaron en algun otro comentario y de ser asi estaria muy agradecido de que me digeran donde.
    2) Como ya habia dicho el post funciona y no me ha dado ningun error, debo decir que esta muy bien hecho para personas que no comprenden mucho de codigos (como yo XD) pero si yo quisiera hace un enlace de "has olvidado tu contraseña?, recuperala aqui!" como lo hago????

    P.D: cheque dentro de la tabla mysql en el php admin el usuario que hice para ver como lucia en el php admin y todo de lujo, puedo ver mi nombre, mi correo hasta mi ip, pero la contraseña luce en un formato raro y muy diferente a la contraseña que use, hay alguna forma de que yo vea la contraseña correcta desde el php admin?
    y de nuevo, muchas gracias por todo y en especial al creador del post FoxLoghan

  13. #118
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,043
    Poder de Reputación
    21
    @Sgahoc:

    1.- Es fácil, solo añade un enlace reemplazando el aquí con un enlace:

    Código:
    echo 'El nick no existe. Haz click <a href="archivo.[html|php|otro]">aquí</a> para regresar.';
    2.- Eso es más complejo, pero hay varios posts que hacen referencia al tema, así que deberías usar el buscador del foro para encontrarlo. De hecho, en este mismo post se habla sobre el tema.

    Sobre la contraseña, la idea es que nadie las pueda ver para que sólo el usuario dueño de la cuenta sepa qué es. En este caso, FoxLoghan utilizó una contraseña encriptada con MD5, la cual debe ser desencriptada para que pudieras verla y eso requiere horas y horas de procesador (es algo que un hacker con un buen pc haría - aunque md5 no es muy seguro, así que no es TAN largo).

  14. #119
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    02 jul, 14
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    @shakaparate muhcas gracias por responderme, tengo otra pregunta......bueno preguntas XD..... en mi pagina ya tengo el ingreso para que los usuarios inicien sesion pero si quiero que una vez que inicien sesion ya no aparesca el boton ingresar y aparesca que "tal usuario" esta logeado que codigo debo de usar? ademas de que como coloco el boton salir para cuando el usuario este loggeado y que solo aparesca cuando este conectado? y ya por ultimo intente agregar el codigo
    <? require 'login.php' ?>
    para bloquear la pagina, pero no se si funciona o no. Pienso que es un no por que a pesar de que esta el codigo y de que creo que NO estoy logeado la pagina si abre y no me da el anuncio de "necesitas estar logeado"
    P.D: tengo el login.php y esta dentro del servidor de la pagina ademas de que el codigo de bloqueo esta en la parte BODY de la pagina, hay algo que este haciendo mal?

    EDIT: ya quedo el problema arriba XD solo unas pruebas de ensayo/error
    solo tengo una duda mas....si perdon por ser un pregunton.
    El usuario @skaparate subio el siguiente codigo
    <?php session_start(); ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <!-- Sólo si el usuario no ha iniciado sesión se muestra el formulario de ingreso -->
    <?php if( ! isset( $_SESSION['logged_in'] ) || $_SESSION['logged_in'] === false ) : ?>
    <form action="login.php" method="get">
    <input type="text" name="user" />
    <input type="password" name="pass" />
    <input type="submit" name="submitBtn" />
    </form>
    <?php else : ?>
    <!-- De lo contrario se muestra un div con la información básica del usuario -->
    <div id="logged-in">
    <p>Usuario: <?php echo ucwords( $_SESSION['user_name'] ); ?></p>
    <p><a href="logout.php">Salir</a>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if( isset( $_GET['msg' ] ) ) : ?>
    <div class="error-msg"><!-- Aquí muestras los posibles errores -->
    <p><?php echo $_GET['msg']; ?></p>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </body>
    y de lo poco que entiendo codigos, es como para que la pagina web te detecte siempre como conectado y puedas ver tu usuario, algo asi como esta pagina?, de no se rasi como se hace ese codigo?
    Última edición por Sgahoc; 10/07/2014 a las 18:23 Razón: solucion de problema

Temas Similares

  1. sistema de registro de usuarios
    Por 085408772 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05/02/2011, 17:32
  2. SISTEMA DE REGISTRO DE USUARIOS...dudas
    Por punkitopunk en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/02/2008, 18:29

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •