Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com

Ver Resultados de Encuesta: Que te parecio este Script

Votantes
69. No puedes votar en esta encuesta
  • Exelente

    32 46.38%
  • Bueno

    26 37.68%
  • Regular

    6 8.70%
  • Pesimo

    5 7.25%
Página 3 de 8 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 119

Tema: Sistema de registro de usuarios

  1. #31
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    33
    Poder de Reputación
    15
    bueno ya pude crear la BD y la tabla ya tengo todos codigos php pero no me registra ni nada me dijeron que puede ser error al conectarse con la base de datos alguien me podria decir como conectarme a la base de datos???
    __________________________________________
    http://img151.imageshack.us/img151/7995/1dragofd3.png

    Atte. mugen

    La paciencia es el arte de esperar.

  2. #32
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de nexuxirc
    Fecha de Ingreso
    16 ene, 08
    Mensajes
    127
    Poder de Reputación
    15
    No entiendo porque usas rapidshare para compartir tu codigo

    Si tenes tu dominio http://macabre-secrets.iespana.es/pruevas/

    No probe todavia..

    Por la prueba que das en tu sitio es.. bueno.. pero se puede modificar mas para que quede mas lindo y mas fantastico

  3. #33
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de FoxLoghan
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 07
    Ubicación
    Mexico,DF
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    15

    Re

    mugen
    Para conectarte a la base de datos solo debes de modificar el archivo del Script que se llama "config.php" , ahi es donde tienes que poner tus datos de conexion ... Si persiste el error, prueva desde cero...

    --------------------------------------------------------------------------

    nexuxirc
    Sabes .. lo subi a rapidshare, por que en iespana marca errores a la hora de descargar un archivo comprimido .zip .rar , etc.... Asi me quito de problemas de que ustedes no lo pueden descargar correctamente , jeje ..

    En cuanto al Script .. claro que se puede modificar para que quede mejor .. recordemos que este Script es muy basico, y les servira como base a muchos de aqui ,,, y ya depende de cada quien hacerlo mejor y/o mas fantastico (como dices tu ..) ..

    SALUDOS .......
    Sólo los débiles hacen copias de seguridad en cd´s, los hombres de verdad suben sus cosas importantes a un ftp y permiten que el resto del mundo haga un mirror
    -- Linus Torvalds

  4. #34
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    33
    Poder de Reputación
    15
    oka foxloghan cualquier problema que se presente lo postiare

    gracias te lo agradesco mano
    __________________________________________
    http://img151.imageshack.us/img151/7995/1dragofd3.png

    Atte. mugen

    La paciencia es el arte de esperar.

  5. #35
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    En algun lugar al sur...
    Mensajes
    40
    Poder de Reputación
    15
    Nadie tiene idea de como usar los usuarios de un foro phpbb3 (instalado en tu pagina), para este sistema de registro?.
    Saludos.
    Bueno, lo que pude hacer es que busque el usuario, pero ahora tengo problemas con la contraseña, parece que el foro la encripta de otra manera, y no tengo idea de como hacerlo andar.
    Lo que hice hasta ahora esta ak http://rapidshare.com/files/92644919...cado_.rar.html
    si alguien sabe como hacer andar lo de la contraseña, que por favor ayude.
    http://kck.coolpage.biz --- Pagina Sobre el Age of empires II :D

    http://www.des-aburrite.com.ar --- Una pagina para lo que quieras :D

    http://anti-flogger.freetzi.com --- Entra y veras ;). Pagina muy interesante :D

  6. #36
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 dic, 07
    Mensajes
    47
    Poder de Reputación
    15
    Hola...por favor necesitaria saber si alguien puede responderme las preguntas aca abajo citadas, ya que necesito crear el sistema de registro con bastante urgencia y no me funcionan estas cosas.
    Muchas Gracias


    Cita Iniciado por sjj
    Hola..estoy probando de instalrlo en mi web. Aqui un par de consultas.
    Cuantos campos debe tener la tabla? Son 13 o me falta o sobra alguno?
    Para la celda de "Descripcion" no aparece ningun numero asignado en la extension...eso no es necesario?
    Por ultimo no comprendo la parte final del codigo, desde aqui hacia abajo
    primary key (id)
    Estos son campos o que? En que parte deberia añadirlos.
    Muchas Gracias
    Saludos

  7. #37
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    En algun lugar al sur...
    Mensajes
    40
    Poder de Reputación
    15
    Bueno, despues de un tiempo logre hacer andar un sistema de registro de usuarios aprovechando todo lo que te da el foro PhpBB3.
    Ahora mi problema, es que solo anda poniendo todos los archivos en la carpeta del foro (osea, ftp://tupagina/phpbb3/), por que si los pongo en otro lado (cambiando la ruta, no se por que no andan :S).
    http://rapidshare.com/files/93174923...arios.rar.html
    Bueno, si algien sabe como solucionar mi problema que me ayude por favor :P
    Saludos.[/url]
    http://kck.coolpage.biz --- Pagina Sobre el Age of empires II :D

    http://www.des-aburrite.com.ar --- Una pagina para lo que quieras :D

    http://anti-flogger.freetzi.com --- Entra y veras ;). Pagina muy interesante :D

  8. #38
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de FoxLoghan
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 07
    Ubicación
    Mexico,DF
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    15

    RE

    El problema que tienes es que .. las rutas del Script estan de la siguiente manera "index.php" , y como tu quieres que apunten hacia donde esta la carpeta de tu foro tienes que editar todos los archivos del Script de registro de usuarios de la siguiente forma " ../phpBB3/index.php " , (Pensando que los archivos del Script de registro de usuarios los vas a poner directamente en la carpeta de Raiz)

    index.php = ../phpBB3/index.php
    login.php = ../phpBB3/login.php

    ETC...

    Espero te sirva ..
    Sólo los débiles hacen copias de seguridad en cd´s, los hombres de verdad suben sus cosas importantes a un ftp y permiten que el resto del mundo haga un mirror
    -- Linus Torvalds

  9. #39
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 dic, 07
    Mensajes
    47
    Poder de Reputación
    15
    Por que contestan las preguntas de todos y las mias no? No me leen? :(

  10. #40
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de FoxLoghan
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 07
    Ubicación
    Mexico,DF
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    15

    Re

    Hola Sjj , dusculpa por no responderte antes ..

    Veamos ..

    La estructura de la tabla de registro de usuarios es el siguiente

    create table usuarios (
    id smallint(5) unsigned not null auto_increment,
    fecha int(10) unsigned not null,
    nick varchar(20) not null,
    contrasena varchar(32) not null,
    email varchar(40) not null,
    pais varchar(20) not null,
    edad tinyint(2) unsigned not null,
    sexo enum('0','1') not null,
    descripcion tinytext not null,
    web varchar(100) not null,
    ip varchar(15) not null,
    primary key (id),
    key (nick,contrasena)
    )
    -No omitas ninguna linea de codigo...
    -En la parte de Descripcion no es nesesario asignar algun numero
    -Con respecto a "primary key (id), hacia abajo" , pues esto sigue siendo parte del codigo de la estructuta de la tabla del Script ...

    primary key (id),
    key (nick,contrasena)
    )
    Te sugiero que de este codigo no toques nada, ni modifiques ..
    Solo copia y pega el codigo completo en tu base de datos en la opcion

    Importar >> SQL >> Continuar

    .................................................. .............

    Con eso tendras creada la tabla llamada USUARIOS ,, para que el Script se ejecute correctamente ..

    .................................................. ...........

    Saludos y suerte !!
    Sólo los débiles hacen copias de seguridad en cd´s, los hombres de verdad suben sus cosas importantes a un ftp y permiten que el resto del mundo haga un mirror
    -- Linus Torvalds

  11. #41
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    En algun lugar al sur...
    Mensajes
    40
    Poder de Reputación
    15

    Re: RE

    Cita Iniciado por FoxLoghan
    El problema que tienes es que .. las rutas del Script estan de la siguiente manera "index.php" , y como tu quieres que apunten hacia donde esta la carpeta de tu foro tienes que editar todos los archivos del Script de registro de usuarios de la siguiente forma " ../phpBB3/index.php " , (Pensando que los archivos del Script de registro de usuarios los vas a poner directamente en la carpeta de Raiz)

    index.php = ../phpBB3/index.php
    login.php = ../phpBB3/login.php

    ETC...

    Espero te sirva ..
    No entiendo :S, mira,,, yo los archivos que hice los pongo en la carpeta del foro ./phpbb3, ahi estan los archivos login.php, y conectarse.php (este es la cosa para que se conecte,), si en una pagina que esta ubicada en el root del server ftp le pongo eso de requiere login.php no anda. Si le pongo requiere ./phpbb3/login.php, tampoco anda. Pero si la pagina que qiero proteger la pongo en la carpeta phpbb3, y le pongo requiere login.php, anda.
    Como puedo hacer para que los archivos que estan en el root del ftp o en otra carpeta (que no sea la del foro) puedan estar protegidos?.

    Saludos.
    http://kck.coolpage.biz --- Pagina Sobre el Age of empires II :D

    http://www.des-aburrite.com.ar --- Una pagina para lo que quieras :D

    http://anti-flogger.freetzi.com --- Entra y veras ;). Pagina muy interesante :D

  12. #42
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 dic, 07
    Mensajes
    47
    Poder de Reputación
    15
    Gracias Fox. Ya logre instalar el sistema de registro. Muy didactico el tutorial. Pero ahora tengo otro problema. Cuando ingreso los datos para registrarme me sale una leyenda que dice "Datos de conexion incorrectos".
    El unico paso que por el momento omiti fue el ultimo ya que solo queria probar el sistema de registro aislado y no he ingresado ninguna pagina de acceso restringido a usuarios.
    Por si no se comprende lo que digo o te sirve para ayudarme a resolverlo el formulario de registro se encuentra en la siguiente URL: http://www.elegirpublicidad.com/registrousuarios.php
    Si podes ayudarme te lo agradecere.
    Saludos

  13. #43
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de FoxLoghan
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 07
    Ubicación
    Mexico,DF
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    15

    Re

    Hey , pues te marca "Datos de conexión incorrectos." , por que tus datos de conexion no son los correctos ... Te sigiero que revises tu archivo "config.php"
    <?
    unset($config) ;
    $config[1] = 'LOCALHOST' ; # Puede ser "localhost" aunque también una URL o una IP
    $config[2] = 'USUARIO' ; # Usuario de la base de datos
    $config[3] = 'PASSWORD' ; # Contraseña de la base de datos
    $config[4] = 'DB_NAME' ; # Nombre de la base de datos

    $conectar = @mysql_connect($config[1],$config[2],$config[3]) or exit('Datos de conexión incorrectos.') ;
    mysql_select_db($config[4],$conectar) or exit('No existe la base de datos.') ;
    ?>
    En este codigo solo deberas cambiar los siguiente datos ( LOCALHOST, USUARIO, PASSWORS, DB_NAME ) ,, Claro por tus respectivos datos ..

    Checa ese archivo por que ahi esta tu error ..

    -------------------------------------

    SALUDOS
    Sólo los débiles hacen copias de seguridad en cd´s, los hombres de verdad suben sus cosas importantes a un ftp y permiten que el resto del mundo haga un mirror
    -- Linus Torvalds

  14. #44
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 dic, 07
    Mensajes
    47
    Poder de Reputación
    15
    Ya le cambie eso pero sigue tirando el mismo error :( . Una pregunta...los datos deben ir entre comillas? Hay alguna otra pagina en que deba modificar la informacion con datos de mi pc como en esta o no? Porque yo copie todo textual.

  15. #45
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de FoxLoghan
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 07
    Ubicación
    Mexico,DF
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    15
    Los datos deben de ir entre estos simbolos ' ' , no son comillas ..pero si debes respetar dichos simbolos ..

    'LOCALHOST'
    'etc...'
    Sólo los débiles hacen copias de seguridad en cd´s, los hombres de verdad suben sus cosas importantes a un ftp y permiten que el resto del mundo haga un mirror
    -- Linus Torvalds

Temas Similares

  1. sistema de registro de usuarios
    Por 085408772 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05/02/2011, 17:32
  2. SISTEMA DE REGISTRO DE USUARIOS...dudas
    Por punkitopunk en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/02/2008, 18:29

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •