Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com

Ver Resultados de Encuesta: Que te parecio este Script

Votantes
69. No puedes votar en esta encuesta
  • Exelente

    32 46.38%
  • Bueno

    26 37.68%
  • Regular

    6 8.70%
  • Pesimo

    5 7.25%
Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 119

Tema: Sistema de registro de usuarios

  1. #16
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 dic, 07
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    443
    Poder de Reputación
    17
    Che FoxLoghan te agregue al MSN conectate :D

  2. #17
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de FoxLoghan
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 07
    Ubicación
    Mexico,DF
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    15

    Re

    Near , olvidate del codigo pasado ,, Comienza por descargarte el Script nuevo completo [ http://rapidshare.com/files/91083587...arios.rar.html ] , esta listo para instalar y usar ..

    tebet si sabes algo de php podras modificarlo sin problemas,, ahora si no quieres complicarte la vida ,, Te recomiendo que estructurtes tu pagina web y en los lugares que quieras los formularios insertes el codigo ... Re cuerda que insertando los codigos PHP, la extencion de tus paginas tambien devera cambiar a .php ( index.html = index.php ) .

    - Si quieres cambiar el color de los cuadros te recomiendo que lo hagas con un CSS, busca en el foro el apartado de CSS..

    ------------------------------------

    Pueden provar el Script AQUI

    ------------------------------------

    Aqui pueden descargar el Script completo

    ----------------------------------

    Dudas ? sugerencias? Comentarios ?
    kore69_10@hotmail.com
    Sólo los débiles hacen copias de seguridad en cd´s, los hombres de verdad suben sus cosas importantes a un ftp y permiten que el resto del mundo haga un mirror
    -- Linus Torvalds

  3. #18
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 07
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    17
    Doy fe de que funciona si kereis probar entrar aki:

    http://psp-yeah.freetzi.com


    Estan muy sosos los cuadros y eso pero ya lo personalizare :D

    El unico problema que hay es que cuando me logueo se vuelve la pagina blanca y se va todo hacia la izquierda. Si podeis probarlo y decirme si os pasa lo mismo
    SALUDOS
    www.psp-yeah.com.ar [En Contruccion]

  4. #19
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de FoxLoghan
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 07
    Ubicación
    Mexico,DF
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    15

    fox

    hey man , pues felicidades por que ya lograste instalar el sistema de registro ,, ya lo vi y funciona correctamente.
    Sólo los débiles hacen copias de seguridad en cd´s, los hombres de verdad suben sus cosas importantes a un ftp y permiten que el resto del mundo haga un mirror
    -- Linus Torvalds

  5. #20
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    26 nov, 07
    Mensajes
    39
    Poder de Reputación
    15
    me descarge el archivo que pusiste, pero por alguan extraña razon, no se coencta con la bd :S, puse mis datos y todo eso, pero no va :S, toy de los nervios ya xD
    http://bleachatope.blogspot.com/
    http://ganaeurosfacil.webcindario.com/
    http://monitoresfutbol.webcindario.com/

    " Si no puedes ganar en el juego... Si no puedes resolver el puzzle... No eres más que otro perdedor "

  6. #21
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    26 nov, 07
    Mensajes
    39
    Poder de Reputación
    15
    no se como pero consegi arreglarlo ^^, ya me va creo xD sino tendreis noticias mias por aki xD

    muchas gracias logan, te agrege al msn para dudas y eso ;)
    http://bleachatope.blogspot.com/
    http://ganaeurosfacil.webcindario.com/
    http://monitoresfutbol.webcindario.com/

    " Si no puedes ganar en el juego... Si no puedes resolver el puzzle... No eres más que otro perdedor "

  7. #22
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 07
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    17
    Me funciona pero no me dijiste nada sobre el problema que comente (que al loguearte se cambia de color la pag y se alinea a la izquierda
    SALUDOS
    www.psp-yeah.com.ar [En Contruccion]

  8. #23
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    33
    Poder de Reputación
    15
    excelente tutorial pero me podrias ayudar con lo de crear las tablas que mencionas en el punto 1 de tu tutorial pls ayudame que no soy muy bueno para la programcion y eso XD
    __________________________________________
    http://img151.imageshack.us/img151/7995/1dragofd3.png

    Atte. mugen

    La paciencia es el arte de esperar.

  9. #24
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 dic, 07
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    443
    Poder de Reputación
    17
    Che logre podre registrarme en mi pagina pero cuando quiero iniciar Sesion me dice que el nick es incorrecto.
    Y otra cosa...
    Como hago para que el usuario que se creen desde mi pagina sea la misma para el foro y viseversa?

  10. #25
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    18 dic, 07
    Mensajes
    47
    Poder de Reputación
    15
    Hola..estoy probando de instalrlo en mi web. Aqui un par de consultas.
    Cuantos campos debe tener la tabla? Son 13 o me falta o sobra alguno?
    Para la celda de "Descripcion" no aparece ningun numero asignado en la extension...eso no es necesario?
    Por ultimo no comprendo la parte final del codigo, desde aqui hacia abajo
    primary key (id)
    Estos son campos o que? En que parte deberia añadirlos.
    Muchas Gracias
    Saludos

  11. #26
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 07
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    17
    Es tan simple como entrar en tu base de datos seleccionarla y en la parte de arriba darle a SQL una vez dado aparece una ventana en blanco mas abajo, ahi tienes que pegar:

    create table usuarios (
    id smallint(5) unsigned not null auto_increment,
    fecha int(10) unsigned not null,
    nick varchar(20) not null,
    contrasena varchar(32) not null,
    email varchar(40) not null,
    pais varchar(20) not null,
    edad tinyint(2) unsigned not null,
    sexo enum('0','1') not null,
    descripcion tinytext not null,
    web varchar(100) not null,
    ip varchar(15) not null,
    primary key (id),
    key (nick,contrasena)
    )



    Y ya esta ya crea la tabla automaticamente :D
    P.D : Al pegar eso se supone que hay q darle a aceptar o a continuar :P
    SALUDOS
    www.psp-yeah.com.ar [En Contruccion]

  12. #27
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    33
    Poder de Reputación
    15
    y de donde bajo SQL me podrias ayudar con eso???
    __________________________________________
    http://img151.imageshack.us/img151/7995/1dragofd3.png

    Atte. mugen

    La paciencia es el arte de esperar.

  13. #28
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 08
    Mensajes
    936
    Poder de Reputación
    19
    Cita Iniciado por mugen
    y de donde bajo SQL me podrias ayudar con eso???
    Eso es un servicio que te da tu hosting.

    ¿ Donde tienes alojada tu Web ?

  14. #29
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    33
    Poder de Reputación
    15
    mi host es isepanama (la direccion es http://waro.isepanama.com) mi problema radica en que no se como usar el sql para crear dicha DB y tabla ni como conectar una DB creada con la pagina donde se introducen los datos de registro

    PD:perdonen mi ignorancia pero no conocia nada de esto XD
    __________________________________________
    http://img151.imageshack.us/img151/7995/1dragofd3.png

    Atte. mugen

    La paciencia es el arte de esperar.

  15. #30
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    En algun lugar al sur...
    Mensajes
    40
    Poder de Reputación
    15
    Si usas un foro phpbb3, podes hacer que use los usuarios y contraseñas ya creadas con el foro?.
    Osea, lo que tendrias que fijarte es como el foro guarda los usuarios y contraseña en la base de datos, con q nombre de variable y se podria cambiar, no?.
    Ahora intentare de hacerlo (aunque mis conocimientos, son basicos, casi nulos), si algien tiene idea de como hacerlo mejor, por favor que ayude :D.
    Saludos.


    Edit: segun lo que estube viendo el foro phpbb3 guarda los usuarios en la base de datos con el nombre de variable de phpbb_users (un poco obvio xD), el nombre de usuario (adentro de esa variable) esta como username_clean y la pass como user_password, el problema es que la password esta encriptada,,, ¬¬ y hay que ver como la encripta el programa...
    Esto ya me esta superando ¬¬,,, que algien siga x mi xD
    http://kck.coolpage.biz --- Pagina Sobre el Age of empires II :D

    http://www.des-aburrite.com.ar --- Una pagina para lo que quieras :D

    http://anti-flogger.freetzi.com --- Entra y veras ;). Pagina muy interesante :D

Temas Similares

  1. sistema de registro de usuarios
    Por 085408772 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05/02/2011, 17:32
  2. SISTEMA DE REGISTRO DE USUARIOS...dudas
    Por punkitopunk en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/02/2008, 18:29

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •