Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ejemplo práctico de página php enlazada a MySql

  1. #1
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,721
    Poder de Reputación
    10

    Ejemplo práctico de página php enlazada a MySql

    Buenas.

    Estoy buscando algunos ejemplos en la red para hacer una página muy muy muy básica con la que ver cómo realmente se consigue enlazar una pagina en php con una base de datos MySQL.

    Se trata de un archivo para conectar con la base de datos (en adelante BdD que viene de Base de Datos, oki, pa no escribir tanto ;) ) , otro para cerrar la conexión de la BdD, otro para mostrar los datos de la BdD, otro para insertar datos y otro para borrar y o actualizar a traves de un formulario.

    Hasta el momento no lo he conseguido del todo con exito, pero voy cogiendole el truco. En cuanto lo consiga apunto los pasos dados y os digo como se hace.

    Es un ejemplo muy sencillo, pero suficiente para ver cómo funciona esto, ver los principios básicos del php, de Mysql, etc.

    Los usos que le podemos dar son muchos, cualquiera que necesite almacenar datos del usuario, como por ejemplo registro de visitantes para posteriormente enviarles emails, un foro, una lista de articulos con sus precios, un buscador, etc.

    Lo que yo pretendo es aprender y crear un modo de automatizar la creacion de las páginas de una web con el fin de conseguir un formulario en el que escribes el titulo de la misma, su descripcion, sus metatags o palabras clave, su contenido, la seccion a la que pertenece etc y que automáticamente se cree la página, con su apartado en el menú correspondiente, las flechitas de navegación de "adelante" "atras" etc, etc, todo automático. Seria genial, verdad? Ahora que mas o menos se de las posibilidades del Php combinadas con las de MySQL estoy seguro de que esto es posible, de modo que no pararé hasta conseguirlo, je je je.

    No tengo olvidadas las lecciones del curso paso a paso, pero quiero aprovechar algunas cosas del php para seguir con ellas, inlcuyendo algun truco php que nos permita hacer la plantilla mucho mas facil. No os olvido!

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,699
    Poder de Reputación
    64
    Hola Jorgens

    Checa este enlace

    http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/


    yo ya lo hice, y casi todo me funciona perfecto

    Solo una cosita, que no me quiere desplegar la bienvenida del usuario

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 nov, 07
    Ubicación
    Valencia (España) Pero Cordobesa eh
    Mensajes
    338
    Poder de Reputación
    11
    Mirad este a ver como lo veis
    www.conclase.net
    y este http://www.webestilo.com/
    en clase a veces hemos trabajado con ellos

  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    20 feb, 08
    Ubicación
    argentina; reconquista santa fe
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    jojo

    bueno espero que sirva no se muxo de php pero con los serividores del game world of warcraft aprendes algo ya que usas mysql y php...

    mas o menos entiendo como enlasar para crear cuentas.....
    es algo asi


    $lang="en"; // Language ("en" - english, "ru" - russian)
    $host="pone el host de tu pc osea 127.0.0.1"; // HOST for Antrix database
    $user="root(dejalo asi borra lo de entre parentesis"; // USER for Antrix database
    $password="aca el pas de la db"; // PASS for Antrix database
    $db="aka el nombre de la db"; // NAME of Antrix database
    $hostr="aka pone el hots de tu pc 127.0.0.1"; // HOST for Login database
    $userr="root(dejalo asi borra lo de entre parentesiss)"; // USER for Login database
    $passwordr="pas db"; // PASS for Login database
    $dbr="antrix"; // NAME of Login database
    $database_encoding = 'CP1251'; // Set encoding
    $img_base = "img/"; // Image dir
    $server = "el dominio que elegiste la pag"; // Antrix Server Address
    $port = "8129"; // Antrix Server Port
    $title="WoW Server"; // Insert the title of your server here
    $lock_acc=0; // Lock created account to IP address (1 - on, 0 - off)
    $lock_reg=0; // Registration only one (or more) account from one IP address
    // 0 - not limit, 1 - one acc, 2 - two acc, etc...



    Switch ($lang)
    {
    case "en":
    $button="create_en.gif";
    $text = Array(
    'acc' => 'creacion de cuentas',
    'create' => 'esta completa !',
    'failed' => 'no es posible !',
    'not_all' => 'no estan completos todos los campos',
    'taken' => 'is already taken !',
    'playerson' => 'personas online',
    'off' => 'esta fuera de linea',
    'name' => 'nombre de cuenta',
    'password' => 'pass cuenta',
    'ip_limit' => Array('From your IP ',' accounts are already created'),
    'char' => Array('nombre','raza','Clase','LvL','Localisacion' ),
    );
    break;


    bueno cuando instalas el MySql...y instalas el Sqlyog para manejar la db (data base = base de datos) hay unas db ya creadas con accounts ( cuentas) y demas espero que lo interpreten....

    en fin no lean muxo porque es de un game pero sirve para enlasar la cuentas...

    FeDe

    PD: spero que les sirva...

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 08
    Mensajes
    1,258
    Poder de Reputación
    16
    No es necesario tanto codigo... para conectar tu base de datos solo necesitas un archivo con variables php asi:

    <?php
    //hacemos conexion con el host
    $servidor = "sever1011.com";
    //Nombre de la base de datos
    $basededatos = "**********";
    //Nombre de usuario
    $usuario = "**********";
    //Contraseña de la BdD
    $contrasena = "**********";
    //Tabla, a la que le pusiste el nombre
    $tabla = "tu tabla, o nombre de la tabla.";

    ?>

    Ese archivo te conecta ahora con los demas archivos donde bajas las imagenes y o cosas de la base solo pones

    <? include(archivo.php) ?>

    y el codigo que utilizes para bajar el archivo

Temas Similares

  1. Juega con ventanas [NO MUY PRÁCTICO]
    Por Maestro html en el foro Scripts
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/08/2007, 16:31
  2. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/07/2007, 17:16

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •