Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 39

Tema: Crear registro de usuarios

  1. #16
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    todas las pag. me salen en blacon menos...


  2. #17
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    aprovechando este post,estoy liado intentando crear un registro de usuarios con php por mi propia logica,tengo creado es registro,la tabla y todo correcto excepto el login.En el login,cuando escribo el nick y lo escribo mal,me da error, pero la contraseña,escriba cual escriba me la pone valida si pongo sentencia == y si pongo != (en el elseif) me da todas incorrectas,os dejo el codgio para que veais el fallo y gracias (otra vez) :
    <?php
    session_start();
    $conexion=mysql_connect ('localhost', 'root');
    mysql_select_db('usuarios') or die('Cannot select database');
    $nick=$_POST['nick'];
    $pass=$_POST['pass'];
    if ($_POST['pass']==NULL) {
    echo 'no pass';
    }
    elseif($_REQUEST['pass'] == $data['pass']) {
    $query = mysql_query("SELECT nick,pass FROM user WHERE nick = '$nick'") or die(mysql_error());
    $data = mysql_fetch_array($query);
    echo 'Contrase&ntilde;a incorrecta';
    }
    else {
    $query = mysql_query("SELECT nick,pass FROM user WHERE nick = '$nick'") or die(mysql_error());
    $row = mysql_fetch_array($query);
    $_COOKIE["nick"] = $row['nick'];
    setcookie('nick',$nick,time()+60*60*24,"/");
    setcookie('pass',$pass,time()+60*60*24,"/");
    echo 'volver';
    }
    mysql_close($conexion);
    ?>

  3. #18
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    pues lo tuyo sera que algunas paginas (como config.php) no acen falta que se vean o en las demas pa que se vea algo se necesita un echo '';
    y en cuanto a lo de yaneth el session_start() deveria de ir en el archivo del login, y crear las cookies para el index y demas archivos,asi lo ize yo mientras podia entrar con cualquier contraseña a una cuenta, asta que solucione lo demas

  4. #19
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    pero es que

    Pero es que no se ve ninguna.

    Saludos

  5. #20
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    pon los codigos de cada archivo porque o sino es dificil saber cual es el fallo

  6. #21
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    okok

    Ok ok, pero ya lo pongo mañana porque estoy estudiando y me voy a la cama.

    Saludos

  7. #22
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    cuando sea, yo tengo tol verano para responder,jeje

  8. #23
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    okok, espera

    OOKOKOK,ahora lo añado.

    Espero que me puedan ayudar.

    Saludos

  9. #24
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    Aqui los codigos:

    Aqui os dejo los codigos para que me pueda ayudar mejor, jejeje::

    registrar.php

    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    
    <?
    include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
    
    //Comprobamos que los campos nick, pass y pass1 se han rellenado en el form de reg.php, sino volvemos al form 
    if(($_POST[nick] == ' ') or ($_POST[pass] == ' ') or ($_POST[pass1] == ' ') )
    {
    Header("Location: reg.php"); //enviamos al form de registro que esta en reg.php
    }else{
    
    //Comprobamos que la pass y pass1 son iguales, sino, volvemos a reg.php
    if($_POST[pass] != $_POST[pass1])
    {
    echo 'Las passwords no son iguales';
    }else{
    
    //quitamos el codigo malicioso de $_POST[nick] y $_POST[pass]
    $user = stripslashes($_POST["nick"]);
    $user = strip_tags($user);
    $pass = stripslashes($_POST["pass"]);
    $pass = strip_tags($pass);
    //comprobamos que el usuario no existe en la db
    $usuarios=mysql_query("SELECT nick FROM users WHERE nick='$user' ");
    if($user_ok=mysql_fetch_array($usuarios))
    {
    echo 'El usuario ya esta registrado';
    mysql_free_result($usuarios); //liberamos la memoria del query a la db
    }else{
    //quitamos todo el codigo malicioso de las demas variables del form de registro
    $email = stripslashes($_POST["email"]);
    $email = strip_tags($email);
    
    $rollo = stripslashes($_POST["rollo"]);
    $rollo = strip_tags($rollo);
    $rollo = str_replace("\n\r","
    ",$rollo); //se cambian los saltos de linea por 
    
    $rollo = str_replace("\r\n","
    ",$rollo);
    $rollo = str_replace("\n","
    ",$rollo);
    
    $fecha = time();
    $level = "2"; //usaremos level 1 para admins, level 2 para los demas (se cambia manualmente desde phpmyadmin)
    
    //introducimos el nuevo registro en la tabla users
    mysql_query("INSERT INTO users (nick,pass,email,fecha,level,rollo) values ('$user','$pass','$email','$fecha','$level','$rollo') "); 
    echo 'Usuario registrado con éxito'; 
    }
    
    }
    
    } 
    ?>
    
    </body>
    </html>
    reg.php

    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    
    <?
    include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
    
    //Creamos el form k irá a registrar.php para comprobar y introducir los datos a la tabla users
    echo '<form action="registrar.php" method="POST">
    Nick: <input type="text" name="nick" size="30">
    
    Password: <input type="password" name="pass" size="30" >
    
    Repetir Password: <input type="password" name="pass1" size="30" >
    
    email: <input type="text" name="email" size="50">
    
    Rollo: <textarea name="rollo" cols="30" rows="10"></textarea>
    
    <input type="submit" name="submit" value="Enviar"></form>';
    ?>
    
    </body>
    </html>
    perfil.php

    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    
    <?
    include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión
    
    if(!isset($id))
    {
    echo 'no se ha seleccionado ninguna id'; //no han seleccionado ninguna id, 
    }else{
    
    //comprobamos si esa id existe
    $user=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id' ");
    if($user_ok=mysql_fetch_array($user) )
    {
    //todo comprobado, ahora solo falta mostrar los datos
    echo 'Usuario '.$user_ok["nick"].'
    ';
    echo '
    Email: '.$user_ok["email"].'
    ';
    
    //sacamos la fecha de registro mediante la funcion date
    $fecha=date("d.m.Y - H:i", $user_ok["fecha"]);
    echo 'Fecha de registro: '.$fecha.'
    ';
    
    //por último mostramos el rollo
    echo 'Rollo:
    '.$user_ok["rollo"];
    
    
    }else{
    
    echo 'La id seleccionada no existe';
    
    }
    
    } 
    ?>
    
    </body>
    </html>
    paginaprivada.php

    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    
    <?
    include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión
    
    if($_SESSION[level] == 1)
    {
    echo 'Tienes level 1 y puedes ver esta página';
    
    }else{
    Header("Location: index.php"); 
    }
    
    ?>
    
    </body>
    </html>
    logout.php

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    Código:
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    
    <?
    include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión
    
    session_destroy(); //destruimos la sesion
    Header("Location: login.php"); //volvemos al login.php
    
    ?>
    
    </body>
    </html>
    login.php

    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    
    <?
    include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
    
    if(!isset($_SESSION[usuario]) ) //comprobamos que no existe la session, es decir, que no se ha logeado, y mostramos el form
    {
    
    //Creamos el form k irá a autentificar.php para comprobar los datos con la tabla users
    echo '<form action="autentificar.php" method="POST">
    Nick: <input type="text" name="nick" size="30">
    
    Password: <input type="password" name="pass" size="30" >
    
    <input type="submit" name="submit" value="Enviar"></form>';
    
    }else{
    
    //SI se ha logeado, mostramos el nick y la opción de deslogearse
    //Este sería el menú que saldría a la gente que esta logeada, se puede modificar y añadir cosas
    echo 'Bienvenido '.$_SESSION[usuario]; //ej Bienvenido Juan
    echo '
    Tu level es '.$_SESSION[level]; //mostramos el level del user
    if($_SESSION[level] == 1) 
    {
    //mostramos el link para ir a la pagina privada porque el user tiene level 1 (*Nota: el level por defecto es 2, por lo tanto no se le mostrará)
    //*Nota2: para cambiar el level a 1, se tiene k hacer manualmente por phpmyadmin
    echo '
    <a href=paginaprivada.php>Ir a pagina privada</a>'; 
    }
    
    echo '
    <a href=logout.php>Salir</a>'; //link para deslogearse, iría a logout.php
    
    }
    
    ?>
    
    </body>
    </html>
    config.php

    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    
    <?
    $dbhost="localhost"; //Host del mysql
    $dbuser="83347@localhost"; //Usuario del mysql
    $dbpass="cazorla"; //Password del mysql
    $db="83347"; //db donde se creará la tabla users
    
    //conectamos y seleccionamos db
    mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpass");
    mysql_select_db("$db"); 
    
    //Comenzamos la sesión, esto se explica despues en el Sistema de Login
    session_start(); 
    ?>
    <?
    CREATE TABLE `users` (
    `id` INT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `nick` VARCHAR(30) NOT NULL ,
    `pass` VARCHAR(30) NOT NULL ,
    `email` VARCHAR(50) NOT NULL ,
    `fecha` INT(15) NOT NULL ,
    `level` INT(2) NOT NULL ,
    `rollo` LONGTEXT NOT NULL ,
    INDEX ( `id` ) 
    );
    ?>
    </body>
    </html>
    autentificar.php

    Código:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    </head>
    <body>
    
    <?
    include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
    
    if( ($_POST[nick] == ' ') or ($_POST[pass] == ' ') )//comprobamos que las variables enviadas por el form de login.php tienen contenido
    {
    Header("Location: login.php"); //estan vacías, volvemos al index
    }else{
    
    //comprobamos en la db si existe ese nick con esa pass
    $usuarios=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE nick='$_POST[nick]' and pass='$_POST[pass]' ");
    if($user_ok = mysql_fetch_array($usuarios)) //si existe comenzamos con la sesion, si no, al index
    {
    
    session_register("usuario"); //registramos la variable usuario que contendrá el nick del user
    session_register("idusuario"); //registramos la variable idusuario que contendrá la id del user
    session_register("level"); //registramos la variable level que contendrá el level del user
    //damos valores a las variables de la sesión
    $_SESSION[usuario] = $user_ok["nick"]; //damos el nick a la variable usuario
    $_SESSION[idusuario] = $user_ok["id"]; //damos la id del user a la variable idusuario
    $_SESSION[level] = $user_ok["level"]; //damos el level del user a la variable level
    Header("Location: login.php"); //volvemos al login donde nos saldrá nuestro menú de usuario
    
    }else{
    echo 'Nick y pass incorrectos';
    }
    
    } 
    ?>
    
    </body>
    </html>
    Eso es todo, si falta algo diganmelo.

    Saludos

  10. #25
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    pues en teoria todo deberia funcionar,ademas si es freetzi,permitiria php

  11. #26
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    Ha ver

    Ha ver, con que archivo se registra???.


    Saludos

  12. #27
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    aver, para empezar, en el archivo config.php dejalo too menos la base de datos,esa tienes que crearla con el wordpad poniendo solo :
    CREATE TABLE `users` (
    `id` INT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `nick` VARCHAR(30) NOT NULL ,
    `pass` VARCHAR(30) NOT NULL ,
    `email` VARCHAR(50) NOT NULL ,
    `fecha` INT(15) NOT NULL ,
    `level` INT(2) NOT NULL ,
    `rollo` LONGTEXT NOT NULL ,
    INDEX ( `id` )
    );
    y guararla como user.sql, la subes a phpmyadmin y entonces deberia funcionar

  13. #28
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    Es decir tendria que quitar

    Es decir, tendria que quitar:

    Código:
    CREATE TABLE `users` ( 
    `id` INT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT, 
    `nick` VARCHAR(30) NOT NULL , 
    `pass` VARCHAR(30) NOT NULL , 
    `email` VARCHAR(50) NOT NULL , 
    `fecha` INT(15) NOT NULL , 
    `level` INT(2) NOT NULL , 
    `rollo` LONGTEXT NOT NULL , 
    INDEX ( `id` ) 
    );
    Y lo pongo en un archivo nuevo llamado user.sql y lo subo al phpmyadmin.

    OK

    Saludos

  14. #29
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    Kaotick como...

    Hola Kaotick, como puedo subir el archivo a phpMyAdmin :?: :?: :?: :?:

    Saludos

  15. #30
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    645
    Poder de Reputación
    18
    pues dandole a importar tabla desde el phpmyadmin

Temas Similares

  1. registro de usuarios
    Por rtr en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 13/04/2009, 13:00
  2. Registro de usuarios.
    Por davidpc15 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/07/2007, 11:30

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •