Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Insertar un Buscador Interno en tu web: SCRIPT

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,583
    Poder de Reputación
    23

    Insertar un Buscador Interno en tu web: SCRIPT

    Buscador Interno en tu web: SCRIPT


    Bueno espero les sirva; lo único que tienen que hacer es pegar este script dentro del "body", en el lugar que deseen.

    Código:
    <SCRIPT language=JavaScript>
    var NS4 = (document.layers);    
    var IE4 = (document.all);
    var win = window;    
    var n   = 0;
    function findInPage(str) {
      var txt, i, found;
      if (str == "")
        return false;
      if (NS4) {
        if (!win.find(str))
          while(win.find(str, false, true))
            n++;
        else
          n++;
        if (n == 0)
          alert("Not found.");
      }
      if (IE4) {
        txt = win.document.body.createTextRange();
        for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
          txt.moveStart("character", 1);
          txt.moveEnd("textedit");
        }
        if (found) {
          txt.moveStart("character", -1);
          txt.findText(str);
          txt.select();
          txt.scrollIntoView();
          n++;
        }
        else {
          if (n > 0) {
            n = 0;
            findInPage(str);
          }
          else
            alert("Su busqueda no produjo, ningun resultado. Intente con otro");
       }
      }
      return false;
    }
    </SCRIPT>
    
    <FORM name=search onsubmit="return findInPage(this.string.value);">
    <P align=center><FONT size=3>
    <INPUT 
    style="BORDER-RIGHT: #666666 1px solid; BORDER-TOP: #666666 1px solid; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #666666 1px solid; BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid" 
    onchange="n = 0;" size=16 name=string></FONT>
    <INPUT style="BORDER-RIGHT: #ffffff 1px solid; BORDER-TOP: #ffffff 1px solid; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #ffffff 1px solid; BORDER-BOTTOM: #ffffff 1px solid; FONT-FAMILY: Tahoma; BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa" type=submit value=Search in page ><center><font size=2pt;><font family=Times New Roman;>[b]
    
    
     
    </P></FORM></DIV>
    Eso es todo. Esta fácil verdad?

    Saludos

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,583
    Poder de Reputación
    23
    avisan, si es que les sirvio, ok

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Andalucia (jaen)
    Mensajes
    660
    Poder de Reputación
    15
    a mi no lo prove y no me salia ná asiesk a ver si alguien le fue bien?

  4. #4
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    23 oct, 07
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    Funciona a veces

    Hola:
    Acabo de registrarme, porque estoy haciendo un página web, y aquí he visto cosas que me interesan.
    Estoy como loca buscando un buscador interno para mi web y he visto esto y lo he probado, pero si la palabra a buscar está con acento y yo no lo pongo en la búsqueda, da error, tambien pasa con mayúsculas.
    ¿No podríais decirme cómo poner un buscador que funcione? Es que la página es de gastronomía y tiene muchos datos y me vendría muy bien para los usuarios. Por si sirve de algo, la estoy haciendo en dreamweaver.
    Gracias.
    Y enhorabuena por la página. :D

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    tal vez modificando el script

    se pueda lograr

    lo intentaré pero no prometo nada

    jeje

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 07
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    12
    Una preguntita, el scrit busca las palabras en todo el sitio web o solo en la página en la que se situa el código?
    Gracias

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,583
    Poder de Reputación
    23
    hola, el script solo busca en una sola página volvoreta. El buscador que di es uno muy sencillo.
    Marycarmen y Volvoreta, creo que ustedes están buscando un buscador interno preofesional. Si es asi visita este script: es un tutorial para insertar un Buscador Profesional hecho por mi http://www.comocreartuweb.com/phpBB2...tml&highlight=
    Este buscador no distingue minusculas ni mayusculas, busca en todas las paginas de tu web, las busquedas son hechas por robots o spiders, etc

    saludos

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 07
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    12
    Gracias Meykol

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 ene, 08
    Ubicación
    Honduras
    Mensajes
    44
    Poder de Reputación
    10

    Eso esta buenisimo

    Ya habia visto algo asi pero de Google pero esta informacion que has compartido con todos, esta buenisimo al menos a mi me servira mucho. botare unas 3 vecez por ti.

  10. #10
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    13 oct, 10
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Re: Insertar un Buscador Interno en tu web: SCRIPT

    Hola: tu buscador anda, pero quisiera me informes como modificar para que no muestre de a uno lo encontrado sino que resalte todos a la vez.
    No se si me explico, por ejemplo al buscar: "casa" aparece la primera palabra "casa" debo buscar otra vez y aparece la segunda y así sucesivamente.
    YO necesitaria que en una sola busqueda aparezcan resaltadas todas las "casa" del texto.
    Es posible?
    Desde ya muchas gracias.
    Cita Iniciado por *Blaizer*
    Buscador Interno en tu web: SCRIPT


    Bueno espero les sirva; lo único que tienen que hacer es pegar este script dentro del "body", en el lugar que deseen.

    Código:
    <SCRIPT language=JavaScript>
    var NS4 = (document.layers);    
    var IE4 = (document.all);
    var win = window;    
    var n   = 0;
    function findInPage(str) {
      var txt, i, found;
      if (str == "")
        return false;
      if (NS4) {
        if (!win.find(str))
          while(win.find(str, false, true))
            n++;
        else
          n++;
        if (n == 0)
          alert("Not found.");
      }
      if (IE4) {
        txt = win.document.body.createTextRange();
        for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
          txt.moveStart("character", 1);
          txt.moveEnd("textedit");
        }
        if (found) {
          txt.moveStart("character", -1);
          txt.findText(str);
          txt.select();
          txt.scrollIntoView();
          n++;
        }
        else {
          if (n > 0) {
            n = 0;
            findInPage(str);
          }
          else
            alert("Su busqueda no produjo, ningun resultado. Intente con otro");
       }
      }
      return false;
    }
    </SCRIPT>
    
    <FORM name=search onsubmit="return findInPage(this.string.value);">
    <P align=center><FONT size=3>
    <INPUT 
    style="BORDER-RIGHT: #666666 1px solid; BORDER-TOP: #666666 1px solid; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #666666 1px solid; BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid" 
    onchange="n = 0;" size=16 name=string></FONT>
    <INPUT style="BORDER-RIGHT: #ffffff 1px solid; BORDER-TOP: #ffffff 1px solid; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #ffffff 1px solid; BORDER-BOTTOM: #ffffff 1px solid; FONT-FAMILY: Tahoma; BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa" type=submit value=Search in page ><center><font size=2pt;><font family=Times New Roman;>[b]
    
    
     
    </P></FORM></DIV>
    Eso es todo. Esta fácil verdad?

    Saludos

  11. #11
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 oct, 10
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    21
    Poder de Reputación
    6

    Re: Insertar un Buscador Interno en tu web: SCRIPT

    se puede eliminar el marco que pone search?
    MeTal!!! \\m//

  12. #12
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 jul, 09
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    117
    Poder de Reputación
    8

    buen aporte

    gracias, por el aporte
    a probarlo [/b]
    http://latinodance.myartsonline.com/plantilla.html

    http://paginausada.myartsonline.com/plantilla.html

    El Exito No Depende De Lo Que Se Hace....!!!!
    Si No... De Como Se Hace!!!!

  13. #13
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    30 may, 11
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    Hola, bueno el buscador pero no funciona en Mozilla ni chrome. Yo no soy programador solo diseño. ¿se puede cambiar algo enel scrip para que funcione en mozilla/chrome. desde ya gracias Enrique

  14. #14
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 11
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    hola colegas, he utilizado tu buscado pero pasa que no funciona con firefox solo lo hace con internet explorer saves que puede hacerse para que sea compatible con los dos
    si alguien mas save o tiene uno que funcione les agradecere la ayuda

  15. #15
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 sep, 11
    Mensajes
    28
    Poder de Reputación
    5
    olaz. gracias *Blaizer*, ta wenazo el script. no obstante, tengo el mismo problema k silvia_de_ferreyra. podrian mejorar el script porfa
    Soy un novato que estoy aprendiendo a montones!
    Visita http://www.carlolinks.comocreartuweb.es

Temas Similares

  1. Insertar un Buscador Interno PROFESIONAL [TUTORIAL]
    Por *Blaizer* en el foro Tutoriales Varios
    Respuestas: 43
    Último Mensaje: 04/04/2012, 15:20
  2. Buscador interno
    Por truchi22 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22/09/2011, 16:23
  3. buscador interno
    Por Vicent en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 09/09/2008, 20:41

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •