Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 3 de 28 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 417

Tema: Si tienes un problema con tu web lee esto!

  1. #31
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Mensajes
    30
    Poder de Reputación
    15

    problemas kn la leccion cuarta, pie de pagina

    he estado un rato intentando modificar, arreglar lo del pie de pagina pero kn los kolores de los enlaces, el borde de la drecha me toy volviendo loca y no se como solucionarlo para que uqede bien, e intentao hasta kitarle el borde pero nada.... U_U plis a ver si m ayudas k soy un pokito caballo loko :P gracias
    te dejo el enlace de mi pagina para k veas lo k m okurre http://gabyta1987.mywebcommunity.org/plantilla.html

  2. #32
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Mensajes
    30
    Poder de Reputación
    15

    imagen de fondo

    tengo puesto esto para la apgina index:

    body {background-color: #0000FF ;
    background-image: url(objetos/pink.png);
    background-position: center center ;
    background-repeat: repeat}

    img {border-style: none}

    .centrado {text-align:center}
    .rojo {color: red ; background-color:silver}
    p { font-family: comic sans, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 17px;
    text-align: justify;
    text-indent: 40px;
    margin: 10px 10px 10px 10px}

    pero no m sale el pink de fondo si no un color azul y e probado a subirlo ya 80 veces y a modificr el fondo pero tampoco sale si lo subo :(

  3. #33
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,624
    Poder de Reputación
    38
    maxigrox, pues asegúrate de que las imágenes estén subidas al servidor en la carpeta objetos (en minusculas), y además las imágenes no pueden llevar espacios en el nombre, por lo que quítaselo a "patamon animado.gif"
    Jennyfer, le hecharé un vistazo a tu web, porque en ópera se ve fatal, y creo que en firefox tambien, porque cuando se ve mal en opera se ve mal en firefox.
    Saludos, Juanma

  4. #34
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 07
    Mensajes
    30
    Poder de Reputación
    15
    Gracias por tu ayuda, ya arregle ese problema , ara el problema que tengo es kn los menus desplegables k m sale al hacer vista previa d la plantilla un error para depurarlo y le doy a no y luego en la pagina subida la servidor no sale nada de desplegable :(
    Tampoco se si hay que subir los arxivos de no-tocar, dfinir menus, etc al servidor xk aunke los e subido tampoco salen los menus deplegables , gracias d nuevo

  5. #35
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    Hola

    si, debes subir esos archivos tambien

    y deben estar junto al index,

    solo las imagenes van en la carpeta objetos

    te recomiendo abras un nuevo tema, para no mesclar las cosas

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  6. #36
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    16 dic, 07
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    15
    hola amigos pude resolver el problema de las imagenes, era una carpeta mal acomodada, pero ahora se me presenta otro problema pequeño pero molesto, bueno en realidad son dos

    1: cuando intento poner el borde redondeado de arriva queda corrido hacia la izquierda enves de quedar en el centro como los otros divs

    2: cuando pongo mi menu orizontal y lo configuro para que quede horizontal y no vertical como el menu de la izquierda este tambien se vuelve horizontal y no se que esta mal.

    les dejo aca lo que tego en la plantilla...

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body id="global">

    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">
    [img]objetos/cctw.gif[/img]</div>
    <div id="publicidad">Bienvenidos a mi Web</div>
    </div>
    <div id="navegacion"><div id="navegacion">
    <ul>[*]Sección 1[*]Sección 2[*]Sección 3[*]Sección 4[/list]
    </div>
    <div id="contenido"><div id="menu">
    <ul>[*]home page[*]Enlace 2[*]Enlace 3
    </div>

    <h1>este es el titulo de mi web</h1>
    <h2>este es el subtitulo de mi web</h2>



    1=
    -Mira si estoy borracho, que veo doble!
    -No, si es que esos chicos son mellizos
    -Los cuatro?</p>




    2=
    Dos irlandeses:
    - Mira, tío, en esta bolsa tengo unas cervezas, si adivinas cuantas
    hay te puedes quedar con las seis.</p>




    3=
    Va un borracho por la calle y se encuentra una monja. Le pega
    una hostia, la tira al suelo y le dice.
    - Levantate, Batman, y sigue lushando.</p>




    4=
    Entre dos borrachos:
    - Pues yo dedico 20.000 pesetas semanales a lucha contra el alcohol.
    - Venga ya!
    - Que si, tío, cuanto mas bebo yo, menos beben los demás.</p>




    5=
    Dos borrachos semienterrados en la nieve después de un alud ven a
    un perro de San Bernardo:
    -Mira, ahí viene el mejor amigo del hombre.
    -Si, y viene con un perro
    </p></div>
    <div id="pie">aca van los copiright y propagandas</div>
    </body>
    </html>

    y aca lo que tengo el estilo general...

    body {text-align: center}
    #cabecera {background-color: salmon ; width: 800px }
    #navegacion {background-color: gray ;width: 800px }
    #contenido {background-color: orange ;width: 800px }
    #pie {background-color: brown ; width: 800px }
    #global {width:800px ; margin: 4px auto }
    #menu {background-color: yellow; width: 120px ; height: 100px ; float:left ; text-align: left ; margin: 10px 10px 10px 10px }
    #menu li { list-style:none ; margin: 3px 5px 3px 5px }
    * {margin:0px ; padding:0px ; border: 0px}
    a {color: blue; text-decoration: none ; display:block }
    a:link {}
    a:visited {}
    a:hover {color:purple ; text-decoration: none ; background-color: silver}
    a:active {color:red}
    p {text-align: justify}
    #contenido p {padding: 5px 10px 5px 10px}
    h1 {font-size: 2.0em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: underline ; text-align: center}
    h2 {font.size: 1.1em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: none ; text-align: center}
    #curva-superior { background-image: url(objetos/curva-superior.gif) ; background-repeat: no-repeat ; widht: 800px ; height: 12px ; overflow: hidden }
    #logotipo { background-color: salmon ; width: 272px ; float:left }
    #publicidad {background-color: salmon ; width:518px ; float:right }
    #navegacion li {float:left}

    bueno, son casi las 3 de la mañana, espero su respuesta:

  7. #37
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    Hola

    el body dejalo vacio, y haces otra div para global asi:


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <div id="global">


    para que te evites problemas inecesarios
    acomoda todas las cosas en la hoja de estilos, por orden de aparicion
    mira asi

    la linea del asterisco *
    debe estar arriba del todo

    luego

    body
    global
    curva superior
    cabecera

    etc. etc.

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  8. #38
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    16 dic, 07
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    15
    hola, cambie lo que me dijiste en el body, ahora tengo el body vasio y debajo <div id="global"> pero sigo teniendo el mismo problema:

    cuando pongo esto: #navegacion li {float:left} en los estilos generales, el menu tambien toma esta opcion poniendose horisontalmente, cosa que no quiero.
    quise tratar de acomodar la carpeta estilos generales pero termine mas perdido que antes.

    solo quiero saver como resolver el problema de la barra de navegacion..
    aqui te doy los codigos

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Page title</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>
    <div id="global">
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">[img]objetos/cctw.gif[/img]</div>
    <div id="publicidad">Bienvenidos a mi Web</div>
    </div>
    <div id="navegacion">
    <ul>[*]Sección 1[*]Sección 2[*]Sección 3[*]Sección 4[/list]
    </div>
    <div id="contenido"><div id="menu">
    <ul>[*]home page[*]Enlace 2[*]Enlace 3
    </div>

    <h1>este es el titulo de mi web</h1>
    <h2>este es el subtitulo de mi web</h2>



    1=
    -Mira si estoy borracho, que veo doble!
    -No, si es que esos chicos son mellizos
    -Los cuatro?</p>




    2=
    Dos irlandeses:
    - Mira, tío, en esta bolsa tengo unas cervezas, si adivinas cuantas
    hay te puedes quedar con las seis.</p>




    3=
    Va un borracho por la calle y se encuentra una monja. Le pega
    una hostia, la tira al suelo y le dice.
    - Levantate, Batman, y sigue lushando.</p>




    4=
    Entre dos borrachos:
    - Pues yo dedico 20.000 pesetas semanales a lucha contra el alcohol.
    - Venga ya!
    - Que si, tío, cuanto mas bebo yo, menos beben los demás.</p>




    5=
    Dos borrachos semienterrados en la nieve después de un alud ven a
    un perro de San Bernardo:
    -Mira, ahí viene el mejor amigo del hombre.
    -Si, y viene con un perro
    </p></div>
    <div id="pie">aca van los copiright y propagandas</div>
    </body>
    </html>

    y los estilos generales...

    * {margin:0px ; padding:0px ; border: 0px}
    body {text-align: center}
    #cabecera {background-color: salmon ; width: 800px ; border-top: black 1px solid ; border-right: black 1px solid ; border-left: black 1px solid ; border-bottom: black 1px solid }
    #navegacion {background-color: gray ;width: 800px ; border-top: black 1px solid ; border-right: black 1px solid ; border-left: black 1px solid ; border-bottom: black 1px solid }
    #contenido {background-color: orange ;width: 800px ; border-top: black 1px solid ; border-right: black 1px solid ; border-left: black 1px solid ; border-bottom: black 1px solid }
    #pie {background-color: brown ; width: 800px ; border-top: black 1px solid ; border-right: black 1px solid ; border-left: black 1px solid ; border-bottom: black 1px solid }
    #global {width:800px ; margin: 4px auto }
    #menu {background-color: yellow; width: 120px ; height: 90px ; float:left ; text-align: left ; margin: 10px 10px 10px 10px ; border-top: black 1px solid ; border-right: black 1px solid ; border-left: black 1px solid ; border-bottom: black 1px solid}
    #menu li { list-style:none ; margin: 3px 5px 3px 5px }
    a {color: blue; text-decoration: none ; display:block }
    a:link {}
    a:visited {}
    a:hover {color:purple ; text-decoration: none ; background-color: silver}
    a:active {color:red}
    p {text-align: justify}
    #contenido p {padding: 5px 10px 5px 10px}
    h1 {font-size: 2.0em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: underline ; text-align: center}
    h2 {font.size: 1.1em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: none ; text-align: center}
    #logotipo { background-color: salmon ; width: 272px ; float:left }
    #publicidad {background-color: salmon ; width:518px ; float:right }

    si esta ves no sale bien voy a empezar de 0 para entender todo mejor

  9. #39
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    16 dic, 07
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    15
    oigan olviden mi anterior pregunta ya lo resolvi por mi cuenta :D

  10. #40
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    13 ene, 08
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    problemilla de novato

    Hola a todos, primero felicitar todo el equipo de la web y el foro por el gran trabajo y aporte que dan. Dicho esto comentar que estoy haciendo el curso paso a paso (estoy empezando), y tengo mis primeros problemas... os comento desde la hoja de estilo creo perfectamente el color de fondo de index.html pero cuando intento añadir una imagen de fondo no me sale. os voy a pegar el htm y el .css.

    html:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>pagina principal de web ejemplo</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
    </head>
    <body>



    Bienvenidos a mi pagina web. Muy pronto estará lista!</p>


    Estoy aprendiendo a hacer paginas web, así que paciencia</p>


    Esta pagina esta siendo creada gracias a CCTW</p>



    </body>
    </html>



    y el .CSS:

    body {background-color: #E6E6FA ; background-image: url(objetos/fondo.png) }


    como veis es mi comienzo y muchos os reireis. pero el tema es que la imagen no me sale. la ruta deberia estar bien, ya que tengo una carpeta donde estan el index.html, el estilos.css y una carpeta llamada "objetos" donde esta guardada una imagen llamada fondo con formato .png. haber que me sale mal.... gracias

  11. #41
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    06 jul, 07
    Ubicación
    Mar Del Plata, Argentina
    Mensajes
    756
    Poder de Reputación
    19
    Hola!!

    Bueno el codigo lo veo bien..

    El único problema que se me puede ocurrir que te esta sucediendo, es que cuando hallas guardado la imágen que estás intentando colocar en la web, (la imágen que guardaste en la carpeta objetos desde CCTW ; fondo.png), tal vez al guardarlo en tu carpeta objetos llamaste al archivo fondo.png lo que sería un error.

    Te explico:

    El fondo que sacaste de cctw, ya posee la extensión "png" por lo que si tu guardaste el archivo en tu carpeta objetos con el nombre : fondo.png ; en realidad este quedaría como : fondo.png.png lo queo sería un error ; debido a que en la hoja de estilos, esta definido que la imágen que coloques se llame fondo.png.

    Si este es tu problema o tienes dudas, sigue los siguientes pasos.

    Ve a la parte de la leccion del curso paso a paso donde debes guardar el fondo en tu carpeta objetos.

    Luego, guarda la imágen en tu carpeta objetos, con el nombre fondo ; NO con el nombre fondo.png

    Ahi debería funcionar

    Pruebalo y nos cuentas?

    Saludos

  12. #42
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    13 ene, 08
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    no hay forma

    gracias por tu ayuda. Pero no se puede nose... lo guardo talcual y nada, lo guardo como imagen jpeg y nada y lo guardo como png y tampoco nada... nose que pasa.. he cambiado tambien de rutas poeniendolo todo en el mismo sitio y nada tampoco. como desmoraliza esto.. haber que sera. gracias

  13. #43
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    Hola

    para probar, intentalo con una imagen (cualquiera) que tengas en tu pc.

    o bien con la imagen de la sonrisa o la del buzon (cualquiera) recuerda que ha de estar en la carpeta que llamaste objetos (todo con minuscula)

    ya nos contarás

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  14. #44
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    13 ene, 08
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    ya esta solucionado gracias.. el problema veni porque al final de la frase en el documento .css tenia un espacio entre el paréntesi y el cierre de la llave, y quitando ese espacio ya funciona perfecto... gracias de todos modos y a seguir!

  15. #45
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    tengo un problema

    hola me llamo andres y soy nuevo en estoy de crear webs, bue eh seguido toda la leccion 1 a la perfeccion y lo entendio todo, pero tengo un problema cuando quiero agregar una imagen de fondo,hice todo como esta explicado puse la imagen en la carpeta objetos despues fui a estilos y bue le di la ruta y bue no me aparece la imagen ja bue nose q pasara,asi q bue si me pueden ayudar se lo agradezco
    bue desde ya gracias
    chaus

Temas Similares

  1. Tienes problemas con Orange? Solucionado!
    Por jorgens en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 24/05/2017, 08:53
  2. SI tienes prolemas con subir tu Web
    Por power en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 11/02/2008, 14:54

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •