Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: quiero que mi fondo ocupe toda la pantalla

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 07
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    20

    quiero que mi fondo ocupe toda la pantalla

    Hola a todos: Soy nuevisima aquí y en este tema mas cateta que la mar, pero me he empeñado en hacer la web de mi empresa y así me tenga que dar chocazos contra el teclado, tengo que conseguirlo.
    He seguido todo el curso paso a paso con tablas y Divs a parte de leerme 20 veces el resto de la web, (plas plas, unas palmitas para la niña).

    De problemas tengo miles (supongo que como todos cuando empezasteis), pero el que me ocupa ahora es es siguiente:

    He dibujado una imagen en el Fireworks, muy mona y muy sencillita, pero que tiene que ocupar toda la pantalla del navegador, o eso es lo que pretendo, ¿como hago para que lo ocupe todo, para todas las definiciones de pantalla? en estos momentos mide 1152px X 864px y no consigo que ocupe toda la pantlla. Me ayudais??

  2. #2
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,721
    Poder de Reputación
    10
    No lo creo posible. La imagen de fondo no puede extenderse y/o reducirse al antojo de la ventana del navegador.

    Si nos muestras la imagen de fondo y como quieres que te quede igual podemos encontrar alguna solución.. pero sin verla para ver lo que intentas no podemos decirte mucho.

    Un saludo y bienvenida!

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 07
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    20


    Hola gracias por contestar tan rápido, creo que he colgado bien las imagenes, aunque en más pequeño.
    A ver si hay alguna solución. Gracias

    [

  4. #4
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,721
    Poder de Reputación
    10
    Que problema tienes si la haces de 2000x2000 (por decir algo) y así nunca se queda pequeña? O es que los contenidos de la web han de ajustarse a algún detalle de esa imagen?

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    544
    Poder de Reputación
    22
    Aunque lleva más trabajo, también puedes hacer una imagen que encaje lado a lado, es decir, que el final de la derecha sea igual al principio de la izquierda y el final de abajo igual al principio de arriba.
    Así, puedes hacer que tu imagen se repita en los ejes "x" e "y" y ocuparía siempre todo el fondo.
    Si, además, utilizas la propiedad "background-attachment: fixed" (si no recuerdo mal), pues el fondo nunca se movería.

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 07
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    20
    Muchas gracias por la respuesta, pero yo quiero que la imagen quede tal y como está en la imagen 2 del mensaje, porque lo que va dentro queda muy bonito con la ondulación de arriba y el gris de abajo, (Toma esta encima de novata exigente).
    Creeis que si le pongo un fondo blanco a la página y meto la imagen de fondo con la web, dentro de un cuadro, quedará muy hortera? se verá de muy de principiante?

  7. #7
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    72
    puedes poner la imagen dentro de una tabla sin borde, para que no se vea, pero si la tabla es màs grande qeu la imagen, esta se va a repetir, y se mira muy mal, entonces ponle el anchi fijo tanto a la tabla como al fondo, todo es cuestion de practicar una y otra vez

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  8. #8
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,721
    Poder de Reputación
    10
    Bueno, realmente se veria feo un corte a los lados, de forma que cuando termina la imagen se ve de pronto todo blanco... pero quizás puedas.. como se dice.. ah, difuminar los lados para que ese corte brusco no se note tanto. Así, bastaria colocar esa imagen como fondo de un div o capa principal y poner un fondo blanco.

    La verdad es que es todo cuestión de echarle imaginación, pero se pueden conseguir cosas interesantes o incluso evitar problemas de descuadres usando bien la imagen de fondo.

    Fijaos por ejemplo en la imagen de fondo de la index de www.comocreartuweb.com

    A que nadie se imaginaba que fuera así? je je je je.

    http://www.comocreartuweb.com/comun/...ondo-total.png

    Pues eso me a ahorrado un montón de quebraderos de cabeza, ja ja ja. Original, no?

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 06
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    1,461
    Poder de Reputación
    27
    Joder macho!
    Esto si que nome lo esperaba.... jajja
    Aorkis.
    No he perdido la cabeza. Tengo la copia de seguridad en algún sitio.
    Marxa Laietanienca.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 07
    Mensajes
    224
    Poder de Reputación
    20
    muchas gracias, seguiré probando

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    544
    Poder de Reputación
    22
    De todas formas, ¿has probado a repetirla? porque me parece que no quedaría mal.

    Sólo tienes que poner lo de "background-repeat: repeat" en el CSS.

  12. #12
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 19
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Tienes que hacer con CSS para cada tipo de resolución




    remedios picor en el ano | prurito de vulva | Hacer Slime

  13. #13
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 may, 19
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Si que es un rollo cuando se esta empezando!
    <a href="https://inteligenciaemocional24.com" target="_blank">Inteligencia</a>

  14. #14
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 may, 19
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Si que es un rollo cuando se esta empezando!
    Inteligencia

  15. #15
    Recien Llegado! Pasaba por aquí... Avatar de animeandgames
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 19
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    body {
    background-image: url("paper.gif");
    background-color: #cccccc;
    }

    ¿Puede este código funcionar bien?
    El juego (gunblood) y el anime es mi vida (fútbol)

Temas Similares

  1. como hacer que una web ocupe toda la ventana
    Por casialicia en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 15/06/2010, 20:55
  2. El fondo de imagen me ocupa toda la pantalla del index
    Por marcossev en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 09/08/2009, 15:47

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •