Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 13 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 181

Tema: DUDAS LECCION 2 AQUI

  1. #16
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 05
    Mensajes
    884
    Poder de Reputación
    22
    Uhm..... Creo que es para adjuntar la hoja de estilos.

    Texto/estiloscss/adjuntar hoja de estilos.

    una vez la tienes adjuntada, vuelves ahí y veras todos los estilos definidos.

    No sé si te referirás a eso.

    Un saludo.

  2. #17
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 nov, 06
    Ubicación
    Cartagena-Colombia
    Mensajes
    74
    Poder de Reputación
    17
    Hola solidaria:
    Voy a desmenuzar un poco lo q me comentas en el mensaje a ver si te entendi.En la lección"Centrando un parrafo" , el paso1 dice:
    1.- Pinchad en "Texto"+"EstiloCSS"+"Editar hoja de estilo..." . Como en D.8.0 la opción "Editar hoja de estilos" nó existe; lo q me sugieres es q la reemplace por la opción "adjuntar hoja de estilos" ?
    Procedo entonces a realizarlo:
    Texto/estilocss/adjuntar hoja de estilos.
    Gracias
    SOEMLA

  3. #18
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    16

    Problemillas leccion 2

    Lección 2: Esto tengo en mi "index.htm" y tengo bien puesto el "estilo.css" y no me hace nada del fondo naranja , ni se me mete el párrafo... Jorgens, AYUDA!!


    <html>
    <head>
    <title>Bienvenidos a la pagina de Aida Santos</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="StyleSheet" href="estilo.css" media="screen" type="text/css">
    </head>
    <body>


    Esta es mi p&aacute;gina principal.</p>


    Os doy la bienvenida a todos los que la visiteis y os invito a que deis un
    paseo por el foro y asi dejar algun comentario a cerca de lo que os ha parecido.
    Gracias. Un saludo a todos.</p>


    CreaTuWeb</p>
    </body>
    </html>

  4. #19
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 05
    Mensajes
    884
    Poder de Reputación
    22
    tienes la hoja de estilos en la misma carpeta que el index?

    Si por ejemplo tienes una carpeta llamada "mi sitio" y en esta tienes la hoja de estilos y el index.html , estaría bien como lo has hecho

    <link rel="StyleSheet" href="estilo.css" media="screen" type="text/css">

    pero si tu hoja de estilos estubiera dentro de otra carpeta dentro de "mi sitio" sería algo asi

    <link rel="StyleSheet" href="/carpeta/estilo.css" media="screen" type="text/css">

    Podrías pegar el código de la hoja de estilos para ver en que falla?

  5. #20
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    16

    si que lo tengo asi

    hola solidaria, si que las tengo en la misma carpeta... que es lo que pasa entonces?? porque no cambia?
    Muchas gracias por la respuesta de verdad.

  6. #21
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,721
    Poder de Reputación
    10
    Muestranos el contenido de la hoja de estilo. copias todo su codigo y lo pegas aqui. Ahí debe estar el fallo. Seguramente un solo caracter mal puesto y el resto falla.... amos a verlo!

  7. #22
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    16

    mi "estilo.css"

    Ahí está... Lo copié tal cual de la página... (dios mío, que ignorante soy...jejeje) No se que he hecho mal... que desastre! MIL GRACIAS

    /* Esto es mi hoja de estilo */

    BODY { background-color:orange ; }

    A:link { font-weight: bold ; color: blue ; text-decoration: none; }

    A:visited { font-weight: bold ; color: blue ; text-decoration: none; }

    A:hover { font-weight: bold ; color: red ; }

    A:active { font-weight: bold ; color: green ; }

    P { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif ; font-size: 17px ;

    text-align:justify ; text-indent: 20px ; margin: 7px 8px 7px 8px ; }

    /* Fin de mi hoja de estilo */

  8. #23
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    16

    Mas dudillas... lo siento

    Además tengo otra duda... (siento ser tan sumamente plasta, jeje).
    Cuando abro index.htm desde mi sitio y doy vista previa con el explorador la dirección que se me marca arriba es "C:\Mis Webs\aidasantos\TMP1173873442.htm", y aquí me sale todo lo escrito en "index.htm" tanto "esta es mi página principal" como el texto de 3 líneas que mas adelante añadí sin intros...(aunque sigue sin funcionarme lo del color naranja y la primera línea de párrafo un poco metida como os dije); sin embargo, la pégina que me dio orange es "http://perso.gratisweb.com/aidasantos/" y si yo me meto ahí directamente únicamente me sale la primera línea de "Esta es mi página principal"... QUE ESTOY HACIENDO MAL Y DE QUÉ NO ME ENTERO? jeje. AYUDADME PLEASE, QUIERO SEGUIR ADELANTE, ES MI DROGA!! jeje. Un saludo y mil gracias,

  9. #24
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 mar, 07
    Ubicación
    catalunya
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    PROBLEMILLA..........

    OLAS !! HABER YO ESTOY SIGUENDO LA LECCION CON EL DREAMWEAR 3.0 Y DESPUES DE INSERTAR TODO LO K SE NOS DICE EN EL NOTPAD ES DECIR EN EL ESTILO CSS. EN TEORIA TENDRIA K SALIR NARANJA I CON LAS SANGRIAS I TAL PERO A MI NO ME SALE NADA DE ESO ME SALE COMO SIEMPR, EL FONDO BLANCO, ETC. NO SE EN K ME HE PODIDO EKIVOCAR PK LO HE COPIADO TAL CUAL :S:S:S:S:S A EVR SI ME PODEIS AYUDAR BSOS !
    si te caes siete veces levantate ocho !

  10. #25
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    16

    Contestadme please.

    por favor contestad a los 2 mensajes que he dejado please... NO PUEDO SEGUIR SI NO!! MILLONES DE GRACIAS.

  11. #26
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 05
    Mensajes
    884
    Poder de Reputación
    22
    Hola aidajo,
    he comprobado tu código y a mi me funciona bien, prueba a poner esto:

    <html>
    <head>
    <title>Bienvenidos a la pagina de Aida Santos</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style>
    /* Esto es mi hoja de estilo */

    BODY { background-color:orange ; }

    A:link { font-weight: bold ; color: blue ; text-decoration: none; }

    A:visited { font-weight: bold ; color: blue ; text-decoration: none; }

    A:hover { font-weight: bold ; color: red ; }

    A:active { font-weight: bold ; color: green ; }

    P { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif ; font-size: 17px ;

    text-align:justify ; text-indent: 20px ; margin: 7px 8px 7px 8px ; }

    /* Fin de mi hoja de estilo */
    </style>
    </head>
    <body>


    Esta es mi p&aacute;gina principal.</p>


    Os doy la bienvenida a todos los que la visiteis y os invito a que deis un
    paseo por el foro y asi dejar algun comentario a cerca de lo que os ha parecido.
    Gracias. Un saludo a todos.</p>


    CreaTuWeb</p>
    </body>
    </html>


    Si esto te funciona significa que el fallo estaba en que no tenías la hoja de estilos bien vinculada al html, comprueba las rutas.

    Si aún así no te funciona, pues ya no sé que decirte. El código es correcto.

  12. #27
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    16

    MIL GRACIAS SOLIDARIA

    Muchísimas gracias por contestarme de verdad solidaria... pero estoy empezando en esto... donde pongo todo ese código que me has puesto? en la hoja de estilo o en el index...???

  13. #28
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    16

    SI QUE FUNCIONA!!!

    Vale, no podía esperar asi que he investigado y lo he pegado todo en el index... asi que he borrado lo que yo tenía y e puesto todo ese código que me has puesto tu... y ahora??? me refiero a que me dices que si sí que funciona con lo que me pones... que compruebe las rutas... como hago eso?? debería de dejar puesto en el index o que tu me has dicho que ponga, o una vez que me digas como arreglar las rutas y las arregle, debería poner lo que yo tenía en un principio...
    joe, si doy mucho la tabarra decírmelo please... estoy enganchada.. MIL GRACIAS!

  14. #29
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 05
    Mensajes
    884
    Poder de Reputación
    22
    Pero te ha funcionado o no te ha funcionado?

    Vamos por el principio, veo que estás bastante liado.

    A la pregunta (se me ha pegado la moda del polígrafo)...

    Qué son y para qué sirven los estilos?

    los estilos sirven para darle atributos al texto, parrafos, viñetas, etc..
    por ejemplo, si quieres darle un color rojo a un párrafo, tendrás que darle ese atributo.

    <p style="color:red;"> texto rojo ale que bien! </p>

    Que le quieres poner una fuente arial

    <p style="color:red; font-family:arial"> Texto rojo con fuente arial </p>

    Pero a que es un coñazo tener que darle ese atributo cada vez que escribas un párrafo?

    Esa es una de las ventajas de los estilos, que se pueden aplicar atributos a toda una etiqueta sin necesidad de hacerlo como la forma anterior.
    Para ello debes colocarte entre las etiquetas <head> y </head>, aquí es donde se pone además de los datos de la web, se colocan los códigos como javascritp, php, y los estilos.

    Así que vamos a decirle que todos los párrafos sean de color rojo.

    <html>
    <head>
    <style>

    p {color:red; }

    </style>

    </head>
    <body>



    este párrafo es de color rojo. </p>


    uy!, y este tambien!! </p>

    </body>



    Pero si yo quiero que unos párrafos sean de color negro y otros sean de color rojo, como lo hago?


    Para eso podemos diseñar nuestro propio estilo. Los estilos propios, llevan un punto delante seguido de un texto que puede ser cualquiera.

    Por ejemplo, yo quiero que todos los párrafos tengan un color negro, excepto uno que utilizaré como un pie de página y quiero que sea rojo.

    <html>
    <head>
    <style>
    p {color:black; }

    .miestilo {color:red; }
    </style>

    </head>
    <body>



    Este párrafo será de color negro como todos los párrafos que escribamos </p>

    <p class="miestilo"> Este párrafo será rojo por que hemos llamado a nuestro estilo a través del parámetro CLASS



    </body>
    </html>


    Para alternar estilos sería algo así:




    Párrafo negro <span class="miestilo"> Continuamos con el rojo gracias al parámetro span </span> y sigo ahora con el negro </p>



    Pero.... y si quiero que todas mis páginas compartan los mismos estilos, sin tener que escribirlo en todas ellas?


    Para poder hacer esto adjuntaremos una hoja de estilos a todas las páginas. Así que tendrás que crear una hoja donde guardar los estilos.css y luego adjuntarlas a través de
    <link rel="StyleSheet" href="estilo.css" media="screen" type="text/css">


    Si tu hoja de estilos está dentro de la misma carpeta que tu index.html y las demás páginas escribiras "estilo.css" si por el contrario tu hoja de estilos está fuera o dentro de otra carpeta, escribirias esto "carpeta/estilo.css" o si esta fuera de esa carpeta "../estilos.css"


    Debes comprobar que has puesto bien las rutas, un truco que yo utilizo -muy cutre por cierto- es crear un vinculo a la hoja de estilos, al crearlo te pone la ruta de forma automatica, así que tu la copias y luego la pegas en donde corresponde.

    por ejemplo.

    creas el vinculo a través del menu insertar del dreamweaver y en vista codigo te creará algo asi:

    <a href=/carpeta/estilos.css> texto de prueba </a>

    copias la ruta y la pegas donde va adjuntada la hoja de estilos.

    <link rel="StyleSheet" href="/carpeta/estilos.css" media="screen" type="text/css">


    Es muy cutre ya lo se, pero cuando no se tiene muy claro más vale esto que nada.


    espero que te sirva - como que me he tirado 1 hora para escribirlo- y lo puedas entender bien.

    Suerte!

    uff, me voy a cenar

  15. #30
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 07
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    16

    GRACIAS!!

    Creo que ESTA TODO SOLUCIONADO SOLIDARIA!! NO SE QUÉ HE HECHO PERO LA COSA YA FUNCIONA... MUCHAS GRACIAS... Ojalá pudiera deciros que no vais a tener que solucionarme mas problemas pero... creo que ES IMPOSIBLE... MUCHAS GRACIAS! HASTA PRONTO!!

Temas Similares

  1. dudas con la leccion 1
    Por gravity20 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 17/04/2010, 19:54
  2. Dudas leccion 4
    Por Deathly Snake en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 03/10/2007, 18:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •