Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 47

Tema: [Instrucciones] Cómo poner un SiteMap a tu Web

  1. #31
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,624
    Poder de Reputación
    38
    Pues ese archivo xml lo subes a tu servidor y no le haces más nada. Luego te vas a tu cuenta en google y le indicas la dirección del sitemap.
    Saludos

  2. #32
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 08
    Ubicación
    Barcelona-ESPAÑA
    Mensajes
    45
    Poder de Reputación
    15
    Cita Iniciado por Jugoncan
    Pues ese archivo xml lo subes a tu servidor y no le haces más nada. Luego te vas a tu cuenta en google y le indicas la dirección del sitemap.
    Saludos
    Lo cosegui!!!!!

    Pues voy a explicar mi pequeño fallo por si a alguien le pudiera ayudar!!!

    Tal como esta puesto en mi anterior esta casi bien pues el fallo esta en la primera linea de los enlaces de mi web:
    <loc>http://www.laxinxeta.es/inicio/videos/3/index.htm</loc> ERROR

    esa primera linea tiene que contener la direccion raiz es decir modificarla por:

    <loc>http://www.laxinxeta.es</loc> BIEN


    Luego lo gravas en formato XML y lo subes al sitio de tu servidor y le marcas el camino a sitemap de tu cuenta Google!!
    saludos y gracias

  3. #33
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,624
    Poder de Reputación
    38

  4. #34
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    Y vale para...

    Y vale para windows vista???? :?: :?: :?: :?:

    Es que he tenido programas de window XP en Vista y los trabajo pero siempre me sale un mensaje de error, de que no es compatible.

    Pregunta: ¿Vale para Vista :?: :?: :?:

  5. #35
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,624
    Poder de Reputación
    38
    Pues en la lista de So compatible no viene el vista: http://www.sitemapbuilder.net/download.aspx
    Saludos

  6. #36
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    lo pregunto

    Lo pregunto porque como hay programas que son del XP y vale para el vista.

    Si alguien lo esta usando con vista que me lo diga

  7. #37
    Es que hay vida fuera de CCTW? Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 oct, 07
    Ubicación
    Sevilla - España
    Mensajes
    4,624
    Poder de Reputación
    38
    Bueno, lo mejor es probarlo, nunca se pierde nada. A mí me ha extrañado que siendo la versión más nueva no incluyan al vista en la lista, pero nunca se sabe

  8. #38
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    Si

    Si, lo intentare.
    Deceadme suerte

    P.D. Cuando termine de comer lo hago, jejejeje

  9. #39
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    17 mar, 08
    Ubicación
    España
    Mensajes
    264
    Poder de Reputación
    16
    Una Pregunta...
    Entonces, despues cuando tienes el SiteMap, como le das a entender a google que lo has hecho?
    como haces que google vea el SiteMap?

    Saludos!!

  10. #40
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18
    metiendolo en una pagina html (no se si es php)

    Y google la ve porque tienes que tener un enlace hacia el.

    Saludos

  11. #41
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,584
    Poder de Reputación
    27

    Re: lo pregunto

    Cita Iniciado por The Webmaster
    Lo pregunto porque como hay programas que son del XP y vale para el vista.

    Si alguien lo esta usando con vista que me lo diga
    Hola el sitemap también se puede hacer online.

    En este post se explica todo http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic6448.html

    Saludos

  12. #42
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de *Blaizer*
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 07
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    2,584
    Poder de Reputación
    27
    Cita Iniciado por Diaz92
    Una Pregunta...
    Entonces, despues cuando tienes el SiteMap, como le das a entender a google que lo has hecho?
    como haces que google vea el SiteMap?

    Saludos!!
    Leete este tutorial ahí está todo. Está en esta misma sección si no te habrás percatado jjee http://www.comocreartuweb.com/phpBB2/ftopic6448.html

  13. #43
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 08
    Ubicación
    Por todos sitios
    Mensajes
    794
    Poder de Reputación
    18

    Ok

    Ok, gracias

  14. #44
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 09
    Mensajes
    103
    Poder de Reputación
    13

    sitemap breve explicacion

    hola amigos bueno supongo que ya lo deben saber pero les esplicare un paco para que sirve, como funciona, y como se hace un sitemap

    que es?
    un sitemap basicamente es plantilla para los buscadores.
    para que sirve?
    por que hace años esto no existia entonces habia que poner una especie de mapa web donde el buscador por decirlo de alguna manera se tenia que buscar la vida para encontrar tu web. y aun asi habia paginas que nunca yegaban a ser indexadas
    simplemente para ayudar a los buscadores a encontrar todas las paginas de la web
    como funciona?
    en el sitemap praticamente es como decirle al buscador cuales son tus web, con que frecuencia la actualizas, la ultima actualizacion y la inportacia de las paginas
    este ultimo punto creo que lo tengo que explicar

    es muy sencillo por ejemplo diriamos que el index de vuestra paginas es la mas inportante de la misma pues entonces tiene una puntuacion de 1.0 encambio las categorias posteriores podrian tener 0.8 y asi seguidamente asta yegar a una pagina de muy poca inportancia que podria tener un 0.3, pero siempre os tendreis que mover entre el 1.0 y el 0.1 no vale pones 100.0 por que esto a los buscadores se la sopla jajaja y basicamente la pondran como pagina sin importancia
    como hacerlo?
    exisiten varias maneras pero todas tienen que tener la misma caracteristica y contenido, tienen que estar en .XML
    para hacerlo manual mente aki te paso una plantilla y solo tienes que ir escribiendo tus datos:
    solo escribir donde yo lo marque los demas campos son obligatorios

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
    <loc>AKI ESCRIBE TU WEB ejemplo:www.ejemplo.com</loc>
    <lastmod>AKI LA ULTIMA ACTUALICACION ejemplo:2005-05-05</lastmod>
    <changefreq>FRECUENCIA DE ACTALICACION ejemplo:monthly</changefreq>
    <priority>IMPORTANCIA ejemplo 1.0</priority>
    </url>
    <loc>AKI ESCRIBE TU WEB ejemplo:www.ejemplo.com/vidios.html</loc>
    <lastmod>AKI LA ULTIMA ACTUALICACION ejemplo: 2009-02-11</lastmod>
    <changefreq>FRECUENCIA DE ACTALICACION ejemplo:monthly</changefreq>
    <priority>IMPORTANCIA ejemplo 0.8</priority>
    </url>

    </urlset>


    por otra parte yo utilizo una herramienta online jejeje no es hacer trampas, lo que pasa que no me complico

    en esta web tansolo escribes tu url de tu pagina principal la frecuencias con la que la actualizas y si quieres la ultima actualizacion y le das a estart!1
    http://www.xml-sitemaps.com/

    de paso les dejo mi web

  15. #45
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    13 feb, 09
    Mensajes
    103
    Poder de Reputación
    13

    sitemap breve explicacion

    hola amigos bueno supongo que ya lo deben saber pero les esplicare un paco para que sirve, como funciona, y como se hace un sitemap

    que es?
    un sitemap basicamente es plantilla para los buscadores.
    para que sirve?
    por que hace años esto no existia entonces habia que poner una especie de mapa web donde el buscador por decirlo de alguna manera se tenia que buscar la vida para encontrar tu web. y aun asi habia paginas que nunca yegaban a ser indexadas
    simplemente para ayudar a los buscadores a encontrar todas las paginas de la web
    como funciona?
    en el sitemap praticamente es como decirle al buscador cuales son tus web, con que frecuencia la actualizas, la ultima actualizacion y la inportacia de las paginas
    este ultimo punto creo que lo tengo que explicar

    es muy sencillo por ejemplo diriamos que el index de vuestra paginas es la mas inportante de la misma pues entonces tiene una puntuacion de 1.0 encambio las categorias posteriores podrian tener 0.8 y asi seguidamente asta yegar a una pagina de muy poca inportancia que podria tener un 0.3, pero siempre os tendreis que mover entre el 1.0 y el 0.1 no vale pones 100.0 por que esto a los buscadores se la sopla jajaja y basicamente la pondran como pagina sin importancia
    como hacerlo?
    exisiten varias maneras pero todas tienen que tener la misma caracteristica y contenido, tienen que estar en .XML
    para hacerlo manual mente aki te paso una plantilla y solo tienes que ir escribiendo tus datos:
    solo escribir donde yo lo marque los demas campos son obligatorios

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
    <loc>AKI ESCRIBE TU WEB ejemplo:www.ejemplo.com</loc>
    <lastmod>AKI LA ULTIMA ACTUALICACION ejemplo:2005-05-05</lastmod>
    <changefreq>FRECUENCIA DE ACTALICACION ejemplo:monthly</changefreq>
    <priority>IMPORTANCIA ejemplo 1.0</priority>
    </url>
    <loc>AKI ESCRIBE TU WEB ejemplo:www.ejemplo.com/vidios.html</loc>
    <lastmod>AKI LA ULTIMA ACTUALICACION ejemplo: 2009-02-11</lastmod>
    <changefreq>FRECUENCIA DE ACTALICACION ejemplo:monthly</changefreq>
    <priority>IMPORTANCIA ejemplo 0.8</priority>
    </url>

    </urlset>


    por otra parte yo utilizo una herramienta online jejeje no es hacer trampas, lo que pasa que no me complico

    en esta web tansolo escribes tu url de tu pagina principal la frecuencias con la que la actualizas y si quieres la ultima actualizacion y le das a estart!1
    http://www.xml-sitemaps.com/

    de paso les dejo mi web
    www.topati.tk

Temas Similares

  1. Como publicar tu historia. [Instrucciones]
    Por jorgens en el foro Historias de Nuestras Webs
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 30/11/2011, 04:21
  2. los codigos como explican en las instrucciones
    Por cacique57 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 12/12/2008, 14:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •